А сориентируйте, пожалуйста, где в Питере Икея. Мы может на майские там будем (правда просто так хотим отдохнуть съездить), может заскочим, купим чего по мелочи.так что если кому смогу помочь в плане совета - спрашивайте
А сориентируйте, пожалуйста, где в Питере Икея. Мы может на майские там будем (правда просто так хотим отдохнуть съездить), может заскочим, купим чего по мелочи.так что если кому смогу помочь в плане совета - спрашивайте
а у нас не прошлаЕще хочу посоветовать игрушки на руку одевающиеся - мой ребенок в таком восторге
А сориентируйте, пожалуйста, где в Питере Икея. Мы может на майские там будем (правда просто так хотим отдохнуть съездить), может заскочим, купим чего по мелочи.
унас тоже игрушки икеевские (на пальчик которые одеваются, а не на руку) была поменьше, года в 2, вообще восторг, а сейчас ровно дышит...
а на счет постельного, спросите, если не трудно у сестры, потому что меня смущает что в наборе БАРНСЛИГ Данс пододеяльник+наволочка размеры стоят 125х110 и 35х55. Ну подушка стандарнтная 40х60 допустим влезет, а вот одеяло стандартное 110х135, куда 10см деть??? или у них другие стандарты? или в наборе таком как у вас может другие размеры? буду благодарна за ответ))
а на счет постельного, спросите, если не трудно у сестры, потому что меня смущает что в наборе БАРНСЛИГ Данс пододеяльник+наволочка размеры стоят 125х110 и 35х55. Ну подушка стандарнтная 40х60 допустим влезет, а вот одеяло стандартное 110х135, куда 10см деть??? или у них другие стандарты? или в наборе таком как у вас может другие размеры? буду благодарна за ответ))
Девочки, у кого есть икеевский светильник Смила Блумма? Его в качестве лампы для чтения юзать можно или он тускловат?
Ришенька - а можете сбросить ники?я у девочки тут на форумах заказывала свои светильники