внешне- идентичный польскому Navington Cadet))))( я когда-то его изучала, хотела)Мне очень нравится коляс BabyStyle Oyster.
внешне- идентичный польскому Navington Cadet))))( я когда-то его изучала, хотела)Мне очень нравится коляс BabyStyle Oyster.
у нас была такая коляска - единственная с узким шасси, которую я нашла в Минске, пролазила в наш лифтNavington Cadet)
это еще ничего, у нас меньше, около 51-52, так вот наш Навингтон очень хорошо входил ))))Я сама столкнулась с проблемой подбора коляски для мелкого лифта - ширина проема 58-59 см
у нас ручка не скрипела. Вообще я была коляской довольна. Единственное, в то время, когда мы ее покупали, она шла только 2 в 1, автолюльку мы отдельно покупалиСейчас они в прогулке катаются. Кроме скрипучей ручки им все нравится.
это Вы про что? там вполне себе горизонтальное положение спинкине смогли продумать ширину шасси, полностью горизонтальное положение спинки,
для меня в прогулочном блоке 160 градусов, аля-шезлонг - не горизонтальное ни разу.это Вы про что? там вполне себе горизонтальное положение спинки
омм...а разве там шасси не 56-57 см?около 51-52, так вот наш Навингтон очень хорошо входил
аа, Вы про прогулочный блок, мы его совсем мало использовали и пересели в прогулку.для меня в прогулочном блоке 160 градусов
я не помню точно, но эта коляска действительно была единственной (исключая прогулочные коляски), которая подходила к нашему дурацкому лифтуомм...а разве там шасси не 56-57 см?
Очень согласна про системы 2 или 3 в 1, кресла там совсем никакиеkiti, вот с небольшой, конечно, может быть огромный затык. Тем более, в модульных системах 3в1. Я сама столкнулась с проблемой подбора коляски для мелкого лифта - ширина проема 58-59 см. Большинство нормальных колясок отпадают сразу.
Кроме того, обычно в модулях хорошее что-то одно - либо люлька, либо прогулка![]()
Попробуйте рассмотреть коляски-трансформеры, они будут легче, да и места в квартире занимают по-минимуму. Cosatto Giggle, Mothercare my3/my4, Chicco Urban и т.д. Мазу можете приехать ко мне посмотреть, если что
Мне очень нравится коляс BabyStyle Oyster. Собираюсь намедни заказать из Британии. Но, покатать ее нет где.
А посмотреть можете, действительно, в Бюргере. Или на Немиге babylux.by.
kiti, lonex с шириной базы 58см, средняя цена, можно три в одном купить. На лонекс бай все модели и цвета.
У моей знакомой Невингтон кадет. Она довольна, люлька снаружи компактная, а внутри места много, коляска легкая. У нее муж 190см, она сама 170см- комфортно возить обоим.
а меня, честно говоря, совсем не впечатлил. очень посредственное исполнение и откровенный китайский пластик.но сам колясон нормальный такой
Этот?Ксения, я искала список колясок, которые как то вы выкладывали (прогулочных) и все не могу найти... не могли бы вы выложить здесь, пож-та...
а вы не думали, лучше взять хорошую и качественную коляску б\у?Другие варианты тоже рассматриваю. Но из названий, думаю понятно, что ищу бюджетный вариант до 500 уе.
На вашем месте, не имея лифта в доме, я бы однозначно рассматривала на первое время люльку, с шириной колес, позволяющей "шагать" по ступенькам. К примеру, очень хороший вариант - Инглезина Виттория. Масса вариантов в б\у по цене 200-300 у.е. А на весну, как подрастет малыш, можно взять уже более легкий вариант прогулочной коляски. Макларены тоже отлично "шагают" по всем лестницам, да и легкие, можно запросто поднять. Я свой мак хлр тягаю с дочей(8 с копейками кг) легко и просто. Тоже можно найти б\у.Ребенку зимой будет 4-6 месяцев, планирую еще катать в люльке, поэтому люлька должна быть довольно просторной и хороший капюшон.
На вашем месте, не имея лифта в доме, я бы однозначно рассматривала на первое время люльку, с шириной колес, позволяющей "шагать" по ступенькам. К примеру, очень хороший вариант - Инглезина Виттория. Масса вариантов в б\у по цене 200-300 у.е. А на весну, как подрастет малыш, можно взять уже более легкий вариант прогулочной коляски. Макларены тоже отлично "шагают" по всем лестницам, да и легкие, можно запросто поднять. Я свой мак хлр тягаю с дочей(8 с копейками кг) легко и просто. Тоже можно найти б\у.
Эти коляски - хорошего качества, и сделаны добротно. Брать б\у не страшно совсем.
У меня была первая коляска была перега кулла. Тоже хорошая люлька, но тяжела, конечно. Брала б\у. Продала, считай, за те же деньги.
Поэтому, если у вас нет никаких убеждений, подумайте над вариантами б\у.
ирка, вы наверх всю коляску таскать не планируете? Тогда шагающая вам и не надо. А если планируете, то рассмотрите прогулку с хорошим разложением спинки, большим капюшоном и утепленный конверт к ней. Если очень ветрено - силиконовый дождевик.
Описывать функционал не думаю что нужно-полно инфы в нете.Baby Jogger Citi Versa
окошки есть,про шторки поподробнее плизпродуманные "шторки" на них