Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Исида, одной 7, второй 10. не особо-то и горят желанием. отложим пока
будут взрослыми - сами решат, надо оно им или нет.
адной пракалвалі ў 9 год. Другой у 14. Другая на пракол 3 гады настройвалася.) Калі не болей.)Какой возраст ваших девчонок?
не, у нас явно не ваша была. Она дочке и веером махала около ушка, чтобы "обезболиить", и розовые одноразовые перчатки дала, и в зеркальце со всех ракурсов показывала, что не хватает второй сережки для завершения образа. Ангельского терпения косметолог!Дочка второе ухо не давала колоть, так мне косметолог предложила ее держать двумя руками.
+1). Спасибо за наводку на богдановича, там действительно все ок с этим вопросом. Дочка очень довольна и я тоже.И мы прокололи уши дочке пистолетом на Богдановича за 16руб.
Дочке 8 лет. Сказала, больно. Но вытерпела и счастлива.
Прокололи 09.08. Сегодня уже все переживания забылись.
Гордится сережками. Выбор был осознанный. Раньше не решалась.
и что, золотые тоже под запретом?каб раней, чым праз год, пра іншыя нават не заікалася. Ад граху далей.
и что, золотые тоже под запретом?каб раней, чым праз год, пра іншыя нават не заікалася. Ад граху далей.
я дочкам протирала хлоргексидиномборной к-той смачиваю ватные диски и вместе с сережкой протираю
у дочки вообще, тьфу-тьфу, прекрасно зажило. Даже сразу после прокола не было отека. Через две недели уже перекись не шипела. Через 4 недели переодели золотые - и тоже всё ок.Мне кажется надо все же раньше прокалывать, если есть возможность. Как-то чем старше, тем хуже заживают, нет? Или это только у меня так?