Нет,не сговаривалисьВы згаварыліся? ) З Кацярынай?
Дзе ў мяне пра гэта?
Эти самые штроксы еще кордовыми джинсами называлиdziś nazwy Cord.
Из быстро вспоминаемого.Мне оочень любопытно - инглиш ни в школе, ни в институте не учила, начала гораздо позже и сейчас вся в нем))
Просто не будет знать такого слова как,например,шуфлядка-вот и всёВопрос только в том, что русский, услышав их, скажет, что это неверно?
так а сейчас в чем разница? И сейчас не знаетПросто не будет знать такого слова как,например,шуфлядка-вот и всё
А в России,кстати,своих диалектов полно-да таких смешных)))
ну вот меня буквально пару месяцев назад убеждали, что в Великобритании оно вовсю употребляется.сейчас это уже идет с пометкой устаревшее
раньше так тоже было, другой вопрос, что не во всех школах об этом рассказывали.I have got, I've got
я лично с этим согласнаМне кажется, что штроксы, шуфлядка, поребрик, бадлон, пролонгировать и ты ды - это одно.
А вот вОду или вадУ, позвонИт или позвОнит и остальные понялА или пОняла, бррр))) - совсем из другого.
Даже не знаю)))пусть Кьяра скажет)))так а сейчас в чем разница? И сейчас не знаеттипа не будет иметь права пожурить?
![]()
О ком речь вообще?Я совсем потерялась ужеКаб прэтэнзій у няправільнай рускай ад былых расіян не выслухваць?
Чтобы официально внести,думаю,надо.А пользоваться разве кто-то запрещает?Про какие ты все время претензии?Я уже спрашивала,но так и не поняла-ни тогда,ни сейчас про что ты вообще???ці трэба ў Маскву за дазволам штроксы з шуфлядай карыстаць звяртацца?
о, это-то я как раз и употребляю)))subaru, еще сокращения просто массово проникающие в речь. asap, wanna, gonna, pls, thx, u (you)