та же песняну, у меня прям крышу сорвало от расцветок
но в итоге купили Quinny веселенькой расцветочки
та же песняну, у меня прям крышу сорвало от расцветок
У меня две коляски китайской сборки. Довольна. Но сборка для приличных марок.Еще я, конечно, все таки остерегаюсь китая, как страны-сборщика. Такой уже лом последнее время идет.
Алешечка, так я, вроде, неприличные и не смотрюНо отзывы, что-то не радуют, особенно по качеству тканей.
по-моему в этой темке писали, что есть магазинчик этих колясок в александр-пассаже, можно пойти пощупать)
Fearlight, а вы по случаю не видели, есть ли на выставке прогулки зупер, макларен и иже с ними? Будет только пару часов в субботу, не знаю, ехать на выставку или в Бюргер сразу. Спасибо.
нет, не было. Из известных, как говорит Алешечка приличных, брендов были пег-перего и одна модель стокке. А вообще, одна польша. Лонексы, Эспиро, Адамексы, EasyGO, бебетто, тутисы и прочее. Были ещё бертони(лорелли) и пьер кардин.Fearlight, а вы по случаю не видели, есть ли на выставке прогулки зупер, макларен и иже с ними? Будет только пару часов в субботу, не знаю, ехать на выставку или в Бюргер сразу. Спасибо.
нет, точно не было.А тандемы были?
у меня сразу очучение, что дитенка в корзину для продуктов заперли. грязь летит вся.а мне вот такие очень нра