Где проколоть уши девочке?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Исида, одной 7, второй 10. не особо-то и горят желанием. отложим пока :) будут взрослыми - сами решат, надо оно им или нет.

k_ja_ra

Well-known member
Какой возраст ваших девчонок?
адной пракалвалі ў 9 год. Другой у 14. Другая на пракол 3 гады настройвалася.) Калі не болей.)
першая сказала - фігня пытанне.
Другая - мяне падманулі! - гэта балюча!
Характары розныя бо. Як дзень і ноч.)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
k_ja_ra, вот у меня тот вариант, где "комар сел = слон растоптал". мне же дороже будут эти проколы, от стонов помру.

МОМ

Well-known member
А мы кололи " У Лисицы". Собирались на Московской, но была суббота, оказалось закрыто, а дочка не могла терпеть, ну и поехали, куда знали. Цена оказалась таже, колол колоритный такой полностью татуированный парень, думаю, оторопев от его вида, дочка и не поняла ничего, капризничать было неудобно. Очереди не было, через 10 минут поехали домой. Зажило очень быстро, вспоминает до сих пор.

ruchka

Member
Моей 8. Пришла сама, захотелось. Как увидела эту штуку-картридж-напряглась, стала отказываться. Но уговорами:мы же уже пришли, если захочешь, только через год, у всех девочек в классе проколоты, все таки прокололи. О том, что бы уходить с одной сережкой не было и мысли

Kunata

Банда ёжиков :)
Дочка второе ухо не давала колоть, так мне косметолог предложила ее держать двумя руками.
не, у нас явно не ваша была. Она дочке и веером махала около ушка, чтобы "обезболиить", и розовые одноразовые перчатки дала, и в зеркальце со всех ракурсов показывала, что не хватает второй сережки для завершения образа. Ангельского терпения косметолог!
Моей дочке 4,5 года.

TicTac

New member
Kunata, мы кстати тоже в 4,5 кололи :) с косметологом да, не првезло. Мне кажется надо все же раньше прокалывать, если есть возможность. Как-то чем старше, тем хуже заживают, нет? Или это только у меня так? Раньше - это ло 10 лет хотя бы

essay

New member
И мы прокололи уши дочке пистолетом на Богдановича за 16руб.
Дочке 8 лет. Сказала, больно. Но вытерпела и счастлива.
Прокололи 09.08. Сегодня уже все переживания забылись.
Гордится сережками. Выбор был осознанный. Раньше не решалась.

BabuschkinHaus

Well-known member
И мы прокололи уши дочке пистолетом на Богдановича за 16руб.
Дочке 8 лет. Сказала, больно. Но вытерпела и счастлива.
Прокололи 09.08. Сегодня уже все переживания забылись.
Гордится сережками. Выбор был осознанный. Раньше не решалась.
+1). Спасибо за наводку на богдановича, там действительно все ок с этим вопросом. Дочка очень довольна и я тоже.

Aurora

Active member
И мы сегодня Богдановича посетили) быстро, чётко, дёшево, когда вышли, дочка спросила:"и это всё??" думала, пытать будут)))

девы, а как уши обрабатывать - не снимая серёжки, просто протирать? я чёт не помню за давностью лет. кажется, я снимала, а косметолог сказала серёжки месяц не снимать, это ж и во время протирания, да?

BabuschkinHaus

Well-known member
Aurora, да, нам тоже сказали месяц не снимать. Я борной к-той смачиваю ватные диски и вместе с сережкой протираю, чуть пошевеливая ее.

k_ja_ra

Well-known member
месяц не знімаць - гэта мінімум.
Вышэй была размова, з якой відаць, што многім вушкам месяца недастаткова. Пры надзяванні іншых завушніц (і залатых у тым ліку) гэтыя многія вушкі пачынаюць гнаіцца. Тэрмін прыдатнасці завушніц, якімі пракалваюць - 5 год. Адпаведна, калі дзіця не скуголіць на тэму "хачу іншыя завушніцы", можна (а як па мне, дык і трэба) насіць іх чым долей. Прынамсі сваёй сказала, каб раней, чым праз год, пра іншыя нават не заікалася. Ад граху далей.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
каб раней, чым праз год, пра іншыя нават не заікалася. Ад граху далей.
и что, золотые тоже под запретом?

каб раней, чым праз год, пра іншыя нават не заікалася. Ад граху далей.
и что, золотые тоже под запретом?

Aurora

Active member
у моей племянницы наоборот гноились от серёжек из мед.сплава, а как надели золотые, сразу перестали. год - перебор, как по мне, хотя дочка выбрала с розовым камушком и в таком восторге от них, что готова носить сколько угодно))

k_ja_ra

Well-known member
Марфа Васильевна, у мяне - так. Досвед з малодшай дачкой сказваецца.) Пасля надзявання залатых (праз месяц ад пракола) у яе вушы гнаіліся да тых пор, пакуль мяне не наведала светлая думка залатыя зняць і зноў надзець медыцынскія. За пару дзён усё запаленне як рукой зняло. Потым яшчэ амаль год у іх хадзіла, і толькі пасля перайшлі на золата. Простыя звычайныя і па сёння не даю.) Паспее яшчэ.)

Kunata

Банда ёжиков :)
Мне кажется надо все же раньше прокалывать, если есть возможность. Как-то чем старше, тем хуже заживают, нет? Или это только у меня так?
у дочки вообще, тьфу-тьфу, прекрасно зажило. Даже сразу после прокола не было отека. Через две недели уже перекись не шипела. Через 4 недели переодели золотые - и тоже всё ок.
Обрабатывала так: капала перекись и прокручивала гвоздик.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, спасибо большое всем за ответы. :thank_you:
Сегодня мы, наконец, это сделали.:dance: Малая сейчас от зеркала не отходит.
Прокололи на Богдановича у косметолога Кучинской. Дочка очень трусила когда пришли , но потом в кабинете успокоилась. Проколов не испугалась, смотрела мультики на телефоне, второе ухо дала без проблем.
Единственное, сегодня там был совсем скудный выбор сережек, но дочка нашла свой любимый красный цвет:biggrin:

k_ja_ra

Well-known member
Патрабуецца дапамога калектыўнага розума.
Ужо два месяца, як пракалолі вушы дачцэ. Напачатку (першы месяц) ўсё ішло няблага. Нармальна загойвалася, не турбавала і падобнае. А потым як не дзіўна, усё пайшло не так. Вушы пастаянна падгнойваюцца, крывяць (крыху і месцамі і тым не менш). Па-ранейшаму штодня мажам перакіссю і борным спіртам, але паляпшэнняў і канца краю гэтаму не відаць. Балець дачцэ нібыта не баляць, але і не загойваюцца ніяк. Што рабіць? Якія варыянты? Разумею, што трэба б, напэўна, доктару паказаць, але а) зараз фізічна нам складана да яго трапіць, б) а што ён мне скажа?
Карацей, пішу са спадзевам, а раптам тут хто якой свежай ідэяй па праблеме падзеліцца.
Дзякуй.

п.с. ужо думала пра залатыя, памятаючы тутэйшыя размовы, але баюся жудасна, каб яшчэ горш не стала, памятаючы ўжо свой уласны досвед з малодшай.
Проста трызненне нейкае.:( Нават там, дзе ўжо, падавалася б, немагчыма галаўны боль атрымаць, ён у нас усё адно знаходзіцца. Стаміў ужо гэты закон подласці. :(

Сверху