Насколько срочно? Я знаю, где они есть в смысле купить.срочно очень надо
к четвергу ) можно в личку, спасибо. мне надо на 15кг, ну и недорого хотелось быНасколько срочно? Я знаю, где они есть в смысле купить.
в чем подвох в вопросе? в качестве конечно разница.типа per perego лучше такого же аналога bertoni
2 ребенка в нем вожу, зимой я для себя альтернативы не вижу, летом будем на нем по лесу рассекать. Для повзрослевшего чада на лето есть еще прогулка, но это вариант городской и поездки, загородом наш джип наше все и летом. А еще его несомненный плюс - переноска, вот лично мне это мегоактуально было с обеими, со второй так вообще (в садик, в ПК, на кружок). И у него классная амортизация, ребенок засыпает на 5 минуте дорогиЯ, может, криминальную вещь спрошу, но польский джип-трансформер - это ужас-ужас-ужас, или для сильно пересеченной местности пойдет? Есть мамы, которые катали джип и не джип?
Без подвоха, просто выбираю коляску и не могу понять.в чем подвох в вопросе? в качестве конечно разница.
через девочку с форума, которая возит из Москвы.МОлька, спасибо! А заказывала через знакомых?
в lonex sport можно лицом к маме ставить и прогулка хорошая, кап низкий и спальное место большое..Девочки, подскажите прогулочную коляску с возможностью ставить блок лицом к маме. Про жане я знаю, но может есть еще хорошие варианты.