Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
В двух отзывах.
я смотрела - они оба от этой Людмилы, там два раза подряд один и тот же отзыв. Больше у меня на Потидеа ничего не ищется по ключевым словам "запах" или "канализация" :)
Эсперидесом - да.
Смотрела на свой соcтав Потидеа - мне обязательно семейный номер и сразу 3400-3800 евро в июне за 12 дней

Andromeda

Галактика
Prima, оба от Людмилы?.. можа я невнимательно посмотрела....

Prima, нет, мне не показалось... Посмотри отзыв DyaLena в абзаце про территорию

Последнее редактирование:

katrin2009

New member
Andromeda,про запах в Потидеа-у нас в самолете была 2 женьщины (с ними ездили на экскурсию по всей Греции) они жили там неделю и тоже была такая жалоба. Почему остров-я же конкретно писала. На материке нет НИКАКОй анимации (греческий вечер и пение под гитару с базукой не в счет, думаю не всем взрослым это интересно, а про детей и говорить нечего). На острове- анимация такая (что турецкая , была только в Бодруме, в очень хорошем отеле, просто отдыхает). Весь день расписан по минутам. Причем, каждому свое-детям, отдельно, взрослым-пожалуйста. В Эспиридос у меня ребенок просто не слазил с карусели, катайся бесплатно сколько влезет. На материке такого вообще нет-выходишь в поселок, максимум игровые автоматы и каталки. Делать ничего абсолютно. Тут же тебя развлекают круглосуточно. В Эсперидос есть даже кинотеатр. Питание " все включено" оооооооочень отличается материк от острова. На материке это скорее FB+спиртное. Тут же очень хорошее разнообрази+спиртные у нас были ин. производства. На острове в любой момент мы ездили в столицу. На Халкидиках максимум куда вы поедете- в соседнюю деревню, которая не чем не будет отличаться от вашей. Мы были в Салониках, но как-то абсолютно не впечатлило. Вообще самое впечатляющее на материке-это природа. Такой красоты я больше нигде не видела, Метеоры очень впечатляют. Но на Родосе есть тоже чем полюбоваться-Линдос просто прекрасен. У меня , к сожалению, почти нет фоток, так как снимала в основном видео, так бы показала)) Вывод, если вы хотите спокойного отдыха с примесью романтики-можете ехать на материк, особенно если возьмете 2-й "пальчик", но ребенок ваш там будет скучать. Родос-это отдых по комфорту как Турция только немного с Европейским налетом. Ну и еще про отдых на материке и на острове, в прошлом году мы проехали всю Испанию и неделю отдыхали на побережье. Впечатления такие же как от Греции, если отдых для семьи-то остров, достопримечательности и история-материк.

alechik_21,да песок, только грубый, не такой как в Болгарии и Румынии. Пляж достаточно широкий. В море встречаются камни, но так как вода очень прозрачная, то видно куда идти. Детям было, в принципе, комфортно. И как показала практика, то они бесились в бассейнах и на горке. Тут видно немного пляжа
a59317d3c915t.jpg
[/IMG] и вход в море около причала
26ca09c0badct.jpg
[/IMG]

katrin2009

New member
замечательное отношение к детям, созданы хорошие условия для отдыха с детьми (многие отели предлагают бесплатное размещение для детей до 12-14 лет, в том числе с 1 взрослым),
это действительно так, они просто обожают детей!!!!
пысы у меня дочь зовут Эллина, что в переводе означает "гречанка", так они все просто "таяли" и прощали ей и битые тарелки и свинячество вокруг стола, и уборку делали, когда просили.

Andromeda,спрашивайте, что вспомню подскажу. У меня уже вся семья на Родрс скаталась))родители были в Альдемаре http://www.tury.ru/hotel/id/27259 и брат вот сюда ездил http://www.tury.ru/hotel/id/50067

Yarsha

Принцесса с колбаской
а на какую сумму готовить на Кос в начале июня ночей на 10 2 взрослых, инфант и чайлд 6 лет на аллинклюзе?
так чтоб не паршивенько, мне с детьми важна кухня и прочее (пляж и вход - песок)
интернет очень желательно в номере, сивьюшка
сориентируйте кто +\-

Yarsha

Принцесса с колбаской
нет ну еклмн.... на родос он точно не согласится ((( и куда нам податься в июне?

Добрый день,подскажите, пож-та,у музенидиса нет цен на Крит и Родос из Минска,просто еще цен нет или они не летаю туда из Минска?

tasja

New member
ккой-то он лысый.. а есть что хорошее?
Согласна про лысость:) При наличии машины остров можно объехать вдоль и поперек за день, а за два дня по несколько раз)) Ну вот нет желания возвращаться туда второй раз, в Грецию - есть, а именно на Крит - нет, хоть и отель у нас был хороший и кормили там вкусно и развелчься было чем, но для активного отдыха там скууучно

Fad

New member
Подскажите, бывалые путешественники, пожалуйста, куда лучше податься, чтоб максимально тепло было и комфортно с ребенком? 2 взрослых и ребенок почти трех лет (2 года 11 мес). Поездку планируем на июнь. Может кто летал из Вильнюса, на сколько отличается цена поездки? И еще, возможен ли вариант горящего тура в хороший отель или все-таки лучше бронировать заранее?

Yarsha

Принцесса с колбаской
а что есть заманчивого на том же крите? я по отелям конкретно
испания в пролете на июнь, сентябрь - школа, в турцию не хочется как-то, египет тем более
остается греция

Бубс

Скромная королева
а что есть заманчивого на том же крите? я по отелям конкретно
испания в пролете на июнь, сентябрь - школа, в турцию не хочется как-то, египет тем более
остается греция

Родос мне очень понравился- хорошая отельная база, есть куда съездить и что посмотреть, надо только к выбору отеля грамотно подойти, но там есть из чего выбрать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Родос мне очень понравился- хорошая отельная база, есть куда съездить и что посмотреть, надо только к выбору отеля грамотно подойти, но там есть из чего выбрать.
мы были там и остров изъездили
я б вот поехала еще раз, мне норм, муж не согласится
ему нужна смена впечатлений

Prima

Active member
Yarsha, так точно также будет интересно покататься по Криту, причём в отличие от Родоса весь остров за одну поездку вряд ли объездите.

Кстати, в июле планируют несколько двухнедельных вылетов на Корфу из Минска (в прошлом году тоже планировали, но сняли в мае, когда грянули проблемы с валютой и стало видно, что рейсы не заполнятся) лететь будут через Салоники (посадка на 40 минут)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Prima, ну я и спрашиваю что в плане отелей на крите смотреть?

Бубс

Скромная королева
Yarsha, так точно также будет интересно покататься по Криту, причём в отличие от Родоса весь остров за одну поездку вряд ли объездите.

Кстати, в июле планируют несколько двухнедельных вылетов на Корфу из Минска (в прошлом году тоже планировали, но сняли в мае, когда грянули проблемы с валютой и стало видно, что рейсы не заполнятся) лететь будут через Салоники (посадка на 40 минут)

Дадада, в прошлом году я всерьез на него рассчитывала. но сняли:( О Корфу мечтаю с тех самых пор как прочитала Даррела, мечтаю и боюсь ехать одновременно, чтобы не разочароваться. Еще есть огромное желание съездить на Санторини, только вот не могу понять- туда стоит ехать на 2 недели или достаточно пары дней просто для осмотра, а делать там особо нечего, просто скататься с какого-нибудь близрасположенного греческого острова.

Prima

Active member
Дадада, в прошлом году я всерьез на него рассчитывала. но сняли
давайте держать кулачки))
Бубс,по поводу Санторини - остров (острова) очень красивый, романтичный, по происхождению - вулканический, яркие пляжи с песком белого, чёрного и красного цветов, пляжи часто гористые, дно в море - каменистое - это застывшай лава, для семейного отдыха с детьми Санторини не сильно рекомендуют, Рекомендуемая продолжительность отдыха на Санторини 2-7 дней. Из-за уникальноко сочетания живописных пейзажей, гор, и исторических памятников Санторини часто включают в программу круизных лайнеров.

Tanyaa, хороший, но мне кажется Андромеда его отвергнет из-за каменистого входа в море :)
(хотя можно и в тапочках заходить)
пляж.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху