Идеи детской комнаты-5

kolesnikova

New member
а такие перегородки если сделать остекленными - совсем колхоз? у мужа аллергия на книжную пыль... а у меня книг дофига...

alenhic

New member
alenhic, без плана комнаты и более конкретных пожеланий сложно что-то советовать
Алиса, подскажите пожалуйста , как вставить фото в сообщение. Из пожеланий: два спальных места, игровая зона, учебная зона(столы, стеллажи, полки) и шведская стенка.

Елена_R

Мамочка
Девочки, поделитесь своими планировками детских у кого два мальчика???

Собираемся их таки заселись в одну ( 11,5 лет и 5 лет), так хочу как-бы зонировать..
Спасибо заранее

Линеечка не двигается у меня((((

Елена_R, зонировать можно по разному:
на 2 отдельные зоны для каждого ребенка
либо на спальную и рабочую/игровую зону.
Хотя чаще я пространство не столько зонирую, сколько вписываюсь в возможности комнаты.
Каждая комната индивидуальна в зависимости от потребностей и планировки.

Apriori

Member
Добрый день! Может кто подскажет где заказать такого рода мебель?

Ну можно не совсем такую, но хотя бы похожую, чтобы никоим образом не напоминала корпусную) Всем заранее спасибо)

Кия

Active member
Apriori,
в инволюксе около 4 коллекций есть, Чудо-мебель делает, польская мебель Синдирелла..
ну и под заказ.

Apriori

Member
Добрый вечер! Может кто подскажет, где можно заказать кровать белого цвета размер 120х200? Ну везде уже обыскались, а размер такой и цвет не можем найти. Спасибо заранее)

Apriori

Member
Софьяша, хемнэс подходит идеально, но почему то в наличии белого цвета сейчас нет(

А в ММЦ Сиело цвет есть, но размера нет(((

Елена_R

Мамочка
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами мебельщиков ( шкаф-купэ под заказ)
СПАСИБО

Vasilisik

Well-known member
Девочки, нужна помощь. В наличии есть девочка 1 штука, для нее есть комната 1 штука. Комната довольно большая - около 14 м кв. Но в этой помнате есть 2 колонны, выступающие из стены. Как расставить мебель, чтобы не перегрузить оной пространство. Из пожеланий хозяйки - кровать шириной 120 см, гардероб под одежду и полочки под книги и игрушки.
Пока все что не крутили, получается перегруз. Из мебели в наличии только парта. Остальное надо покупать или заказывать.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Vasilisik, дайте план комнаты:). Чтобы интерьер смотрелся лёгким, нужно не только с мебелью повозиться:). Пол, дверь, оформление окна и светильники. И только часть игрушек и книжек на виду;), иначе выйдет вечный бардак на виду, это грузит...

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, дайте план комнаты:). Чтобы интерьер смотрелся лёгким, нужно не только с мебелью повозиться:). Пол, дверь, оформление окна и светильники. И только часть игрушек и книжек на виду;), иначе выйдет вечный бардак на виду, это грузит...

Сейчас попробую загрузить план. А то последнее время семейство меня не пускает с фотками:(

http://s008.radikal.ru/i306/1706/3d/7af21d483f89.jpg
Вот план комнаты, с прикидкой расстановки мебели, но мне получается жесткий перегруз, а если выкидывать часть мебели, то вроде не куда складывать и составлять вещи и игиушки

Последнее редактирование:

Vasilisik

Well-known member
Девочки, очень нужна подсказка, т.к. надо на что-то решаться, а то что есть из идей в наличии на душе не ложится :(((((

Lilac

and Lilium
Vasilisik, у нас одна детская странной планировки - 2,5 м на 5,5 и, узкая и длинная да еще мансардный потолок на полкомнаты. Мы сделали все стены белыми и одну торцевую обои с рисунком. Вдоль одной из длинных стен - икеевские шкафы, тоже белые, одежда, игрушки и книги все там. Это визуально комнату намного улучшило.

А не хотите кровать поднять на второй уровень и под ней сделать рабочий стол?

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, у нас одна детская странной планировки - 2,5 м на 5,5 и, узкая и длинная да еще мансардный потолок на полкомнаты. Мы сделали все стены белыми и одну торцевую обои с рисунком. Вдоль одной из длинных стен - икеевские шкафы, тоже белые, одежда, игрушки и книги все там. Это визуально комнату намного улучшило.

А не хотите кровать поднять на второй уровень и под ней сделать рабочий стол?

Учитывая, что запрос кровати 120 см шириной, то это будет не совсем удачный вариант, ну и плюс моя мадама свалится со второго уровня:((((
А здесь эти 2 колонны, в которые никак я не впишусь ни с расстановкой ни с идеями дизайна. Получается ерунда и с боку бантик.:(((((

sunnyi

Active member
L][/URL]Vasilisik, а какое расстояние от стены до колонны там, где кровать? И от стены до двери?
А что рядом с платяным шкафом? Стеллаж?
Я доче в аналогичный угол поставила угловой шкаф. Рядом можно стеллаж. Счас в нете картинку поищу
http:// https://www.brw-shop.by/catalogs/salerno/detskaya_salerno_3/

Последнее редактирование:
Сверху