Мы из Минска выезжали в 5-30. На дорогу со скоростью 110 км/ч уходило 3-3,5 часа,это время уже вместе с остановками на перекусы и по нужде.Рынок открывается в часов 9 примерно и,как я уже писала до 14-15 часов.Поэтому если Вы приедете чуть позже,думаю,что в любом случае успеете сделать покупки...
Рынок не большой,понравилось-покупайте,я уже рассказывала,что товар редко повторяется,не стоит тратить время на возвращение и поиск места,где видели то,что нужно....Южный рынок находится на окраине города,думаю,что целесообразнее открыть Вам карту города в инете и изучить ее...Дело в том,что мы ехали на рынок,въезжая в город.А оказалось,что есть другая дорога(навигатор показал). И опять таки не скажу точно,где находиться Корона,помню только,что весьма недалеко.Да спросите,Вам там любой абориген подскажет,пару километров проехать нужно будет по городу.
Что касается "выгодно" одеть,то это даже не обсуждается...ответ однозначный-"ДА".О пятнице обманывать не буду,потому как не знаю...Рассмотрите все же вариант поездки в субботу...Хотя и пятница чем не рыночный день...:mda:
P.S.В прошлые выходные в Ждановичах купила для ребенка зимний костюм,штаны+куртка.Отдала 170 долларов и крепко задумалась,"а сколько бы стоил такой костюм в Гродно?" Знаю,что на долларов 30-40 дешевле,факт...Вот и выгода вырисовывается...Ну,это так,размышления мои...:thank_you:
Удачных Вам покупок,расскажите потом как съездили и свои впечатления...Нам интересно...:mda: