Иностранец или наш, родной))

Summertime

I don't belong here

Koh-i-Noor

New member
Вот так и уезжают молодые белорусские девушки и женщины за лучшей жизнью, оставляя родные пенаты.

Summertime

I don't belong here
Coraline, :)))
Мне вот интересно стало. Имеется в наличии тётенька (сестра мужа) 37-ми лет (нормальная, высокая, симпатичная, эдакая дама без возраста) с десятилетним ребёнком. Каковы её шансы найти себе заграничного кавалера и уехать куда-нибудь? И где размещаются анкеты такого рода? Я в этих делах ни в зуб ногой, может кто-нибудь посоветует?

Goldenflow

Well-known member
Summertime, тетеньке надо грызть язык денно и нощно
к сожалению белорусским гражданкам на многие сайты знакомств ход заказан
забанены беларусачки как класс
к тому же многие приличные сайты платные.Есть сайты созданные русскими же
но там попахивает торговлей дивым товаром
Хотя есть примеры удачных браков
ахаха
вот как раз в ролик в тему
у Марынки морда такая протокольная))))))
http://www.youtube.com/watch?v=0Qfq1TpCx1g

Goldenflow

Well-known member
ну возможно из за теплых дипломатических отношений между державами
например match.com не имеет в списке стран Беларусь,если укажешь другую страну,они пишут что ваш IP адрес указывает на другую страну и далее процесс регистрации не идет

13ый

New member
например match.com не имеет в списке стран Беларусь
этот сайт вроде как "крутой" и достаточно дорогой, поэтому неудивительно, что Беларусь может быть занесена ими в список недежных стран, а за одно и остальные дружественные нам республики. К нам то и посылки не все магазины высылают, а тут женихов... потом ищи-свищи ветра в поле))).

Ada

Be yourself!
Девочки... ищите австрала.:) Тут их стооооолько свободных в возрасте до 35-37 лет... .:rolleyes:
Какие сайты - не подскажу... ибо никогда не искала... Но такое ощущение, что мужчин тут больше, чем женщин и в целом очень красивые, ухоженные.:) Сейчас у нас весна... они все активизировались.... так что не упустите момент.:biggrin: Я по улице пройти спокойно не могу... из машин свистят, кричат, даже когда с двумя детьми иду по дороге.:prankster:

Orion

Созвездие
Ada, кстати да.. полезла посмотреть на сайте знакомств кто там в австралии живет.. практически считанные единицы мне НЕ симпатичны, в отличае от списка который выдается у нас - практически единицы мне симпатичны :)

Ada

Be yourself!
Orion, не то слово!... я сама держу себя в руках из последних сил.... :biggrin: Здесь такая свобода мозга... они такие расслабленные... водят большие джиппы с прицепами, чтобы закинуть туда байк какой или велик или лодку... Все стараются поддерживать спортивную форму, единицы курят... здесь вообще почти никто не курит... Прически классные, лица светлые, почти все с наколками и проколотым ухом... все это присутствует и когда идет мужчина в костюме на работу в офис.:biggrin: В общем... я их обажаю.:biggrin:

Orion

Созвездие
а я боюсь всяких ядовитых насекомых, змей и крокодилов, но блин реально слюни распустила на австралийцев :nyam:

Coraline

Jones
Orion, А комаров и клещей ты не боишься? :))) Можно подумать, в Австралии крокодилы и змеи по улицам ползают :)))

Goldenflow

Well-known member
Coraline, ну в столице на центральной улице наверное нет. А так в дома заходють. И вообще там солнце, вызывает меланому
Орион, ты уже развелась? А где простава????:)

Coraline

Jones
Goldenflow, У нас тоже солнце. А еще плохая экология и Чернобыль в анамнезе :) Да и тамошние крокодилы, даже если в дом заходят, все поприятнее белорусских "синяков", которые в подъездах с... :)))

В конце концов, муж защитит от крокодилов :)))

Orion

Созвездие
Orion, А комаров и клещей ты не боишься?
комаров и мух обыкновенных не боюсь, остальных насекомых боюсь даже если они не ядовитые.. но у нас же их гораздо меньше в силу климата :)
Можно подумать, в Австралии крокодилы и змеи по улицам ползают
так в том-то ж и дело что ползают! и даже в домах, а не просто на улице :)
Орион, ты уже развелась? А где простава????:)
нет ишо :) срок продлили до января

Сверху