Ну вот у меня ребенок до трех лет практически не болел. Две орви в год не в счет. А как пошли в сад, так сорвали иммунитет: 15 орви за 5 месяцев плюс 2 отита. И толку от того, что он до трех лет не болел?
Про интерферон даже писать не хочу, столько уже про него сказано было.
Вот и мы так, за полтора года походили в садик от силы 6 месяцев из них 4 летних месяца в 2 года пошли в сад летом проходила нормально, а потом понеслось год проболели, летом опять более-менее, а сейчас с сентября никак не выздоровеем до конца, три дня от силы здоровая и по новой зоблееваем - бронхиты. Перевели в санаторный сад так туда и не пошли еще, а в поликлиннике врач грит мол таких детей сейчас много, вот и как где толку добится чего болеет, до 2 лет никакого кашля только насморк. Насчет сада даже не знаю что и делать, сидеть дома чтоли до весны или пробовать водить, жалко детку целый год на лекарствах, уже весь организм отравлен. Сейчас педиатр назначила Иммунорикс, Витрум и кучу обследований когда выздоровеем, никак не может обследоваться нормально бо здоровыми не бываем. Мужа отправила купил за лекарствами, тот купил по бумажке, а я потом почитала там добавок куча и что делать давать с антигистаминными препаратами, поубивала бы врачей просила же подобрать при аллергии препараты, доверилась им не почитала в инете аннотации.
Всем привет и доброго здоровья!
Мамочки, как Вы относитесь к гроприноксину, как результат и вообще какое впечатление кто принимал?
До не давнего времени не знали что такое болеть, а как пошли в садик так и все... труба дело.. Абструктивный бронхит раз за разом повторяется. Стараемся народными средствами, но без антибиотиков в нашем случае никак.
Вот не знаю как быть с иммуностимуляторами...:resent:
А абструкции не от лечения народными средствами - травами и т.д? У нас был случай с сыном 9-тимесячным полечили кашель антибиотиками потом появилась абструкция и после Геделикса который на травах тоже абструкция. Недавно только прочитала что часто лесение бронхитов антибиотиками дает абструктивный бронит