мнго где пляжи галечные, либо смешанные.Пляжи
ну скока их надо. или ты в паломничество? ))церкви
опять же - если повезет иметь рядом нормальный магазин. Потому как в связи со спецификой - в основном там мелкие частные лавки, сетевых магазинов мало(с адекватными ценами), и до них надо доехать.еда есть
Просто так, выйти поесть мороженное, не получалось. Об этом надо было думать заранее.
А в кафе - да, еды много. Но она национальная - жирная. Ребенка сложно накормить, мне и себя было непросто накормить. Кляр, масло, фритюр.
Правда, люди там сердечные! Люблю греков. А они любят русских. Для Маши нам в ближайшей таверне каждый день варили супы к обеду. маленькую кастрюльку - овощной, куриный, с лапшой, молочный национальный - потому как ела она их одна. Ну и на ужин по запросу могли отварить куру или рыбы кусок. При этом, не требовали никаких доп.оплат. Просто человеческое отношение и безмерная любовь к детям.
я так в прошлом году, в октябре, ломала голову - надо ли мне на лазурку. брать-не брать билеты. сутки сладкая цена висела. купила-таки. Прилетели вот сегодня. Мимо. Но как бы я узнала это? Никак - попробовала, и поняла, что больше не хочу возвращаться.Не могу определиться, в Грецию мне или лучше мимо
А вот в Грецию вернулась бы. Просто полежать. Поесть. поспать.