Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Анестезией я пользовалась у стоматологов всего один единственный раз. Мне не понравилось. :) Жаль, что нельзя было обойтись без этого в тот момент.

Тогда в чем дело ? Или пломбировочный материал- это тоже вредно ?

Tilia

Дриада
Velca, вот это я и хочу выяснить. :) Потому что
Также стоит заблаговременно посетить стоматолога, если, конечно, случай не острый, т.к. имеет место воздействие фарм. препаратов нередко специфического запаха.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Спросите у стоматологов насчет рабочих материалов. В " медиках с детишками", например.
А потом к старику Ганеману на спиритический сеанс :rofl:

koll

New member
Вопрос к гомеопатам. Как вы относитесь к широко рекомендуемому на сайте vis-vitalis антидотированию аллопатии с помощью самой же аллопатии?

Вифсла

New member
По поводу стоматологии.Я не знаю, было ли это воздействие материалов)), но, помнится, после профилактической обработки зубов - запах был просто термоядерно-мятный во рту, аж дышать нечем - через несколько дней меня скрутило, просто такой откат нехилый в состоянии случился. Правда, два "но": во-первых, эти несколько дней - может, логичнее сразу было бы ; во-вторых, я уже знала, что несколько недель беременна. Но, опять же, беременна уже несколько недель, а плохо стало только после стоматолога. Короче, дело ясное, что дело темное. Так я и не поняла, в чем причина была.

Mahima

переименовалась:)
Подскажите, пожалуйста, лекарство. Растяжение скорее всего связок лодыжки. Вчера несколько раз принял арнику, но сегодня утром болит по-прежнему очень сильно. Ступать может, но с трудом и больно. Опухания нет, синяка нет, больно. когда дотрагиваются. Рута подойдет?

Tilia

Дриада
беременна уже несколько недель, а плохо стало только после стоматолога
Ну так кто даст гарантию, что эта реакция организма случилась на ментол не по причине беременности, а из-за гомеопатии (т.е. антидотирования)? Тут ведь варианты просто непредсказуемые. Гормональные. :)
Я прошу полоскания и прочее без ментола. И фторлаками не обрабатываю.

Катерина, у Вас же есть М.Панос? Там так и написано, как Вы описали. И ещё написано про Рус если "лучше после движения". Доктору позвонить не хотите?

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Девочки, кто боролся с аденоидами при помощи гомеопатии? Успокойте меня...

У нас ситуация крайне отвратительная - у малого нос не дышит совсем. Только рот, храп, плохо говорит , слышит и тп... И все это стремительно развилось я даже пикнуть не успела...
Вот лечимся... Так у меня вопрос, кто лечился уже... Или к гомеопатам... Каких я могу ожидать резельтатов? Что одним прекрасным утром мой ребенок вовсю задышит носом как и ранее ? Или как??? Т.е. мы будем раз в 3 дня давать какие-то лекарства пока он не задышит носом ? Кто мне может пояснить? Меня очень беспокоит состояние ребенка.

друзья мои!!!!! Не знаю в чем секрет.... в гомеопатии... или в смене погоды ... или еще чево.... НО!!! факт остается фактом - мой ребенок дышит носом!!!!!! Как все нормальные люди!!!!!
Полечились мы всего с месяцок в июле месяце... И на тебе.... :)

Skimen

Active member
Как вы относитесь к широко рекомендуемому на сайте vis-vitalis антидотированию аллопатии с помощью самой же аллопатии?
В целом не поддерживаю. Это может быть? использовано тогда, когда после приема фармакологического препарата есть ЧЁТКАЯ связь ухудшения состояния здоровья.
Подскажите, пожалуйста, лекарство. Растяжение скорее всего связок лодыжки. Вчера несколько раз принял арнику, но сегодня утром болит по-прежнему очень сильно. Ступать может, но с трудом и больно. Опухания нет, синяка нет, больно. когда дотрагиваются. Рута подойдет?
Очень похоже.
друзья мои!!!!! Не знаю в чем секрет.... в гомеопатии... или в смене погоды ... или еще чево.... НО!!! факт остается фактом - мой ребенок дышит носом!!!!!! Как все нормальные люди!!!!!
Полечились мы всего с месяцок в июле месяце...
Поздравляем!
+100 Вашему доктору.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Поздравляем! +100 Вашему доктору.
ой, а это не мои слова...
Катерина, у Вас же есть М.Панос? Там так и написано, как Вы описали.
есть:) все равно засомневалась.
спасибо. Действительно, боль почти прошла. Осталось только немножко.

Glowworm

New member
Glowworm, поздравляю! :)
Так лечились всё же гомеопатией?
спасибо! Надеюсь, что раз побороли это кошмар, то и в будущем сможем с ним сражаться, если этот ужас решит вернуться!!!!

Лечились конечно гомеопатией!!!! Спасибо АГ!!!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Поздравляем! +100 Вашему доктору.

В случае выказывания похвалы "+100" не говорят. Говорят " респект", " респект и увага" или " респект и уважуха"
" +100"- это если согласны с чьей-то фразой.

Например:
- В гробу я видал вашу аллопатию !
- + 100 !

Аптечку вышлите, пожалуйста :)

Вифсла

New member
Например:
- В гробу я видал вашу аллопатию !
- + 100 !
:)))
Блин, зачем тут столько смайлов...
Я как раз сегодня от отца выслушала пару добрых слов по поводу того, как я издеваюсь над несчастными больными детьми со своей гомеопатией вместо того, чтобы лечить((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху