Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
Подскажите, пожалуйста, кто помнит... Как дается Цина от глистов? Она сама есть, а записи не могу найти... :( Наглотались малыши воды на Цнянке, так хочу на всякий случай профилактить ))) их. Врач отдыхает сейчас, так что не хочу по мелочам беспокоить...

Tilia

Дриада
"Цина 6 – средство от некоторых глистов, ... Принимать несколько дней."

www-to4ka, а зачем это "профилактить"?

www-to4ka

New member
Tilia, потому что глисты - это (исключительно по моему мнению!!!) то, что не только надо лечить, но и проводить профилактику при необходимости. Например, маленькому ребенку, если он побывал в среде, располагающей к их появлению... А лето, грязные фрукты-овощи (случается, что родители не уследят/не успеют или забудут помыть :) ), зацветающая вода в открытом водоеме со стоячей водой - это факторы, заставляющие меня задуматься о недопущении заболевания у детей!!!

Eka

Well-known member
глисты - это (исключительно по моему мнению!!!) то, что не только надо лечить, но и проводить профилактику при необходимости.
исключительно по мнению гомеопатии - глисты гомеопатией не лечатся и не профилактируются, лечатся признаки глистовых инвазий у конкретного индивида. так что вам очевидно в другой раздел насчет профилактики.

Eka

Well-known member
на признание моего мнения истиной не претендую...
но тем не менее лечить ребенка вы же собираетесь исходя из своего мнения. вы же не думаете "надо-не надо", "можно - не можно".
вы всего лишь дозировкой интересуетесь. т.е. вопрос необходимости решен по умолчанию, я так понимаю.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Однозначно для профилактики цину давать не надо. Если считаете необходимым дать лекарство на всякий случай, лучше идти в обычную аптеку или к врачам-аллопатам.

www-to4ka

New member
вы всего лишь дозировкой интересуетесь. т.е. вопрос необходимости решен по умолчанию, я так понимаю.
верно!

Однозначно для профилактики цину давать не надо. Если считаете необходимым дать лекарство на всякий случай, лучше идти в обычную аптеку или к врачам-аллопатам.
последних не признаю (вернее не интересовалась и нет желания это делать), а в простую аптеку хожу лишь за аскорбинкой/гематогенкой или ватой/бинтом/пластырем...

Tilia

Дриада
Доктора уже неоднократно писали, что гомеопатия вообще не подразумевает профилактики как таковой. Как можно назначать препарат, не имея на то никаких проявлений в организме? Это получится не профилактика, а прувинг. Тем более, что этот препарат принимается не однократно, а в течение нескольких дней.

Профилактику, ИМНСХО, можно проводить либо традиционными химическими препаратами (чтобы уж протравить), либо народными средствами (поиск выдаёт величайшее множество рецептов, подобрать подходящий не составит труда).

pig

New member
heeeeelp:locomotive:Девушки, у кого может есть манцинелла?:telephone:

и повторяю свой вопрос,может кто из врачей появился:thank_you:
ЗдравствуйтеВопрос к врачам-гомеопатам скорее всего. У моей мамы язвочки появились на ногах, замазывает их она уже как года 1,5 не помогает, проходила и лечение-капельницы и всё такое. Видать ест она сама себя Дама импульсивная, громкая, быстро выходит из равновесия, абы покричать. Мучается с болями, грит жжет , как огнем, особенно ночью. Вопрос вот в чём, можно ли лечить, возьметесь? и чем можно обезбаливать ей?

heeeeelp:locomotive:

Последнее редактирование:

ольгица

New member
Может кто подскажет, как бородавки ребенку вывести?
И у Лешика есть, и у Кольки . а у Кольки правая рука обсыпана.
Ну не доверяю я традиционной медицине. Чуть что - сразу антибиотик или гормоны.

pig

New member
ольгица, я мужу чистотелом вывела, на счет детей не знаю как он подействует, так как может обжечь, очень аккуратно надо

ольгица

New member
Tilia,
Спасибо. К сентябрю Коля приедет от бабушки. Будем вызывать врача. Мешают на руке ему бородавки. и писать неудобно .и в музыкалку записались на балалайку

Skimen

Active member
pig,

Надо разобраться, что с мамой. Возможно потребуются некоторые обследования. А уже потом определиться - каков объем гомеопатической помощи в этом случае.

pig

New member
Skimen, а обследование какого плана? медики все процедуры уже сделали, ведь язва то года 3 уже, по врачам находилась будь здоров!
Так нет ни у кого манцинеллы? В аптеках нет:(

Skimen

Active member
pig, вполне возможно, что все необходимые обследования уже сделаны и диагноз ясен.

pig

New member
ну вообще то я обращалась к российским гомеопатам:blush1:, они просили фото и поставили не язву, а что то другое, но врачи просто уверены, что язва. Ну вообще понятно, что Вы имеете ввиду, надо всё равно увидеть в воочию. Я сейчас пробиваю почву, т.е. по тиху объясняю маме, что такое гомеопатия и ты.ды Обращалась я российским гомеопатам, что бы попробовать снять боль и тогда на этой почве она бы обратилась:tomato: Сейчас она пьет и поливает заговореной бабусей водой, пусть потешится, а потом уж и к Вам:)

Radada

New member
Интересует такой вопрос, насколько реально вылечить эрозию шейки матки гомео препаратами? (вопрос к специалистам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху