Похоже, у нас так получилось.Наша педиатр сказала,что можно делать ингаляции неограниченное количество.Мы по её назначению в поликлиннике 6 раз делали,и домой ингалятор купили.Кашель не прошёл,по снимку-бронхит.вообще считается, что ингаляцию нужно делать присухом кашле, а при влажном нельзя, т.к. можно наоборот инфекцию в бронхи затянуть. По этой же причине не следует делать ингаляции для профилактики. Мало ли чего там в носоглотке? Всё-таки ингаляция - это физиолечение по показаниям.
мультики не помогают.Убеждаю,что надо.Помогает только запугивание больницейКак ребёнка уговорить на сию процедуру - может поделитесь секретами ?
я тоже никак не кипячу. И даже не обдаю кипятком. Просто мою.Девочки, расскажите как вы дизенфицируете ингалятор. Кипятите насаднки или как?
ну вообще действительно страшно их кипятить. хотя в инструкции написано нельзя кипятить только маску. И перекись водорода как раствор для дезинфекции, протирать что ли?я тоже никак не кипячу
мы играем в змея Горыныча, изначательно создала игровую ситуацию перед применением ингалятора, все ок.Иногда делаем и мульт смотримКак ребёнка уговорить на сию процедуру - может поделитесь секретами ?
Доброе утро всем. Подскажите, пожалуйста, сколько стоят сейчас в Беларуси ингаляторы Омрон. Примерно хотя бы и где можно купить? Спасибо
Простите, я тут в поиске и пока ниже 500 000 не видела. А где за 250000?OleSHka, omron-C28 сейчас стоит около 250тыс., найти можно у офиц. дилера омрона. Погуглите!