Мы первоклашки!

))
расскажу, что знаю про этот год..
набрали 9 классов... моя в 1 "З".. буквы учителя тянули...
В школах по соседству было набрано по 16 классов... это для сравнения..
по сколько человек в классе
в нашем 32... на параллели был еще один класс с тем же количеством учеников.. это максимум... в остальных классах 24, 26, 26, 28 ,28, 30, 30... если правильно помню... но примерно так..
есть ли продленка и до скольки
продленка есть.. наш класс и "И" класс поделены на 2 части... шестилетки в одной группе, спят.. семилетки в другой... в продленке шумно... детей ходит много... но мы довольны, потому что воспитательница у нас золотая... несмотря на большое количество деток, постоянно с ними чем-нибудь занимается... мастерят.. рукодельничают.. к конкурсам готовятся...

продленка до 18-00... когда было тепло дети всегда были на улице... старалась успеть забрать вовремя... сейчас дети в классе... поэтому пока там наводятся порядки после продленки.. можно немного опоздать... но всегда стараюсь не наглеть...
школа мне нравится... и дети с удовольствием в школу ходят... что в первый класс... что в седьмой...
есть текучка кадров... но и знания у детей есть.. это я считаю важно...
как-то на туте был рейтинг школ... так наша вторая с 9 баллами была лучшей в КГ и по соседству... опережали ее только гимназии...
с выпуска прошлого года почти все дети поступили на бюджет... один ребенок-инвалид не поступал... и один мальчик пошел на платное на специальность, на которую очень хотел, хотя ему предлагали пойти на бюджет на смежную специальность...
одно напрягает... турникеты... первоклашку ни привести... ни забрать... хотя в конце дня после продленки родителей пропускают...