Катерина написал(а):
Макароны хорошие, кстати, очень даже можно, если не хочешь толстеть. А вот батон ну никак нельзя.
А девочка уже толстая? Или мама "профилактирует"?
вот и мне кажется, что хорошие макароны гораздо полезнее батона. да, девочка полновата. но у нее такая кость, тут уж не сделаешь ничего... и чего лишать ребенка макарон... она реально от них пищит
таня л написал(а):
Маша, а как ваши детки воспринимают отстуствие мамы, приезд мамы... и т.д. В смысле как они вообще с няней дружат. Вы ей полностью доверяете? Она одна с ними в деревне? Я к тому, что я одна с ребенком на дачу не могу выехать (как-то тоскливо...). А беременная няня с двумя чужими детьми..... Где реально берут таких нянь???
отсутствие мамы мои дети воспринимают нормально. то есть, как это можно понять. малой целыми днями гуляется на улице с другими детьми. малая же не говорит.. может и жаловалась бы, если бы говорила. а так ей может не по себе, но в принципе ведет себя нормально.
когда я приехала они меня конечно облепили. дуська не слазила с рук часа два. когда я только вышла из машины, взяла ее на руки, а потом надо было машину запарковать и я ее алле отдала она устроила дикий ор, решив, что я уезжаю, видимо. потом сидела на мне 2 часа. потом ничего, освоилась и играла как обычно.
на несколько часов к нам приежал кристин папа со своими родителями. баба с дедом у нас не в почете, ибо видели малую раз 7 может за ее жизнь, а вот папу она любит и на него также запрыгивает, когда его долго нет. так вот они провели у нас часа 3, потом он мне говорит, давай ты ее уведи, а мы уедем (чтобы кристи не видела, что он уезжает). я говорю, что это неправильно, ребенок должен отдавать отчет, что кто-то, кто ему дорог уехал. потому что если я ее просто уведу в комнату, потом она собьется с ног папу искать. и не найдя будет волноваться. а так сказала четко "пока" и папа уехал. даже если через плач. однако она спокойно сказала "пока", помахала рукой и они уехали.
когда я сегодня уезжала, то надеялась что также будет. но к сожалению, малая устроила скандал.. она четко видела что я уезжаю и сопротивлялась этому как могла, алла ее увела в дом. но что делать... бывает и такое в жизни.
через 5 дней забираю их, а через 10 дней мы едем в одессу.
вообще у нас было время бабушек. первыми приехали андрюшины баба с дедом и тетей, провелиу нас сутки. потом как они уехали, так неожиданно нагрянула вторая партия. мы с аллой смеялись, я говорю, что надо их между собой познакомить, чтобы андрюшины дали кристиным мастер-класс по любви к внукам

)
а еще я думала, вот как это будет, когда будет третий ребенок и третья партия бабушек)) будем их всех вместе собирать

)
а няня у меня мировая. у нее в деревне мама живет, а еще у нее самой 2 сестры, и таким образом куча взрослых, куча детей и в деревне все время кто-нибудь гостит. у них там 2 дома, мест много. а конкретно детей у няни сейчас трое, двое моих и еще одна девочка (подружка андрею

)