Говорят, что не берут на работу педагогов никуда. Вроде как негласное указание.
Ну тыя, хто аддаў у 6, прызнаюцца тым не менш.)
Дзеці 6-гадовага ўзроста, якія наведваюць прадлёнку, павінны быць забясьпечаныя спальным месцам. Другая справа, што некаторые класы аразу набіраюцца з агаворкай:без групы падоўжанага дня.В школе рядом с нашим садом набирают 8!!! первых классов. И у них прям 8 спаленок, 8 классов приспособленных ...
Ага.
не портите воспоминания о детстве и школе ,это самое золотое для них время.
Давно, наверно, пришли.я работаю НЕ в сфере образования, но педагогов у нас хватает).
Давно, наверно, пришли.
Тут жа за 7 ніхто не агітуе, як я разумею.
мне тоже кажется, что это не причем - у моего зубы начали меняться тогда, когда ему еще пяти не было, но как-то вот только сейчас я вижу более-менее готовность к школе.у него еще зубы не поменялись
Уже несколько раз слышала фразу, что ребенка рано отдали в школу, у него еще зубы не поменялись.
у моего зубы начали меняться тогда, когда ему еще пяти не было, но как-то вот только сейчас я вижу более-менее готовность к школе
Я тоже не вижу связи. У меня одноклассница была,так я помню, у нее в третьем классе зубы менялись, шепелявила, а мы смеялись. Теперь, конечно, раньше всё у детей происходит, но не думаю, что это препятствие для учебы.Ой, девочки. Еще вопрос. Уже несколько раз слышала фразу, что ребенка рано отдали в школу, у него еще зубы не поменялись.
Вот я лично в упор связи не вижу. Может, не догоняю чего?
Да, сейчас это достаточно распространено, но у подвижных детей встречается реже. Возраст наших детей, 5-8 лет очень опасен, когда идет очень быстрое развитие. Сколиоз - это и есть нарушение осанки (есть несколько видов этих нарушений, но у детей чаще встречается именно он). Подвижность и массаж - только так лечится, если не запущен.Но что-то у меня у очень многих знакомых говорят про сколиоз или нарушение осанки...
Я была подвижная, аж переподвижная - каждый день как минимум 3 часа тяжелой физической работы. Каково же было мое удивление, когда в 13 лет мне поставили сколиоз. Потом у нас обследовали 25 человек - все тоже подвижные (танцующие) - только у двоих не было сколиозано у подвижных детей встречается реже
но у подвижных детей встречается реже
думаю сколиоз не зависит от танцевЯ была подвижная, аж переподвижная - каждый день как минимум 3 часа тяжелой физической работы. Каково же было мое удивление, когда в 13 лет мне поставили сколиоз. Потом у нас обследовали 25 человек - все тоже подвижные (танцующие) - только у двоих не было сколиоза
А вот говорят, у танцоров - диагноз сколиоз (правда, именно бальные танцы) - это закономерность.у нас обследовали 25 человек - все тоже подвижные (танцующие) - только у двоих не было сколиоза
я не бальница (но у них да - есть такое).А вот говорят, у танцоров - диагноз сколиоз (правда, именно бальные танцы) - это закономерность.