абсолютно не боюсьА не боитесь, дамы, что дети настолько разбалуются достатком, что просто будут требовать брендовые шмотки в подростковом возрасте и устраивать скандалы?
Вменяемый ребенок все понимает. Тут уже воспитание
абсолютно не боюсьА не боитесь, дамы, что дети настолько разбалуются достатком, что просто будут требовать брендовые шмотки в подростковом возрасте и устраивать скандалы?
молодца!) а мой - аллергик - ему нельзя ничем пшикаться, хотя на праздники папину водичку все же тырит))не буду рассказывать наверное,что мой ещё и кельвин кляйном уже в сад пшикается)
А у нас нетА как девочки у нас всаду одеты!!! Закачаешься!
и я не боюсь... по крайне мере, мой сын уже четко знает, что мы его содержим до тех пор, пока он не пойдет зарабатыватьденьги... и на все свои желания он будет зарабатыватьсам)) уже ждет этого момента,тт.к. ему оч. хочется личный Мерседес))) мечтательно глядит в окошко и представляет, как он заработает денег и купить его))) ( он у меня с 2 лет помешан на машинах - у нас коллекционные дома горой лежат!!!)Цитата: Сообщение от Andromeda А не боитесь, дамы, что дети настолько разбалуются достатком, что просто будут требовать брендовые шмотки в подростковом возрасте и устраивать скандалы? абсолютно не боюсь Вменяемый ребенок все понимает. Тут уже воспитание
вот и у нас как-то так) было пару дырочек, ну дык шить же я умею!) все маскировалось оч. легко и незаметно! И это при моем-то сорванце!!! У девочки моей вообще все вещи целые!)у нас за все время в саду порваны ОДНИ штаны. Ребенок просто носит аккуратно и вещи качественные ничего не теряют при носке практически. При этом ему можно и в луже проползти на коленях, и лазить везде. Просто разрешенные лужи уже не так интересны, а лазить можно вполне аккуратно
Zu-Zu, до этого времени может пройти много лет, и возможно, вам придётся одновременно оплачивать его учёбу и покупать фирменный гардероб...
В моей семье ребенок точно знает, когда ему пора успокоиться! И ни одной истерики в магазе еще не было!! Мои дети знают однозначно, что на мне где сядешь, там и слезешь! Я это делаю до тех пор, пока нам всем это доставляет удовольствие!!!Zu-Zu, до этого времени может пройти много лет, и возможно, вам придётся одновременно оплачивать его учёбу и покупать фирменный гардероб...
Вот именно)) отношение к детям... это же ваши дети! Они уже люди) человеки) личности) ОДИН совет на все случаи жизни:ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! Ведь в старости тожможно услышать: Мама, а зачем тебе, ты ведь уже старая?!МОлька, вы утрируете. Все хорошо в меру. Это касается и отношения к детям и одежде.
слуууушай, у нас Теха тоже любит Деле выбиратьПравда мой старший как-то больше уже для сестрички стал присматривать, чем для себя - любит до безумия - готов сам без джиков остаться, а ей платьишко прикупить!
т.е. вы верите, что подросток к примеру оденет то, что вы предложите? Сколько таких подростов? Я к примеру была покладистая девочка, соглашалась, но зато комплексы зарабатывала. Оно надо вам для ребенка? Нет, тогда пожалуйста.фууу, не фирменное, не буду такое носить.
в отношении ширинки да. А в целом это МОЯ позиция и меня с нее никто не сдвинет, я тяжелаяМОлька, вы утрируете. Все хорошо в меру. Это касается и отношения к детям и одежде.
неа....абсолютноА не боитесь, дамы, что дети настолько разбалуются достатком, что просто будут требовать брендовые шмотки в подростковом возрасте и устраивать скандалы?
во-во. темка как раз о том, как научиться "нарываться".я не за кельвин кляйн!не за штаны за 100-ку баксов..я за качественные вещи!а они не могут стоить дёшево по определению....ну только уж если хорошо нарвёшься)
Ай-яй-яй! какне стыдно взрослому человеку такое кому-то желать!!!! К тому же целенаправленно! А я вот пока планирую услышатьто, что слышит моя мамочка: слова благоданости!Zu-Zu, вы скорей это услышите, если будете баловать ребенка. Не от кол-ва и качества шмоток должна зависеть старость
попробую вам объяснить, как объясняла моей маме.И потом не обязательно истеришь, а просто сравниваешь, как было и как стало, и впадаешь в тоску.