Где вы покупаете одежду для ребенка?

CTEPBA

drama queen off
Юлия Л., Войчик по любому не светит детям с нормальным и худощавым телосложением. Так что, если ваша малышка после 6-7 лет вытянется, как у нас случилось - придется забыть и про него, если не захотите, чтоб болталось на ней :)

Небольшая альтернатива Войчику - Амадео, носят намного меньше. Не так раскручена. Лекала не такие широкие. По цветам, как ни странно, коллекции раньше соответствуют моде, чем Войчик, который запаздывает на несколько сезонов.

Из более средней - DaDa. Остальное нормального из польского не упомню, бо для многих фирм мы выходим за пределы детской размерной сетки.

vuster

мы пара как два сапога
пока не успела все перечитать, но хочу после одного поста выложить быстренько одну мысль, высказанную Александром Васильевым из "Модного приговора" женщине , маме мальчика. Она говорила что ей доставляет большое удовольствие одевать ребенка, к себе интерес она потеряла давно. Хотя ей на момент съемок там лет может 25 всего а то и меньше... Так вот Александр Васильев сказал - Если в гардеробе ребенка. а особенно у мальчика, вещей больше чем у матери, это очень тревожный знак

alenalen1986

New member
ООО а про девочку ничего не сказано... такгда тут у большинства наблюдается тревожный знак!:tease:

А Панда закрылся???

CTEPBA

drama queen off
vuster, я вылечилась :) Когда малой исполнилось 7 лет, где-то так. Во-первых, школа повлияла, да и вообще. Во-вторых, наверное "крыша" наконец-то стала на место после родов, как раз - семилетний цикл :)

Да, покупаю. По-прежнему стараюсь получше, но объемы закупок и цены - скромнее намного. Чаще задумываюсь, а надо ли. Раньше - красиво, значит берем :) Себе больше стала покупать.

Zu-Zu

New member
А Панда закрылся???
как закрылся? 31-го ездили за обувкой в Зеркало - работал!

Юлия Л., Войчик по любому не светит детям с нормальным и худощавым телосложением.
повседневную одежду не брала, но зимний костюм оч. широкий!))) Хотя нам и Маза частенько широка!))

vuster, я вылечилась Когда малой исполнилось 7 лет, где-то так. Во-первых, школа повлияла, да и вообще. Во-вторых, наверное "крыша" наконец-то стала на место после родов, как раз - семилетний цикл
А у меня как-то снело после рождения девочки, чем не было после рождения первенца-мальчика))) но я как-то быстро остановилась... если красиво и недорого - БЕРЕМ ВСЕ!!!! А если дорого... то выборочно или же не берем вовсе) у меня мужа взгляд как холодный душ! Он всегда говорит: Я же молчу! ничего тебе не говорю!! А я все и так понимаю)))

CTEPBA

drama queen off
повседневную одежду не брала

У меня ещё осталась даже на 134, 140. Майки ещё где-то как-то, а так все - юбки, брюки, пиджаки, очень широкие. Это уже обсуждали в теме про Войчик, они шьют на полных детей.

Zu-Zu, я сама себе кошелек, так что взгляд мужа меня никогда не останавливал :) А так, ребенку маленькому действительно приятнее, да и все подходит и красиво, в отличие от взрослого. А вот когда уже на глаз по цвету тащишь свитер из шкафа, а это не твой, а дочери, то ... :) Удовольствия меньше.

SFE

New member
Из более средней - DaDa.
вот эта марка мне нравится больше Войцека и Амадео :)
vuster, в первые года у меня по отношению к дочке тормозов не было вообще :) пошли в сад и успокоилась :) сейчас с сыном уже более сдержанно по отношению к вещам :)

vuster

мы пара как два сапога
дамы. я не про сдержанность к детским вещам, я про то что себя сдерживать по поводу своих не нужно :) Ну знаете, типа "я обойдусь, а вот на ребенка смотреть радость".

SFE

New member
дамы. я не про сдержанность к детским вещам, я про то что себя сдерживать по поводу своих не нужно Ну знаете, типа "я обойдусь, а вот на ребенка смотреть радость".
так ведь денех на все не хватит :)))) хотя себя любимую никогда не обижала, а сейчас сижу им думаю - как научиться себя тормозить :)))

Стася

Active member
А чего все так категоричны к Ждановичам? ))) на маленького ребенка там милое дало что-нить покупать, абсолютно новые бодики (Некст) по 1,000, а можно и по весу. Всякие прикольные вещички, типа комбезиков в виде лягушек, медвежат и стоят тыс 10-20, с тем расчетом что детенок быстро вырастит и можно отложить на следующего или отдать подруге для ее детенка. Я довольно часто бываю в секандах и с удовольствием куплю ребенку обалденные джинсы за 20 тыс, чем в Буслике за 90 тыс. И я знаю, что если ребенок угробит их, мне не жалко их выкинуть. По поводу скидок и заказов через инет с других городов, ну не могу я так…… хочу, очень, но не могу. Ребенок не стандартный ))) ен все нормально сядет, а чтоб в плечах нормально, а рукава болтались так не пойдет. Или джинсы гармошкой на талии стянуты, т.к. они на пухлого ребенка. Да и нервы у меня не выдерживают искать в нете, раздражает что все по немецкому а ты ничего не понимаешь. Вот если кто в личку напишет ( Слуш, я тут для ребенка заказываю маечку за 1-2 фунта и джинсы за 5 фунтов, на твоего брать? Если не подойдет вернешь/продашь. С тебя 1 бакс с верху ( примерно…хз скока там) - Вооооот, тогда я всеми руками ЗА!.

Юлия Л.

New member
CTEPBA, а где в Минске можно ДаДа и Амадео посмотреть?
присоединяюсь к вопросу :)

О Войцеке, малая у меня среднего телосложения. У Войцека разные модели есть, мне кажется. Прошлой зимой даже купили юбку "на очень худого ребенка". :) Ну и платьица с широкими юбками рулят. Подобрать можно.

varva

Active member
Стася, я даже больше люблю там где на развес. На днях нарвалась удачно, был завоз, купила малышу три футболки с длинным рукавом на 20 тыщ! все в отличнейшем состоянии. а на ждановичах теперь минимум за 15 одну купишь.

CTEPBA

drama queen off
Sweety N., точка Амадео есть на Паркинге. Но выгоднее конечно договориться на привоз из Польши.

О Войцеке, малая у меня среднего телосложения.

Ну, у каждого свои понятия о среднем :) Тем более, фигуры в разном возрасте у детей разные. Что нормально в 7 лет, то худенький ребенок в 5 лет. Фигура кардинально меняется.

Юлия Л.

New member
Sweety N., точка Амадео есть на Паркинге. Но выгоднее конечно договориться на привоз из Польши.

Это где именно?

Ну, у каждого свои понятия о среднем :) Тем более, фигуры в разном возрасте у детей разные. Что нормально в 7 лет, то худенький ребенок в 5 лет. Фигура кардинально меняется.

Ну есть же какой-то здравый смысл ИМХО, средний - значит не отличается от большинства детей :)

CTEPBA

drama queen off
Юлия Л., Войчик по любому не светит детям с нормальным и худощавым телосложением.

О Войцеке, малая у меня среднего телосложения.

Нет, в данном случае, я изначально подразумеваю - нормальное. Да, оно же среднее, но с медицинской точки зрения, а не

не отличается от большинства детей :)

поскольку в популяции дети сейчас преимущественно идут с превышением роста и веса.

Так что здравый смысл не причем, речь о нормах.

Это где именно?

Я помню исключительно визуально :)

Сверху