Ааааа, вот оно как, я ж неопытная в этих делах, кто его знает, куда там перекладывать в какое время надоя так поняла что вопрос был про перекладывать в коляску, шоп погулять по магазину.
Ааааа, вот оно как, я ж неопытная в этих делах, кто его знает, куда там перекладывать в какое время надоя так поняла что вопрос был про перекладывать в коляску, шоп погулять по магазину.
МОлька, а можно и мне с Аней к вам напросится?МОлька, а можно будет вашему вальцу устроить тестдрайв?
признаюсь честно покупать не буду
Посмотрите на материнстве.Именно про эту там нет отзывов еще.Но пишут,что она сделана базе предыдущих моделей.Можно хотя бы приблизительно составить мнение.а про коляску casualplay avant что-нибудь можете сказать?
Это коляска не всесезонка,что бы не писали и не говорили.Я хоть ее и не юзала,но по внешнему виду и описаниям понятно.Это не вездеход,паркетник.Но надо ждать от нее что она будет и в пир и в мир.и Cybex Callisto, нормально все таки по ней рассекать по неровностям, проходима или не очень?
спасиб.
я тебе скажу, что они обе хорошие. Я вот точно не помню почему выбрала из них зупер. Ну да, в сити мини бампер надо отдельно покупать. ну мот еще что. Но и та, и та симпатичны мне. Не помню и все тутBaby Jogger City Mini
Практически до 180.Сити мини не понимаю раскладывается ли полностью? Вроде только до 170?
ну я ролики глянула. не до конца раскладывается. кому принципиально.Практически до 180.
о даааа. НИКТО не понимает меня с моим фиолетовым. уже сколько раз писали "да такую же за 320 новую можно купить". А блин не такую. В этом году ваще на мой вкус абы что расцветки. а когда новые уже будут?Жду тока расцветки этого года
А сколько выходит доставка? Я-то уже купила, не в Штатах, но вообще интересно. И комплектующие сразу присматривайте.Просто джоггер в Штатах можно за 200 купить. Даже с доставкой к нам хорошая цена выходит
неправильный подходМОлька, ой я на такие и не смотрю (бюджет не потянет ни в жизнь). А то тоже бы хотела, наверное.
У меня такая, как на картинке.Алешечка, у Вас такая? Какой цвет? Если не секрет, по чем они у нас?
Очень дешево выйдет по здешним меркам для этой коляски.надеюсь в 60 вложиться