Иностранец или наш, родной))

Coraline

Jones
Orion, Крокодил дома - это домашнее животное. Поставишь ему миску и водички :)))

Зато муж - австралийский красавец :)))

Ada

Be yourself!
Orion, я тебе скажу, что когда любовь нагрянет и океаном накроет с головой, да еще теплым песочком присыпет сверху..... никаких насекомых не заметишь.:man_in_love:

у меня хоть муж и не австралиец... но присутствие австралийцев кругом вселяет в меня какие-то дополнительные силы, если вы понимаете о чем я.:biggrin:

mirenna

Member
но присутствие австралийцев кругом вселяет в меня какие-то дополнительные силы, если вы понимаете о чем я.
Мне давно говорили,что в Австралии женщин меньше,чем мужчин.Мож рвануть,поднять самооценку:scratch:А то мне тут по Китайской астрологии Ба Цзы нагадали,что не видать мне сшастья ещё года три...И чё вот делать,прям ума не приложу)))

Ada

Be yourself!
сча еще скажу /просто у меня сегодня настроение такое... эээ... в общем сами понимаете какое, когда тебе бибикают все машины и свистят:blush1:/

у меня такое ощущение... что тут как-то любится по-другому...:rolleyes: Ну... просто вот солнце... океан... сама атмосфера какая-то кругом романтическая, распологающая что-ли к завязыванию отношений...:))) Австралийцы - в основной своей массе очень семейные. Конечно, не буду идеализировать... но тем не менее... в основной массе - это так, здесь высокая культура семьи... Здесь принято выходные проводить с семьей, поэтому все парки и пляжи на уикенд усыпаны детишками, играющими с папами и мамами. Вот пятница, пожалуй, единственный банно-стаканный день... пивной так сказать... с коллегами, друзьями. А выходные - это, как правило, святое.:)

Единственное, что для мне кажется... это что вот ооочень сложно, когда не говоришь на одном языке.:) Ну... знаете... по-русски иногда достаточно полуслова или там промычать что-то и ты будешь понят... А тут порой, чтоб объясниться, надо столько труда приложить.:heat: Но подруга моя, у которой муж новозеландец, сказала, что язык выучила молниеносно, ибо когда влюбилась, то надо было ж как-то по утрам и вечерам изъясняться, особенно когда ругаться надо было, аргументы валить... сами понимаете....:derisive:

Coraline

Jones
Ada, Ну еще бы! :) Солнце и океан - это не пасмурно и лужи :) А язык выучить можно :)

Вобщем, Orion! Пиши австралийцам! :)))

Ahtamar

New member
а я боюсь всяких ядовитых насекомых, змей и крокодилов, но блин реально слюни распустила на австралийцев :nyam:
А чего их бояться-то? Живите в городе - не тронут :). В сиднее есть несколько крокодилов, да и те в зоопарке. Змей нет, тока пауки. Да и те живут в определенных местах.
А мужчинок в Австралии симпатишных ой, как много !!!:)

Вот несколько сайтов, рекомендованных девушками, вышедшими уже замуж за иностранцев:

Elena's Models website - организован русской девушкой Еленой Петровой, которая вышла замуж за Южноафриканца, переехала в Австралию. А теперь хочет помочь девушкам из бСССР.
Австралийский сайт - rsvp.com.au - здесь, правда, могут отказать регистрировать - тогда им надо писать письмо, и выслать скан паспорта или прав водительских.
InternationalCupid.com.
meetic.com - люди со всего мира.
loveplanet.ru

сча еще скажу /просто у меня сегодня настроение такое... эээ... в общем сами понимаете какое, когда тебе бибикают все машины и свистят:blush1:/

у меня такое ощущение... что тут как-то любится по-другому...:rolleyes: Ну... просто вот солнце... океан... сама атмосфера какая-то кругом романтическая, распологающая что-ли к завязыванию отношений...:))) Австралийцы - в основной своей массе очень семейные. Конечно, не буду идеализировать... но тем не менее... в основной массе - это так, здесь высокая культура семьи... Здесь принято выходные проводить с семьей, поэтому все парки и пляжи на уикенд усыпаны детишками, играющими с папами и мамами. Вот пятница, пожалуй, единственный банно-стаканный день... пивной так сказать... с коллегами, друзьями. А выходные - это, как правило, святое.:)

Единственное, что для мне кажется... это что вот ооочень сложно, когда не говоришь на одном языке.:) Ну... знаете... по-русски иногда достаточно полуслова или там промычать что-то и ты будешь понят... А тут порой, чтоб объясниться, надо столько труда приложить.:heat: Но подруга моя, у которой муж новозеландец, сказала, что язык выучила молниеносно, ибо когда влюбилась, то надо было ж как-то по утрам и вечерам изъясняться, особенно когда ругаться надо было, аргументы валить... сами понимаете....:derisive:
Ада, вы еще забыли добавить, что Австралийские мужчины очень домашние, с детьми время проводят, по дому хозяйничают, памперсы у младенца спокойно поменяют, даже без рвотного рефлекса :)
Вот, насчет языка не знаю - знаю несколько девушек, более 5 лет живущих с австралийцами - язык, прямо скажем, особо не улучшился за эти годы. Зависит от от самой девушки, и от того, с кем живешь. К сожалению, австралийцы ( да и вообще, англосаксонцы) - люди очень деликатные, воспитанные, культурные - замечания никогда не сделают, если ты сморозишь глупость. Наоброт, извинятся, что тебя не поняли. А, если к тебе привыкли, то уже и переспрашивать не будут. Поэтому, шлифования не происходит.

Мне давно говорили,что в Австралии женщин меньше,чем мужчин.Мож рвануть,поднять самооценку:scratch:А то мне тут по Китайской астрологии Ба Цзы нагадали,что не видать мне сшастья ещё года три...И чё вот делать,прям ума не приложу)))
На самом деле - это мифические истории про мало женщин. Их не мало, смотря где жить собираетесь. Если вы не против жить на ферме, где в округе ближайший дом в 50 км - тогда да, женщин почти нет. Австралийские женщины не хотят жить на фермах. Если в центрах города - то соотношение резко меняется.
Но Австралийцы ищут себе жен зарубежом не потому, что женщин нет, а потому, что они хотят семейно ориентированныъ женщин, женственных и ласковых и т.д., а не феминисток - карьеристок

Но это все грубо говоря. Некоторым нравится именно славянский тип женщины, некоторые влюблены в России/Украины/Белоруссии
Но да, русские (бСССР) девушки занимают 5 место после Китая, Филлипин, Индонезии и Вьетнама по популярности в качестве жен :)

irina1978

New member
хммм... я так поняла, что все в Австралии хорошо и замечательно, кроме того, что из машин свистят)))

Orion

Созвездие
кроме того, что из машин свистят)))
не кроме того, а именно потому ;)

уровень культуры другой.
да вы о чем? при чем тут уровень? :) высказать женщине свое восхищение это здорово :) а в штатах всех забили феминистки и такое обращение у них просто грозит судом за сексуальное домогательство.. у некоторых народов вполне принято громко восхищаться, например у турков или итальянцев, испанцев.. и нет у них при этом низкой культуры

Последнее редактирование:

irina1978

New member
не кроме того, а именно потому ;)

да вы о чем? при чем тут уровень? :) высказать женщине свое восхищение это здорово :) а в штатах всех забили феминистки и такое обращение у них просто грозит судом за сексуальное домогательство.. у некоторых народов вполне принято громко восхищаться, например у турков или итальянцев, испанцев.. и нет у них при этом низкой культуры
выразить восхищение можно по разному:) Женщина, которая хорошо выглядит, знает об этом всегда. Лично я предпочитаю задержавшийся на мне взгяд, чем свист, бибиканье или если уже зашла речь о Турции, щипки за зад. Первое льстит, второе неприятно.

Ahtamar

New member
выразить восхищение можно по разному:) Женщина, которая хорошо выглядит, знает об этом всегда. Лично я предпочитаю задержавшийся на мне взгяд, чем свист, бибиканье или если уже зашла речь о Турции, щипки за зад. Первое льстит, второе неприятно.
ну, если в Австралии и бибикают - то совсем молодые мальчишки. Остальные, вроде, приличные :)

irina1978

New member
ну, если в Австралии и бибикают - то совсем молодые мальчишки. Остальные, вроде, приличные :)
надеюсь. Я вообще очень удивилась, прочитав про свист и бибиканье, как-то не вяжется с Австралией.

Orion

Созвездие
Женщина, которая хорошо выглядит, знает об этом всегда.
вот это как раз даже не то что не всегда, а очень даже часто и не знает.. кроме того одно дело самой о себе так думать и другое знать что о тебе так думают и другие..

irina1978

New member
вот это как раз даже не то что не всегда, а очень даже часто и не знает.. кроме того одно дело самой о себе так думать и другое знать что о тебе так думают и другие..
согласна)) давайте разойдемся на том, что некоторым девушкам публичные свистки и бибиканье нравятся, а некоторым нет. Для некоторых это приятный знак внимания, а для некоторых проявление неуважения))

Orion

Созвездие
согласна)) давайте разойдемся на том, что некоторым девушкам публичные свистки и бибиканье нравятся, а некоторым нет. Для некоторых это приятный знак внимания, а для некоторых проявление неуважения))
ок :) вам в америку мне в италию и австралию :)

irina1978

New member
ок :) вам в америку мне в италию и австралию :)
так про Австралию здесь написал человек, что если и бибикают, то молодежь невоспитанная. А Ада сказала, что семейные ценности у австралийцев на высоте, так что опять таки не думаю, что они прямо все свистят и языком щелкают при виде юбки выше колена. Да и вообще у американцев и у австралийцев общие пуританские корни, так что если уже хотите откровенного мужского внимания, то это в Италию, не в Австралию))

Orion

Созвездие
так про Австралию здесь написал человек, что если и бибикают, то молодежь невоспитанная. А Ада сказала, что семейные ценности у австралийцев на высоте, так что опять таки не думаю, что они прямо все свистят и языком щелкают при виде юбки выше колена. Да и вообще у американцев и у австралийцев общие пуританские корни, так что если уже хотите откровенного мужского внимания, то это в Италию, не в Австралию))
так как говорится двойной плюс :) иметь своего верного красавца австралийца и еще от молодых комплименты слышать, что может быть лучше? :)

Ahtamar

New member
Вот в точку - иногда выходишь из дому, проспала, на работу надо - времени на макияж нету катастрофически, волосы как у Горгоны - в зеркало стращно смотреть -ну, крокодилица. А тут тебе вдруг один за другим- да така красавица, да как хорошо выглядишь:crazy:

Ну, какие могут быть слюни у нормального австралийского мужика при виде коленки, если большая половина деушек круглый год в маечках и шортиках - почти трусиках - ходит. Италия - да. Испания - тоже. Про Турции с Египтами ваще молчу :rofl: Выйдешь в такой юбочке - строительство и движение останавливается :)

Ada

Be yourself!
irina1978, вы, видимо, пропустили, что в Австралии сейчас весна.;) И живу я, к примеру, а пяти минутах от океана.:) Тут все ходят в таааких коротких юПках, что вы себе не представляете просто... я таких коротких в РБ не видела никогда и уж точно бы не вышла в такой на улицу.:))) А тут - выхожу и совершенно не чувствую себя "простигосподи" непонятно кем. ))))) Так вот бибикают да, молодые и задорные парни, остальные просто чуть ли не выпадают из своих джиппов, ну... те, кто свистнуть стесняется...:biggrin:

кстати.. подумала вот сейчас, что в РБ свист в свой адрес восприняла бы совершенно по-другому... А тут просто аж дух захватывает... Воспринимаю это не более чем просто способ выразить восхищение... :) Все-таки никто не останавливается и в машину не тащит.;) Так... бибикнут, улыбнутся и дальше себе едут по делам.:)

Сверху