Где вы покупаете одежду для ребенка?

_Оксана_

New member
вы пошутили? в минске равно как и в РБ НЕТ фирменного магазина NEXT и никогда не было

значит, Ваши данные устарели...

alenalen1986, в каком магазине? модельки on-line можно глянуть?

Тогда все таки, пожалуйста, можно узнать
У меня ещё дополнительно появился вопрос. Что страшного случится с моим ребенком, если подкладка натуральная, а утеплитель синтетический?

Да пожалуйста! Покупайте что хотите! От меня что надо?...

_Оксана_

New member
[censored Ссылки на сторонние Интернет-ресурсы запрещены правилами форума]

Avery

New member
ааа, уже кто-то эту ссылку давал, вроде даже здесь в этой теме. Меня не впечатлило, для малышни может и ничего, а на страший возраст, лет 12, джинсы я где хошь куплю за 30 баксов

-Мария-

Active member
_Оксана_, это магазин девочки с нашего форума, она возит некст, он никакого прямого отношения к фирменному не имеет )))))))) это не мои, это офиц данные )))))))))))))))))))))))))))))))))))
офиц сайт next.co.uk и его производные для разных стран, РБ в этом списке НЕТ
разберитесь с понятием официальности
а то что везут сюда прошлые коллекции с вложенной прибылью
есть люди, возящие товар. это НЕ офиц магазин

джинсы я где хошь куплю за 30 баксов
это да....хош на рынке, хош в мариките )))))) только смешно сравнивать их с качеством некста

_Оксана_

New member
ааа, уже кто-то эту ссылку давал, вроде даже здесь в этой теме. Меня не впечатлило, для малышни может и ничего, а на страший возраст, лет 12, джинсы я где хошь куплю за 30 баксов

Ну да! Для своей малявочки всегда нахожу, с самого рождения там ей покупаю.

Avery

New member
ну для малявочек и на Жданах попадается новье..... а на возраст после 5-ти?

только смешно сравнивать их с качеством некста
так я про то же качество/цена, ведь и из UK Next можно взять дешевле 30-ти

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
вы пошутили? в минске равно как и в РБ НЕТ фирменного магазина NEXT и никогда не было

ну да,хохма:rofl:
может H&M где открыли?:))):))):))):whistle:

Девочки,все про тот же бенеттон,сегодня очень много курток довесили на девочек разных моделей и расцветок,пуховые классные,очень модненькие куртки ,р 74,82,90,104,116,128 и тд,цена 138000)))))На мальчиков все раскупили практически....

_Оксана_

New member
И фирма должна быть достойной. А купить можно уж получше Маруси точно, а Тополино вроде ж тоже обычная средняя марка, не мировой бренд точно.

Джинсы за 42 000 ... 60 000 для Вас выше среднего. А Тополино так... Середнячок!

Вот пример цен:

трусики 1 шт. 12 500
жилетка 96 000
сет из 3х пар колготок 65 000
гольфик 36 000
брючки 65 000
легинсы 35 000
туника 80 000
платье 75 000
кофточка с капюшоном 80 000
кардиган 126 000
куртка зимняя 207 500
джемпер+безрукавка 102 500
плащ 175 000
боди-маечка 48 000
шорты 42 500
кепка 30 000
джинсы 105 000
боди 38 000
капри 75 000
сарафан+футболка 135 000

Думаю что с немецким качеством спорить не будет никто...

-Мария-

Active member
мне кста не понра немецкое детские. у трикотажа после стирки было несколько мелких дырочек, не тополино а вроде поломино у нас было

МОлька

Well-known member
-Мария-, мне кое-что немецкое нравилось. Комбезы раньше Техе брала. Скаут, Кидоки, Клитцкляйн. Труселя H&M и еще пару вещей на ура. В принципе ниче такие.
Но дизайн мне нра больше у англичан. Ну я фанатка некста ессно ;)

Мамочки, расскажите мне еще про детскую обувь. Кто какую покупает и... главное... ГДЕ? Ну и цена...
у нас Бартеки. Мы обычно на Зеркале, нам удобно и к продавцу привыкла.
В целом еще Некст (недорого и симпатяво), Кларкс, Угги вот попробовали, Ессо. Но это все не у нас. У нас или нет, или цены безуууумные.

-Мария-

Active member
обувь у нас бартек, покупаем в Европе или бигсе
не у нас коламбия, геоксы, сейчас заказала ессо и натурино, пока оценить не могу
некст только кросы понра, сандали не понра совсем

МОлька

Well-known member
некст только кросы понра, сандали не понра совсем
а мы босоноги оттаскали две пары и очень даже. малой с огоньками просто прется. Мигают дооооолго. А мелкой типа угги красивенькие у них :) Гламурненькие.

-Мария-

Active member
МОлька, я брала старшему и они были оч узкие и воняли при ношении! Хотя были кожа!!!

МОлька

Well-known member
-Мария-, прикольно. Я обычные, ну ты понимаешь какие наверное. И шлепки нормуль. Короче... покажешь типа каких брала, чтобы я не лоханулась.

Сверху