Дюймовочка
New member
Пожалуюсь и я
. Выезжаю с работы (территория б-цы), по левой стороне стоят машины, моя полоса свободна. Почти на выезде перегораживает дорогу встречная машина. Останавливаюсь и жду его действий, между нами поворот направо в тупик. Он начинает сигналить и махать руками типа "свали с дороги", нагленько так. Если бы скромно попросил - съехала бы, а так пошла на принцип. Мало того, что у него препятствие из стоящих машин и он должен был пропустить, так еще и у меня преимущество, как выезжающей с этой территории, + ко всему стоит знак при въезде запрещающий его въезд туда!!! (мне можно
). Ну чем ни идиот. С тупика еще и такси подъехало, перегородило и туда въезд. Поехал задом с матами, но я осталась удовлетворенной.
Сегодня ехали по проспекту, в райне московского вокзала БМВ белая Х6 вроде или Х5 ... ну красивая такая, однако водитель наглющий ... решил, что ему нужно в нашу полосу, решить то он решил, но видно и помнил о том, что БМВ поворот не включают - т.е. мы видим как он медленно ползет в нашу полосу, но при этом никакого поворотника не включает (пробка) ... потом видно решил включить, а муж вредный решил, что раз вообще так в наглую не пропустить, начинается движение - мы двигаемся и бмв нам в бок - типа мя пропустят, а вот нет ... чуть дальше маршрутка тож в нашу полосу хотела - пропустили, потому что не борзела ... ну вообще муж обычно раньше всех пропускал, но есть особый тип - не просят, а лезут и пофигу, что аварийную ситуацию создают.
Да уж. Вчера пока ехали, пешики.. Блин, посреди улицы, весь в черном, дождище лупит, нифига его не видно
Или за фликеры бы подрючили хотя бы, фонари не включают, народ в темном 90% и попробуй ты увидь его.
так все правильно. Просятся - пущу. Наглеют - отожму.ну вообще муж обычно раньше всех пропускал
Мне вчера пернатый идиот попался
Сидит себе такой голубь-самоубийца аккурат по колее левых колес. И не думает улетать. Я по зеркалам глянула, притормозила и сделав вираж влево пропустила его между колес. Дальше смотрю в заднее зеркало: ни то что не улетел, даже не сдвинулся. А в полосе уже фура. Думаю, все, будет труп на дороге. И что вы думаете? Фуру он заметил и взлетел, как ни в чем не бывало. От, чучело

Guns N Roses
Well-known member
Жучиха,
прикол))))
прикол))))
Tatyanushka
Member
Вот и у нас во дворе, чтобы выехать надобно мусорку проехать, а это самое голубиное место, трупов вижу если не каждый день, то через день - точно. Как-то даже пострадавшего видно голубя, такой весь подбитый, так спецом на перекрестке сидел и с места не сдвигался, наверное совсем ему худо было, ждал когда его кто-нибудь....того....ну и утром выезжая со двора, на том же месте "благополучно" лежал "трупик" вчерашнего "смертника"...одновременно и злишься на них, а после этой истории так и жалко...
Это все ерунда.... как в той рекламе
Вечера бухой мужик решил что он на тротуаре... встал между полосами на ПЧ и посцал! его все объезжают бибигают.. а он невозмутимо так заправился и стоит себе лупает зенками, шатается...... но не уходит. Дело было вечером, видно было плохо
Задавят такого не жалко.. жалко того кто его задавит.. проблем же не оберешься.
Вечера бухой мужик решил что он на тротуаре... встал между полосами на ПЧ и посцал! его все объезжают бибигают.. а он невозмутимо так заправился и стоит себе лупает зенками, шатается...... но не уходит. Дело было вечером, видно было плохо
Задавят такого не жалко.. жалко того кто его задавит.. проблем же не оберешься.
Я пожалуюсь тоже, можно??? Еду себе спокойно, проехала пер. Уборевича-Голодеда, в сторону 10 больницы, а там горка и поворот крутоватый. И вот из-за поворота вылетают 2 автобуса МАЗ-второй хотел обогнать, прямо на повороте. А дорога там-2 полосы в одну сторону, и это чмо вылетает из-за поворота по встречке мне в прямо лоб. Слава Богу, я до этого только трогалась, и у меня скорость была ок. 40-50, Слава Богу, справа среди стоящих машин дырка была, куда я успела вщемиться. АВС-без комментариев, работает!!! Когда приехала на работу, тряслись руки и другие части тела. Народ долго кофе отпаивал.... Удод...С перепугу номер не рассмотрела.
Пара ситуаций без комментариев!
1. Сегодня во дворе с одним мужиком (я на въезд, он на выезд) минут десят ждали-наблюдали как не могли две блондинки разъехаться на крутых тачках... И смех и слезы, да простят меня девочки со светлыми волосами. Ничего личного.
2. Не, что ни говорите, а самые большие идиоты на дорогах - это ПЕШЕХОДЫ! Может пора уже пешеходные права, в смысле корочки, вводить?!
1. Сегодня во дворе с одним мужиком (я на въезд, он на выезд) минут десят ждали-наблюдали как не могли две блондинки разъехаться на крутых тачках... И смех и слезы, да простят меня девочки со светлыми волосами. Ничего личного.
2. Не, что ни говорите, а самые большие идиоты на дорогах - это ПЕШЕХОДЫ! Может пора уже пешеходные права, в смысле корочки, вводить?!
Вчера выезжала с ТО со Жданович. У шлагбаума затор. оказалось: какой-то (ч)удак на С5 заехал на стоянку, понял, что ошибся, захотел уехать. Но платить за выезд не захотел. И вот стоит он, с бабушкой в окошке и охранником спорит, машину с выезда не отгоняет.... Ему предлагали дать 3 тыс, чтоб убрался с дороги.. НЕТ, говорит, платить не буду, принципиально!
Ждали администрацию минут 20!!. а у меня уже младшая в машине бузить стала(( Так пришлось "укачивать" ее, вперед-назад на 3 м ездила, пока милиция не приехала.
Ждали администрацию минут 20!!. а у меня уже младшая в машине бузить стала(( Так пришлось "укачивать" ее, вперед-назад на 3 м ездила, пока милиция не приехала.
Точно. Вечером бросаются под колеса не глядя. Без фликеров, в темной одежде, они думают, что машина на мокрой дороге остановится мгновенно.самые большие идиоты на дорогах - это ПЕШЕХОДЫ
Уже на почти каждом ПП по ДВА гаишника дежурят, лучше бы фонари включили по-ярче, или пару штрафов на пешиков навешали.
Tatyanushka
Member
В знакомых местах легче предугадать этих "матыльков". Вот по неизвестной местности действительно злишься на пешиков, особенно в сумерках....стоит проехать там еще раз, сразу кажется, что так и должно быть...
Знакомая-незнакомая местность - ладно. А как быть с местами, где априори пешеходов не должно быть? До сих пор мороз по коже от летнего случая на Я.Коласа: чем только девушка (да упокой Господь ее душу) думала перебегая восьмиполосную дорогу в утренний час пик вместо того чтобы спуститься в подземный переход? Мандраж у меня от того как представлю себе состояние водителя который ее сбил - наверно даже представить себе не мог что кто-то может выскочить здесь.
Самое смешное - может кто-то замечал - собаки переходят дорогу по зебре. Говорят они просто идут по запаху, но я не видела уткнутой в асфальт морды, а наоборот с гордо поднятой! Всегда с уважением пропускаю таких "пешеходов"! :declare:
Самое смешное - может кто-то замечал - собаки переходят дорогу по зебре. Говорят они просто идут по запаху, но я не видела уткнутой в асфальт морды, а наоборот с гордо поднятой! Всегда с уважением пропускаю таких "пешеходов"! :declare:
а я бы хотела себе представить состояние водителя(льницы) который вчера прямо в лоб начал поворот налево!!! понимаете? влоб!!! счастье что муж был за рулем и у него нет потновой привычки рулить мизинцем(всегда держит руль 2мя руками, а то мало ли что....) и отличная реакция. Он чудом успел сманеврировать. Блин... я потом проверяла может у нас фары не горят.... мы метрах в 10 были когда это чмо вывернуло, незаметить НЕВОЗМОЖНО.. надеялось проскочить что ли. Оно хоть поняло что произошло? было желание вернуться и накостылять по черепушке, хоть это и не метод
Если бы я вела - врядли вовремя среагировала бы
Если бы я вела - врядли вовремя среагировала бы
Guns N Roses
Well-known member
скорее всего..надеялось проскочить что ли
Поделиться: