Я иногда вожу Павла, потому что если два кресла сзади поставить, то старшей и сесть некуда)) Но это как исключение, если недалеко - в садик-школу..А кто-нибудь тут возит детей спереди (в кресле имеется ввиду)?
Я иногда вожу Павла, потому что если два кресла сзади поставить, то старшей и сесть некуда)) Но это как исключение, если недалеко - в садик-школу..А кто-нибудь тут возит детей спереди (в кресле имеется ввиду)?
а если меня вчера подрезал перед светофором жгучий брюнет на "лагуне", я его могу назвать "черное нечто" или нет?роса написал(а):Блондинистое нечто
видимо по соседней полосе ехал очень умный брюнет/брюнетка и не давали перестроиться, поэтому дамочка пыталась пропустить несговорчивых умных брюнетов и перестроиться.роса написал(а):умной блонди... не задирает свой бестолковый нос и не сбрасывает скорость, а сваливают с полосы
так дело же в том, что именно из-за подушек, которые могут выстрелить дитю в лицу не разрешается часто.У меня отличной комплектации Лагуна (Initiale) там дохрена подушек и других примочек.
Нет, не любая. Кефир "Данон" может остаться на полосе. Вы тоже. Вы же тоже судя по всему на дороге не водитель, а Женщина. Вам, видимо, тоже больше чем всем можно по этому поводу.А если ей посигналили и потребовали уступить дорогу, любая должна "склонить голову в знак покорности и скромно отойти в сторону" - так что ли?
не оправдываю поведение РОсы.... но если быть дотошными, то давайте обратимся к ПДД.. знак 70 висит? висит! превышать нельзя, т.к. он запрещающий! хоть твоим правам 10 лет уже, многие этого не знают. Именно поэтому я и не вешала его, чтоб не сдирать каждый раз. Муж все же ездит чаще, мелкое нарушение в виде отсутствия наклейки ))) лучше чем превышение на 30 кмТо, что знак на машине - 70 - может это муж только учится водить
Мы зеркало повесили детское -
не поняла, телик не смотрю, видимо, что-то очень язвительное.Кефир "Данон"
я пока все еще изучаю ПДД на практике. А у нас кольцевая - это как считается в городе или за городом? Потому что в городе можно по любой полосе ехать, а за городом - по левой можно, если все остальные заняты...крайний левый ряд по ПДД используется исключительно для обгона, опрежения, а никак не для постоянного плюс-минус равномерного движения по нему.
Да обычное маленькое. Их везде полно. Просто направлено на ребенка чисто. Висит рядом с зеркалом заднего вида.Молька, а что за зеркало такое интересное?
оно даже вроде прописанноебольшое неписаное правило "не мешать никому ехать"
А) С помощью «аварийки» вежливые водители всегда благодарят или извиняются за резкий маневр на дороге.
Б) На «аварийку» отвечают коротким «звонком» дальнего света фар, дескать, «всегда рад», «пожалуйста».
В) Короткая вспышка дальнего света фар также означает, что вас пропускают. Касается равно как пешеходов, так и водителей.
Г) Одним длинным включением дальнего света фар водители требуют пропустить. Иногда сочетается с отчаянной жестикуляцией и протяжным гудком клаксона.
Д) Два коротких «звонка» дальним светом фар предупреждают о милицейском патруле или о какой–то опасности. Иногда заменяют растопыренной пятерней. Непременно поблагодарите моргающего! Для этого нужно просто поднять руку.
Е) Включенный правый «поворотник» означает для обгоняющего, что трасса свободна и он может не рискуя выехать на встречную. А левый предупреждает, что с обгоном нужно повременить.
так дело же в том, что именно из-за подушек, которые могут выстрелить дитю в лицу не разрешается часто.
ой, а я всегда так стремаюсь, когда кто-то за мной долго едетесли не тороплюсь по упрусь в попу и еду, бываем минут по 15 еду, потом уступают...