тот который на половину македонец?русский (ну хотя бы относительно), грузин, русский,
который по некоторым источникам украинец?снова русский,
у которого мама была с фамилией Флекенштейн?опять русский,
тот который на половину македонец?русский (ну хотя бы относительно), грузин, русский,
который по некоторым источникам украинец?снова русский,
у которого мама была с фамилией Флекенштейн?опять русский,
Вельмі проста. Беларусь у 1922 годзе з неба не ўпала і ў 1991 у нябыт не сышла. Не кажучы ўжо пра тое, што беларусы і нашыя тэрыторыі былі і па-за межамі СССР.Это как?
почитайте пожалуйста про т.д. кто стоял во главе страны (не только про генсеков) про национальности их и их жёни тд.
не совсем поняла вашей логики. Я вроде как понимаю, что до СССР "была жизнь на марсе". Конечно история нашей страны куда дольше чем история СССР. Я даже с этим и не спорюБеларусь у 1922 годзе з неба не ўпала і ў 1991 у нябыт не сышла.
Сказки.До 1990 года почти во всех ВУЗах Москвы был лимит на принятие абитуриентов с этой национальностью. В некоторые ВУЗы - строго запрещено.
Тым не менш вайну вы раглядаеце выключна з 1941 года пачынаючы і беларусаў па той бок мяжы з гісторыі выкрэсліваеце.не совсем поняла вашей логики. Я вроде как понимаю, что до СССР "была жизнь на марсе". Конечно история нашей страны куда дольше чем история СССР. Я даже с этим и не спорю
увы, нет. Только техническим ВУЗам было послабление.Сказки.
И что? Это как-то отрицает или оспаривает фактпочитайте пожалуйста про т.д. кто стоял во главе страны (не только про генсеков) про национальности
Русских, евреев, украинцев, белорусов, поляков, татар, литовцев, латышей итд. уничтожали массово, с 1918 года практиковали расстрелы заложников.
Так массово, что по воспоминаниям ДО ВОВ, "немецкие офицеры приезжали смотреть и перенимать опыт в учреждения ГУЛАГа".
И чё? Вы в кого бросите камень с такой историей?
мне кажется juniko не сочиняет. Она просто черпает информацию с каких-то странных источников.Сказки.
Не обсуждается тема военного конфликта в УкраинеПро войну пишем. Я и пишу. Или про войну которая в настоящем нельзя.
я? нет. Я вычёркиваю тех белорусов которые воевали против СА. С поляками, с немцами, с кем угодно, если они были против других белорусов. Хотя, не то что бы я их вычёркиваю... просто для меня они не герои.і беларусаў па той бок мяжы з гісторыі выкрэсліваеце.
простите, а где я написала название какой-либо страны? Мой пост был про то, что не только во времена ВОВ люди творили зверские поступки. Что даже в наше время, в стране по соседству, да не только по соседству, существуют пытки, садизм и насилие. Что люди со временем не особо изменились.Не обсуждается тема военного конфликта в Украине
А чаму? З якіх меркаванняў?Я вычёркиваю тех белорусов которые воевали против СА. С поляками, с немцами, с кем угодно, если они были против других белорусов.
Скажите, а кого вы вините в этом?
ну как вам сказать почему я не считаю, например, полицаев, или, поддерживающих поляков, которые оккупировали территорию ЗБ, героями... а я даже не знаю почему.... наверное, отвечу очень банально: потому что они не герои в моём мировоззрении.А чаму? З якіх меркаванняў?
І я пытаюся, чаму вы выкрэсліваеце адных беларусаў і не выкрэсліваеце другіх? Яны чым прынцыпова адрозніваюцца, падкажыце?Я вычёркиваю тех белорусов которые воевали против СА. С поляками, с немцами, с кем угодно, если они были против других белорусов. Хотя, не то что бы я их вычёркиваю... просто для меня они не герои.
А ў мяне пра віну нічога не было.а правда-кого?
Ну вот опять. Ляпы исторические просто поражают. Кто кого оккупировал?или, поддерживающих поляков, которые оккупировали территорию ЗБ
Западная беларусь(бел. — Заходняя Беларусь) — часть современной Белоруссии, находившаяся после Советско-польской войны, согласно Рижскому договору (1921), в составе Польши до польского похода РККА в сентябре 1939 года.
А точнее - собрались представители все, кроме РБ и поделили белорусскую землю. Поменяли на золото и фантики свободных людей. Где тут оккупация? Чистое рабовладение с прикрытием военных.Рижский мирный договор 1921 года — договор между РСФСР, УССР (также от имени БССР, белорусское руководство не было проинформировано о ведении переговоров) с одной стороны, и Польшей, — с другой, подписанный 18 марта 1921 в Риге и завершивший советско-польскую войну (1919—1921).
То есть в 1921 году все было по МИРНОМУ договору, а вот в 1939 году произошла ВОЕННАЯ операция.По́льский похо́д РККА (17—29 сентября 1939 года) — военная операция Рабоче-крестьянской Красной армии в восточных областях Польской Республики (входивших в её состав по итогам Рижского мирного договора 1921 года), и в Виленском крае (преобразованном в Виленское воеводство и находившемся под управлением Польши с 1923 года). Фактический раздел Польши между СССР и Германией, присоединение Западной Украины и Западной Белоруссии (на тот момент Восточной Польши) к соответствующим республикам СССР, что осуществлялось в соответствии с секретным протоколом к Договору о ненападении между Германией и СССР.
В операции принимали участие подразделения Киевского и Белорусского военных округов, усиленные частями Калининского и Московского военных округов.
Мне представляется, что в подобной ситуации не следует стесняться признаться в своей субъективной позиции.А ў вас мала што адны зайкі, бо за міфічных нас, а другія - злодзеі, бо адпаведна супраць міфічных нас, дык іх яшчэ і ўвогуле няма, не існуе.
Вот наверное в этом и кроется суть нашего отношения к событиям.Мне представляется, что в подобной ситуации не следует стеснятся признаться в своей субъективной позиции.
Ну, с другой стороны, про "оба герои", из вашего поста не видно.Как можно про одного говорить герой, а про второго предатель?