к несчастью многие из этих "идиотов" начинаю ездить без правИдиоты побьются, у них заберут права и они будут ездить на метро
к несчастью многие из этих "идиотов" начинаю ездить без правИдиоты побьются, у них заберут права и они будут ездить на метро
вот именно, что можно :: может , нашим опытным водителям не в лом ПДД иногда почитать, чтоб не все идиотами казались...на круге нельзя перестраиваться? а в правилах написано, что можно )
Может из-за мертвой зоны? ну как оправдание для немногих?упс... думал тут никого
На мой взгляд тут логично соблюдать правило не "помехи справа", а кто перестраивается (меняет полосу) - тот и уступает. Разве нет?Как только ты въехал на круг действует правило "помехи справа", т.е. нельзя подрезать тех кто едет справа (по внешнему ряду).
Да, верно.а кто перестраивается (меняет полосу) - тот и уступает. Разве нет?
Я тоже еду с дальним, но когда на встречу машина появляется, я его убираю, а многие нетradyga,
Так в соответствии с правилами, дальний свет и надо использовать за городом на неосвещенных дорогах! Другое дело, если его забывают отключать при разъезде. Хотя тоже не факт... за дальний можно принять и ближний свет. Вот нам постоянно моргают, чтобы мы вырубили свой, якобы дальний. А у нас ближний такой.. стоит хороший заводской ксенон, нарушений нет, техосмотр пройден. Механической регулировки фар тоже нет, она автоматическая... если сзади сидят, или багажник нагружен, то фары сами опускаются. И чем больше нагрузки, тем больше фары опустятся.
в общей массе, таких очень мало.а многие нет
Часто ксенон слепит, может это и соответствует тех. параметрам, но неприятно. Меня вырубает, когда в освещенном городе дополнительно к ближнему, включают противотуманки. Едет такая елка по дороге, одного даже с ксеноновыми/псевдоксеноновыми/ противотуманками видела. Теоретически, противотуманки светят в пол и слепить не должны, а практически - они мешают.за дальний можно принять и ближний свет. Вот нам постоянно моргают,
а кто перестраивается (меняет полосу) - тот и уступает. Разве нет _
въезжает в крайнюю внешнюю полосу (а ему надо съехать АЖ на 4-ом! съезде),
А что сделаешь? Не менять ведь на лампочки.Часто ксенон слепит, может это и соответствует тех. параметрам, но неприятно.
и меня вырубает. Не могу понять, в чем прикол.Меня вырубает, когда в освещенном городе дополнительно к ближнему, включают противотуманки.
так и мы надеемся, что идиотов все же меньше, чем неидиотовв общей массе, таких очень мало.