Икея, IKEA

biene

Well-known member
так что если кому смогу помочь в плане совета - спрашивайте
А сориентируйте, пожалуйста, где в Питере Икея. Мы может на майские там будем (правда просто так хотим отдохнуть съездить), может заскочим, купим чего по мелочи.

Златка

счастливая
А сориентируйте, пожалуйста, где в Питере Икея. Мы может на майские там будем (правда просто так хотим отдохнуть съездить), может заскочим, купим чего по мелочи.

икея в Питере за городом, от метро Гражданский проспект ходят бесплатные автобусы, ехать 15-20 минут
правда должна сказать что назад в автобус сложно влезть в выходной день, так что лучше в будний
как добираться еще можно прочесть на сайте, там и расписание автобусов есть

P.S. В Питере сейчас хорошо, но холодно и грязновато, снег много где лежит, но к майским уже наверное потеплеет

maria-13

New member
унас тоже игрушки икеевские (на пальчик которые одеваются, а не на руку) была поменьше, года в 2, вообще восторг, а сейчас ровно дышит...
а на счет постельного, спросите, если не трудно у сестры, потому что меня смущает что в наборе БАРНСЛИГ Данс пододеяльник+наволочка размеры стоят 125х110 и 35х55. Ну подушка стандарнтная 40х60 допустим влезет, а вот одеяло стандартное 110х135, куда 10см деть??? или у них другие стандарты? или в наборе таком как у вас может другие размеры? буду благодарна за ответ:)))

Златка

счастливая
унас тоже игрушки икеевские (на пальчик которые одеваются, а не на руку) была поменьше, года в 2, вообще восторг, а сейчас ровно дышит...
а на счет постельного, спросите, если не трудно у сестры, потому что меня смущает что в наборе БАРНСЛИГ Данс пододеяльник+наволочка размеры стоят 125х110 и 35х55. Ну подушка стандарнтная 40х60 допустим влезет, а вот одеяло стандартное 110х135, куда 10см деть??? или у них другие стандарты? или в наборе таком как у вас может другие размеры? буду благодарна за ответ:)))

обязательно спрошу и отпишусь тут

D.I.Z.el

New member
"Барнслинг Флодхэст". Р-ры комплекта:2 одеяла(быстрее,2 простыни.что бы класть на натяжнную)- 90х70см;;Пододеяльник- 125х110см;;Наволочка- 55х35см;;Простынь натяжная- 120х60см.
Это-стандартный р-р для дет. Кроватки.Почему-то.

Последнее редактирование:

maria-13

New member
Странно... не нашла я такого стандарта. У меня два одеяла - одно новое, современное 110х135, второе ещё моё, советское 95х135, то есть длина как ни крути 135см... И в нете поискала, вообще стандарт 110х140. Может offtop, конечно, но скажите мне какой тогда икеевский стандарт? и кто покупал детские комплекты, как? Очень просто расцветки хороши и цена, но размер....

tasja

New member
Лешка,
Получается за доставку 75 у.е. тогда это очень дёшево, но вот то что вы писали в другой ветке что за каждую вещь до 1000 10 у.е. доставка, то по мне так и не очень, мне нужно привезти две маленькие коробки, каждая стоит 900 руб, платить за доставку 20 у.е. ой как не хочется:(((

subaru

Active member

Девочки, конечно, у ИКЕИ свои собственные стандарты наволочек-подушек и одеял-пододеяльников (только простыни по размерам совпадают с остальными производителями). Очень правильный ход - подсадить покупателей на свою продукцию.
Я, например, много лет пользуюсь постельным бельем и подушками-одеялами, очень нравится - и взрослое, и детское)))

Lepka

Active member
Девочки, у кого есть икеевский светильник Смила Блумма? Его в качестве лампы для чтения юзать можно или он тускловат?

Златка

счастливая
Девочки, у кого есть икеевский светильник Смила Блумма? Его в качестве лампы для чтения юзать можно или он тускловат?

у нас есть такой светильник - по мне так тускловат, он у нас как ночник и лампочка стоит 40, а кажется что 25-ка
думаю что если яркая лампа может поплавится.... хотя могу ошибаться это тока мое мнение

раньше икею заказать целая проблема была, а тепрь столько людей предлагают свои услуги - здорово
мы заказывали по 10% за доставку, независимо от суммы, скидывались на пару человек, а теперь спрос подрос и цены уже совсем не те

mahsa

маМашка :)
у меня постельное детской икеевское, чуть выше писала какой набор точно, но внутрь брала не одеяло, а плед типо флис, я его просто чуток подворачиваю и все.

Ришенька

Active member
не знаю как торшеры но я в спальню на тумбочки купила 2 настольные лампы грене, так поставив в них сорокаватные лампочки (по инструкции), поняла что мое чтение начинает мужа напрягать и надо менять лампочки на послабее))))

simabu

Member
My nedavno kupili torsher Orgel.Mne ochenj nravitsja.Lampochka na 60 watt.Chitatj vpolne...Orgel torshery estj dvuh vidov.My brali tot,kotoryj na hromirovannoj nozhke.V etoj serii estj esche bra dvuh vidov i nastoljnaja lampa.

Натуля

New member
Девоньки, а кто-где заказываетс, а то мой заказ уеж месяц енпонятно, то везут, то нет...

Ришенька

Active member
девочки, сейчас поковыряю свою личку и сброшу вам ник, я только у одной девочки заказывала из сухарево))

Сверху