Иностранец или наш, родной))

Ahtamar

New member
А ещё из гастрономических пристрастий у американских мужей и не только мужей (из моего окружения) не любят: заливное (желе должно быть только сладким они считают), селёдка, салат бод шубой и икра - гадость редкостная, куриные ножки не едят как и субпродукты, всякие там печенки и пупки, к борщу многие относятся с подозрением, из-за цвета. Любят: голубцы, колдуны, салат оливье, вареники, блины, пельмени (это то, что вспомнилось).

Интересно, а сколько американских мужей и не только вы опросили? По моим наблюдениям как раз, многие иностранные мужья (не французы и англичане) как раз очень любят и борщи, и шубу, и икорку с блинами :) Печенка и субпродукты - эт да, они в суперах продаются исключительно для животных.
А куриная ножка для американца - это же КФС, это святое! :):biggrin::biggrin:

13ый

New member
в качестве составной части бутерброда -да, но не полную тарелку разных нарезанных колбас, как у нас принято)
Да, хлеба им не хватает)

драники люблю, спаржу тоже)Спаржу даже больше, от нее не поправишься)))

Да, я тоже любитель и того и другого. Хотя для многих спаржа трава травой. Я, например, вот к сельдерею не привыкну.
Интересно, а сколько американских мужей и не только вы опросили?

Достаточно для того чтоб мои гости остались довольны едой. А вообще можно было бы внимательнее читать, что написано в скобках :) : "А ещё из гастрономических пристрастий у американских мужей и не только мужей (из моего окружения)...."

Geluk

New member
как-то угощали иностранных соседей драниками, а они нас в ответ своей любимой спаржей... тактично друг друга поблагодарили, улыбнулись и больше об этом с ними не вспоминали )))
+1:tongue: спаржа бе-е, гадость безвкусная...единственное, что из нее можно есть ,так это суп...

Олёнка181

New member
Geluk, как это спаржа безвкусная? еще какая вкусная! Маринованная - вообще супер. Вы, может, со спаржевой фасолью путаете?

Ahtamar

New member
Я слышала, что американцы в последнее время помешаны на здоровом питании и т.п. ) Это правда?
Ну, вообще про КФС - это была же шутка! Хотя, я знаю целые семьи, которые на ужин туда ходят. И даже некоторые русские жены это одобряют -че заморачиваться с приготовлением ужина-то? :)
На самом деле, огромное количество человек стало переходить не просто на здоровую, а еще и органик пищу, выращенную без химикатов.

Но КФС и Макдональдсы - они популярны все равно - ну, быстро же, для многих вкусно и достаточно недорого.

Alesechka

Namaste and good luck!
На самом деле, огромное количество человек стало переходить не просто на здоровую, а еще и органик пищу, выращенную без химикатов.

Но КФС и Макдональдсы - они популярны все равно - ну, быстро же, для многих вкусно и достаточно недорого.
Одна моя подруга-американка, например, старается покупать только органик продукты, по мере позволения бюджета,конечно, но детям только органик все, от йогуртов до макарошек. Но в то же время раз в неделю по воскресеньям они покупают что-то на ужин в Макдаке, потому что там большая игровая детская площадка внутри и дети туда просятся не из-за еды, а из-за площадки. Но при этом она сама говорит - я сегодня не готовлю, у нас макдональдс найт.

Что касается увлечения здоровостью питания - то я лично вижу много примеров,что да, люди уделяют массу внимания тому, что едят и где покупают. Больше, чем я видела дома. Но меня там три года не было, может, сейчас все изменилось в лучшую сторону. Ну и главное - пьют и курят гораздо меньше, особенно пьют.

Ahtamar

New member
Одна моя подруга-американка, например, старается покупать только органик продукты, по мере позволения бюджета,конечно, но детям только органик все, от йогуртов до макарошек. Но в то же время раз в неделю по воскресеньям они покупают что-то на ужин в Макдаке, потому что там большая игровая детская площадка внутри и дети туда просятся не из-за еды, а из-за площадки. Но при этом она сама говорит - я сегодня не готовлю, у нас макдональдс найт.

Что касается увлечения здоровостью питания - то я лично вижу много примеров,что да, люди уделяют массу внимания тому, что едят и где покупают. Больше, чем я видела дома. Но меня там три года не было, может, сейчас все изменилось в лучшую сторону. Ну и главное - пьют и курят гораздо меньше, особенно пьют.
Вот, точно! И пьют, и курят в десятки раз меньше. И спортом занимаются больше. В целом.

Goldenflow

Well-known member
И в целом жирных гораздо больше, чем в Беларуси. Такая мысль посещает- в США бедные едят много и дешево, богатые- мало и дорого, в в Беларуси просто мало( еда дорогая , зарплата нищенская,либо из- за нещадной конкуренции на брачном рынке вынуждены).Такие вот мысли.Без претензий на истину.

Ahtamar

New member
И в целом жирных гораздо больше, чем в Беларуси. Такая мысль посещает- в США бедные едят много и дешево, богатые- мало и дорого, в в Беларуси просто мало( еда дорогая , зарплата нищенская,либо из- за нещадной конкуренции на брачном рынке вынуждены).Такие вот мысли.Без претензий на истину.

Это, да. Жирных, конечно, очень много. Огромных даже, я б сказала. И мужчин, и женщин, и детей, и целый семьи. Иногда свиноматки с боровами, прям, своих свиняток на кормежку ведут. :crazy:

Только, лучше жирный муж, чем пьющий, мне каатса :) лучше пусть жрет, чем пьет, звиняюсь. :alcoholic:

Санкира

Пусть солнце светит
Кстати, меня кол-во людей с огромным превышением веса в США просто поразило. Но с другой стороны, например, в Бостоне, толстых и жирных я видела мало. Там в основном стильная красивая молодежь, университеты не самые последние все-таки в этом городе находятся. Но тем не менее, когда работала в отелях насмотрелась на американские семьи. женщина, жена, ну откровенный страх Господний, обрюзгшая, толстая, неухоженная. А рядом с ней муж, обвешанный тремя детками, выглядит, как мальчик. И таких пар было оч. много. Все-таки у них на внешности такого заворота нет, как у наших мужчин, мне так показалось.

Goldenflow

Well-known member
Мож у этой коровы счет в банке миллионный. Вот и прыгает вокруг зайчиком мальчик этот. А вовсе не от любви великой.А может она была красоткой , но от родов разнесло ее. Но человек она хороший,интересный, мужа любит и детей. Вот он и не меняет на стройную Барби.
Университетские города не в счет. Все таки уровень образования влияет на стиль жизни.

Ahtamar

New member
Мож у этой коровы счет в банке миллионный. Вот и прыгает вокруг зайчиком мальчик этот. А вовсе не от любви великой.А может она была красоткой , но от родов разнесло ее. Но человек она хороший,интересный, мужа любит и детей. Вот он и не меняет на стройную Барби.
Университетские города не в счет. Все таки уровень образования влияет на стиль жизни.
Точно. Может она - главный добытчик, а он - домохозяйка:) Но вообще, меня поначалу оч удивляло - такие уродки, а сними красавцы и мачо ходят. Терь привыкла.

Ю. Пасхали

солнечная
кстати, у нас тоже очень много полных, скорее толстых и женщин, и детей. Мужчины нет - нормальные. Они ж едят как в последний раз ))))

Санкира

Пусть солнце светит
а все-таки знаете, вот посмотрела последние фотки, кот. подруга прислала, доченька просто прелесть, муж (он американец) на всех фото от подруги глаз не отводит, она сама прекрасно выглядит, но немного пощекотало внутри, хотя понимаю, что это не главное. Он старше ее прилично, она сейчас молодостью пышет, 27 всего, а он уже постарел сильно, как-то за последние 2 года сильно постарел... И даже лучший уровень жизни не спасает

kloti

New member
а все-таки знаете, вот посмотрела последние фотки, кот. подруга прислала, доченька просто прелесть, муж (он американец) на всех фото от подруги глаз не отводит, она сама прекрасно выглядит, но немного пощекотало внутри, хотя понимаю, что это не главное. Он старше ее прилично, она сейчас молодостью пышет, 27 всего, а он уже постарел сильно, как-то за последние 2 года сильно постарел... И даже лучший уровень жизни не спасает
Лол, если бы она вышла замуж за своего ровестника или молодого мужчину то картинка была бы совсем другая, согласитесь :)

Санкира

Пусть солнце светит
Лол, если бы она вышла замуж за своего ровестника или молодого мужчину то картинка была бы совсем другая, согласитесь :)

Безусловно. Но пока она счастлива и слава Богу, главное, чтобы потом его возраст ее не смущал, а есть и такие примеры.

Eagle

New member
я например в совершенстве владею английским, сейчас учу голландский...

почитайте, я выше писала про свою работу в поликлинике
Хотел бы уточнить у вас, а где Вы учили английский и со скольки лет начали изучать?

Например:scratch:

почитала,все,хочу замуж за щедрого иностранца!

Познакомлюсь с обаятельной, красивой, не курящей девушкой 28-32 лет согласной на переезд в США;)

Coraline

Jones
Orion, Ты неправильно спрашиваешь. Надо в первую очередь уточнить - а он действительно щедрый? :)))

Сверху