А ты книжки неприличные читаешь![]()
Я в итоге не расслабляюсь, так что все нормально
И всё же: что делать со стоматологами, если лечение вдруг оказалось долгим?
Можно лечиться без анестезии.
А ты книжки неприличные читаешь![]()
И всё же: что делать со стоматологами, если лечение вдруг оказалось долгим?
Анестезией я пользовалась у стоматологов всего один единственный раз. Мне не понравилось.Можно лечиться без анестезии.
Анестезией я пользовалась у стоматологов всего один единственный раз. Мне не понравилось.Жаль, что нельзя было обойтись без этого в тот момент.
Также стоит заблаговременно посетить стоматолога, если, конечно, случай не острый, т.к. имеет место воздействие фарм. препаратов нередко специфического запаха.
Ну так кто даст гарантию, что эта реакция организма случилась на ментол не по причине беременности, а из-за гомеопатии (т.е. антидотирования)? Тут ведь варианты просто непредсказуемые. Гормональные.беременна уже несколько недель, а плохо стало только после стоматолога
Девочки, кто боролся с аденоидами при помощи гомеопатии? Успокойте меня...
У нас ситуация крайне отвратительная - у малого нос не дышит совсем. Только рот, храп, плохо говорит , слышит и тп... И все это стремительно развилось я даже пикнуть не успела...
Вот лечимся... Так у меня вопрос, кто лечился уже... Или к гомеопатам... Каких я могу ожидать резельтатов? Что одним прекрасным утром мой ребенок вовсю задышит носом как и ранее ? Или как??? Т.е. мы будем раз в 3 дня давать какие-то лекарства пока он не задышит носом ? Кто мне может пояснить? Меня очень беспокоит состояние ребенка.
В целом не поддерживаю. Это может быть? использовано тогда, когда после приема фармакологического препарата есть ЧЁТКАЯ связь ухудшения состояния здоровья.Как вы относитесь к широко рекомендуемому на сайте vis-vitalis антидотированию аллопатии с помощью самой же аллопатии?
Очень похоже.Подскажите, пожалуйста, лекарство. Растяжение скорее всего связок лодыжки. Вчера несколько раз принял арнику, но сегодня утром болит по-прежнему очень сильно. Ступать может, но с трудом и больно. Опухания нет, синяка нет, больно. когда дотрагиваются. Рута подойдет?
Поздравляем!друзья мои!!!!! Не знаю в чем секрет.... в гомеопатии... или в смене погоды ... или еще чево.... НО!!! факт остается фактом - мой ребенок дышит носом!!!!!! Как все нормальные люди!!!!!
Полечились мы всего с месяцок в июле месяце...
ой, а это не мои слова...Поздравляем! +100 Вашему доктору.
естьКатерина, у Вас же есть М.Панос? Там так и написано, как Вы описали.
спасибо. Действительно, боль почти прошла. Осталось только немножко.Очень похоже.
Хорошая новость. Интересно, какие цены...Для интересующихся, про литературу.
спасибо! Надеюсь, что раз побороли это кошмар, то и в будущем сможем с ним сражаться, если этот ужас решит вернуться!!!!Glowworm, поздравляю!
Так лечились всё же гомеопатией?
Поздравляем! +100 Вашему доктору.
Например:
- В гробу я видал вашу аллопатию !
- + 100 !