а уже как бы и поздноа вы не хотите дать каждому ребенку по комнате и себе спальню и обойтись без гостинной?
кухня-гостинная...
и да.. я вот всегда ЗА - общие пространства кроме кухни
а уже как бы и поздноа вы не хотите дать каждому ребенку по комнате и себе спальню и обойтись без гостинной?
тут еще старшая пока не хочет отдельно в комнате спать, поэтому и выбрала совместный вариант, а малышу кмк, так и вовсе отдельная комната не нужна лет до 3-4.дать каждому ребенку по комнате
вот и я хочу широкий проем между кухней и гостинной, но с раздвижной перегородкой, чтобы в случае чего, можно было кухню изолировать, а детскую все-таки наверное лучше большую, но зонированую.и да.. я вот всегда ЗА - общие пространства кроме кухни
Это не надолготут еще старшая пока не хочет отдельно в комнате спать
а что вам говорят гости, пришедшие без предупреждения?))) Если в нашу детскую зайдут, то "ужас"Или я не настолько заморочена идеальностью порядка? )))
нормальные гости без предупреждения не ходята что вам говорят гости, пришедшие без предупреждения?)))
то быстро уйдут и больше не явятся.в нашу детскую зайдут, то "ужас"
и оказалась в спальне?Вишня-черешня, соседка за солью зашла, например
а дети, дети аккуратно по углам расставлены?Вишня-черешня, у других порядок в детской даже если я за солью зайду))
Так нет, не поздно, если я правильно понимаю, пока все так, как на второй картинке? Вот в этом случае я бы две мелкие комнаты делала детскими, большую - спальней.а уже как бы и поздно
кухня-гостинная...
и да.. я вот всегда ЗА - общие пространства кроме кухни
я писала, что в спальне у меня нет игрушек)) разговор в общем-то не о том, тут можно часами обсуждать про приход без предупреждения и про наличие детей у соседок, которые могут забежать в гости к моей..и оказалась в спальне?
а что вам говорят гости, пришедшие без предупреждения?)))
все так говорят, особенно те у кого порядокДетская это детская, в ней дети и должны играть, делать домики из коробок, бардак и прочие приятные вещи.
Ну прямо скажем заставили меня задуматься..Вот в этом случае я бы две мелкие комнаты делала детскими, большую - спальней.
так и вы говоритевсе так говорят, особенно те у кого порядок
У нас так: мы поставили кроватку старшей в нашей спальне, когда переехали в квартиру с детской. В детской - игрушки, место для игр и диванчик. Сначала она там только играла, а потом стала там и спать ложиться. Мы переехали в августе, а она уже живет полностью в детской.Ну прямо скажем заставили меня задуматься..
Я ведь я планирую вход на кухню сделать через комнату, те она будет проходная.. Если ее детской делать, то оставлять все как есть, а мне совсем так не нра. Да и еще вопрос, когда малыш захочет один в комнате ночевать, до этого ему во взрослой спальне кроватку ставить, в детской просто играть будет..
ессно))) у моих своя специфика - дома и мебель из памперсов))) Сейчас как вариант используем дома из шторы и спинки кровати. Делается быстро, быстро разбирается и места много, влазит двое своих и двое соседских детей.Дамы, подскажите, у вас детки любят строить всякие там дома из подручных материлаов - коробок обувных там, бумаги, одеял для куклы?
у нас стоит палатка. це вещь! для быстрой ликвидации завалов на случай внезапных гостей. Палатка на замке дважды вещь. Из нее хлам не вываливается.Поэтому планирую организовать место для хранения таких неразборных игрушек (настолок, мозаик, наборчиков)
У нас так...не печаль вообще..правда диван хорошийну ли делать по совковому - гостинная с раскладным диваном для родителей. печальная печаль.