Плюс миллион раз! У нас бардак в детской был годами. И не только в детской - игрушки по всей квартире. После покупки всяких штучек из Икеи наступил Порядок. И даже игрушки теперь не кочуют по квартире. Я даже не думала, что мои дети на такое способны. Особенно отмечу серию Труфаст.И я так рада, что Икеа оказалась теперь доступна. Всяческие прикольные чемоданчики-коробочки для игрух, вместительные ящики под кровать, кармашки-корзины- постельное бельё, креслице... - и вуаля, моментальная красотень, порядок и комфорт ))) И таким образом всё детское барахло не просто "влезло", а со свистом и даже место осталось.
нет)удобна ли такая кровать в плане присесть на минуточку.
У нас буквой Г и между ними стеллаж сосновый за копейки из Сделай сам))) без стенок, воздушный девчонки туда книжки/игрушки кладут, как прикроватная тумбочка для обеих, только высокая, смотрится хорош, мне нравится)
наоборот)))а как это -- буквой Г и стеллаж? Получается, между изголовьями приличное расстояние?
подскажите, его делать надо или готовый? где покупали? мне такой надостеллаж сосновый за копейки из Сделай сам))) без стенок,
Думаете развалится?)) моя мама работает по соседству с этой мебелью, заказывают и заказывают....назад вроде никто кровать не приносил) Мне оч. нравятся их кроватки:so_happy:А про мебель Киндервуд может слышал кто-нибудь? Как-то подозрительно дешево за массив, мне кажется
Думаете развалится?)) моя мама работает по соседству с этой мебелью, заказывают и заказывают....назад вроде никто кровать не приносил) Мне оч. нравятся их кроватки:so_happy:
Я лишь посмотрела, потрогала. Внешне симпатичные, а как на практике...не то чтоб совсем развалится... просто про Инволюкс слышала много хороших отзывов, потому смотрю смело в их сторону. А про эту фирму вообще впервые слышу. Не хотелось бы, чтоб через пару месяцев кровать начала скрипеть, например. Хочется, что всё было чётенько подогнано, без косяков и служило исправно. У них на Мазурова магазин, нужно собраться подъехать, глянуть вживую, попрыгать на кроватях ))