простите мое недоверие, но у нас в стране что так много богатых мужчин, которые вот просто так сначала катаются на дешевой машине, а потом опачки, дают деньги кому-то (немаленькие) на покупку квартиры. И при этом жена вообще не замечает такой незначительной бреши в семейном бюджете

)))
Знаете, тогда я горда за нашу страну

))) Но обычно очень богатые мужчины предпочитают очень молодых девушек, которых можно вывести в свет назависть окружающим

)))
ИМХО немного на приукрашивают картину. Ну разубедите меня в этом, хочется верить в принцов на белых конях

))
Лапа, не хочу вас разочаровывать, но такие мужчины есть в нашей стране

...Во всяком случае среди моих многочисленные знакомых есть 4 дамы, которым любовники купили и квартиры и машины...Прикиньте)))...Возраст у всех разный)))...
Одна знакомая даже старше своего возлюбленного на 1 год...Представляете....Так у нее от него не только шикарная квартира в Минске и дорогущая машина, так еще и дом теперь строит...
Встречаются уже мноооого лет...У нее взрослый ребенок от первого брака....
И, кстати, о его истинном материальном положении она узнала только через полгода знакомства...
Познакомилась она с ним еще будучи замужем...и муж не бедный был, но не любила...Ушла вот в такие вот отношения...
А по поводу ГБ или сожительства...Так у всех тоже по разному очень...и отношения...и чисто материальный аспект...
Я тоже жила со своим нынешним...законным мужем))) 7 лет в ГБ...
По моим ощущениям ну никаких изменений, кроме штампа в паспорте...
мужем его в те времена никогда не называла, да и сейчас как-то по имени зову, а вот все друзья наши и его родственники звали меня его женой и по его фамилии)))...
А подруга моя так и живет 13 лет в ГБ...и ребенку уже 12...
И ничего! Квартиру муж гражданский ( или сожитель, как вам больше нравится) купил и на нее оформил...
Вообщем, у всех по разному...