В продолжение из "последних новостей".Стерва написал(а):А кто первый показывает пример - перебегать дорогу где попало? Правильно - водители, припарковался по быстрому и побежал куда захотел прямо через дорогу, постоянно такое возле магазинов, банков и т.п.
Да уж, только вот святыми они вполне могут стать, если головой не будут думать на дороге.Yarsha написал(а):Со слов ... не знаю имени, но по нику обращаться неудобно, выходит что самые злостные нарушители -- водители, а пешеходы -- святые, и крылья за спиной болтаются.
Да уж, только вот святыми они вполне могут стать, если головой не будут думать на дороге.
Я вот пару дней во время езды обращала внимание на то, кто как переходит дорогу. Я в шоке. Половина выходящих на пешеходный переход не смотрят по сторонам, вообще. Уткнутся носом в дорогу и плетутся.
Супер!!! Вот это меня тоже очень раздражает. Пешеходы не хотят думать о своем здоровье: а вдруг водитель нетрезв за рулем, задумался, тормоза отказали, "чайник" за рулем нажал на газ вместо тормоза - и больничная палата ,как минимум обеспечены. Почему пешеходу не остановиться перед переходом и не посмотреть по сторонам!!! Другой раз так и хочется такого подсадить на капот 8), чтобы следующий раз смотрел, как переходит дорогу.
LilXXL,
tanik, световоры-то работают!
Потому что сам преподаватель побывал в ситуации, когда дети сидели в кустах и на спор выбегали под колеса а потом наблюдали как же поведет себя водитель.
Ага, мне один такой дорогу перебежал, кажется, я как-то тут писала, или на еве, не помню. Именно - убить хотелось нафиг. Сердце чуть не разорвалось от страха.