Мне давно говорили,что в Австралии женщин меньше,чем мужчин.Мож рвануть,поднять самооценку:scratch:А то мне тут по Китайской астрологии Ба Цзы нагадали,что не видать мне сшастья ещё года три...И чё вот делать,прям ума не приложу)))но присутствие австралийцев кругом вселяет в меня какие-то дополнительные силы, если вы понимаете о чем я.
А чего их бояться-то? Живите в городе - не тронут . В сиднее есть несколько крокодилов, да и те в зоопарке. Змей нет, тока пауки. Да и те живут в определенных местах.а я боюсь всяких ядовитых насекомых, змей и крокодилов, но блин реально слюни распустила на австралийцев :nyam:
Ада, вы еще забыли добавить, что Австралийские мужчины очень домашние, с детьми время проводят, по дому хозяйничают, памперсы у младенца спокойно поменяют, даже без рвотного рефлексасча еще скажу /просто у меня сегодня настроение такое... эээ... в общем сами понимаете какое, когда тебе бибикают все машины и свистят:blush1:/
у меня такое ощущение... что тут как-то любится по-другому... Ну... просто вот солнце... океан... сама атмосфера какая-то кругом романтическая, распологающая что-ли к завязыванию отношений...)) Австралийцы - в основной своей массе очень семейные. Конечно, не буду идеализировать... но тем не менее... в основной массе - это так, здесь высокая культура семьи... Здесь принято выходные проводить с семьей, поэтому все парки и пляжи на уикенд усыпаны детишками, играющими с папами и мамами. Вот пятница, пожалуй, единственный банно-стаканный день... пивной так сказать... с коллегами, друзьями. А выходные - это, как правило, святое.
Единственное, что для мне кажется... это что вот ооочень сложно, когда не говоришь на одном языке. Ну... знаете... по-русски иногда достаточно полуслова или там промычать что-то и ты будешь понят... А тут порой, чтоб объясниться, надо столько труда приложить.:heat: Но подруга моя, у которой муж новозеландец, сказала, что язык выучила молниеносно, ибо когда влюбилась, то надо было ж как-то по утрам и вечерам изъясняться, особенно когда ругаться надо было, аргументы валить... сами понимаете....:derisive:
На самом деле - это мифические истории про мало женщин. Их не мало, смотря где жить собираетесь. Если вы не против жить на ферме, где в округе ближайший дом в 50 км - тогда да, женщин почти нет. Австралийские женщины не хотят жить на фермах. Если в центрах города - то соотношение резко меняется.Мне давно говорили,что в Австралии женщин меньше,чем мужчин.Мож рвануть,поднять самооценку:scratch:А то мне тут по Китайской астрологии Ба Цзы нагадали,что не видать мне сшастья ещё года три...И чё вот делать,прям ума не приложу)))
хммм... я так поняла, что все в Австралии хорошо и замечательно, кроме того, что из машин свистят)))сча еще скажу /просто у меня сегодня настроение такое... эээ... в общем сами понимаете какое, когда тебе бибикают все машины и свистят:blush1:/
не кроме того, а именно потомукроме того, что из машин свистят)))
да вы о чем? при чем тут уровень? высказать женщине свое восхищение это здорово а в штатах всех забили феминистки и такое обращение у них просто грозит судом за сексуальное домогательство.. у некоторых народов вполне принято громко восхищаться, например у турков или итальянцев, испанцев.. и нет у них при этом низкой культурыуровень культуры другой.
выразить восхищение можно по разному Женщина, которая хорошо выглядит, знает об этом всегда. Лично я предпочитаю задержавшийся на мне взгяд, чем свист, бибиканье или если уже зашла речь о Турции, щипки за зад. Первое льстит, второе неприятно.не кроме того, а именно потому
да вы о чем? при чем тут уровень? высказать женщине свое восхищение это здорово а в штатах всех забили феминистки и такое обращение у них просто грозит судом за сексуальное домогательство.. у некоторых народов вполне принято громко восхищаться, например у турков или итальянцев, испанцев.. и нет у них при этом низкой культуры
ну, если в Австралии и бибикают - то совсем молодые мальчишки. Остальные, вроде, приличныевыразить восхищение можно по разному Женщина, которая хорошо выглядит, знает об этом всегда. Лично я предпочитаю задержавшийся на мне взгяд, чем свист, бибиканье или если уже зашла речь о Турции, щипки за зад. Первое льстит, второе неприятно.
надеюсь. Я вообще очень удивилась, прочитав про свист и бибиканье, как-то не вяжется с Австралией.ну, если в Австралии и бибикают - то совсем молодые мальчишки. Остальные, вроде, приличные
вот это как раз даже не то что не всегда, а очень даже часто и не знает.. кроме того одно дело самой о себе так думать и другое знать что о тебе так думают и другие..Женщина, которая хорошо выглядит, знает об этом всегда.
согласна)) давайте разойдемся на том, что некоторым девушкам публичные свистки и бибиканье нравятся, а некоторым нет. Для некоторых это приятный знак внимания, а для некоторых проявление неуважения))вот это как раз даже не то что не всегда, а очень даже часто и не знает.. кроме того одно дело самой о себе так думать и другое знать что о тебе так думают и другие..
ок вам в америку мне в италию и австралиюсогласна)) давайте разойдемся на том, что некоторым девушкам публичные свистки и бибиканье нравятся, а некоторым нет. Для некоторых это приятный знак внимания, а для некоторых проявление неуважения))
так про Австралию здесь написал человек, что если и бибикают, то молодежь невоспитанная. А Ада сказала, что семейные ценности у австралийцев на высоте, так что опять таки не думаю, что они прямо все свистят и языком щелкают при виде юбки выше колена. Да и вообще у американцев и у австралийцев общие пуританские корни, так что если уже хотите откровенного мужского внимания, то это в Италию, не в Австралию))ок вам в америку мне в италию и австралию
так как говорится двойной плюс иметь своего верного красавца австралийца и еще от молодых комплименты слышать, что может быть лучше?так про Австралию здесь написал человек, что если и бибикают, то молодежь невоспитанная. А Ада сказала, что семейные ценности у австралийцев на высоте, так что опять таки не думаю, что они прямо все свистят и языком щелкают при виде юбки выше колена. Да и вообще у американцев и у австралийцев общие пуританские корни, так что если уже хотите откровенного мужского внимания, то это в Италию, не в Австралию))
Вот в точку - иногда выходишь из дому, проспала, на работу надо - времени на макияж нету катастрофически, волосы как у Горгоны - в зеркало стращно смотреть -ну, крокодилица. А тут тебе вдруг один за другим- да така красавица, да как хорошо выглядишь:crazy:вот это как раз даже не то что не всегда, а очень даже часто и не знает.. кроме того одно дело самой о себе так думать и другое знать что о тебе так думают и другие..
Ну, какие могут быть слюни у нормального австралийского мужика при виде коленки, если большая половина деушек круглый год в маечках и шортиках - почти трусиках - ходит. Италия - да. Испания - тоже. Про Турции с Египтами ваще молчу :rofl: Выйдешь в такой юбочке - строительство и движение останавливаетсятак про Австралию здесь написал человек, что если и бибикают, то молодежь невоспитанная. А Ада сказала, что семейные ценности у австралийцев на высоте, так что опять таки не думаю, что они прямо все свистят и языком щелкают при виде юбки выше колена. Да и вообще у американцев и у австралийцев общие пуританские корни, так что если уже хотите откровенного мужского внимания, то это в Италию, не в Австралию))
А где вы берёте эти истории про "засудить" в Америке?а в штатах всех забили феминистки и такое обращение у них просто грозит судом за сексуальное домогательство..
:rofl:А где вы берёте эти истории про "засудить" в Америке?