Интерактивные куклы

AmurCHIK

Moderator
Расскажите пожалуйста, что нужно делать что бы Baby Born плакал ???

Irine

Active member
AmurCHIK, дать ему побольше попить, а потом нажимать на правое предплечье (между локтем и кистью). Если все равно не плачет, можно попробовать чуть вперед наклонить - тогда лучше плачет. Нажимать нужно сильно и довольно резко, даже не знаю, в каком возрасте ребенок сам уже может это проделать

Leshales

New member
Вот и нам Дед Мороз принес. Осваиваем. Бутылочку нужно плотно до конца концом вверх засунуть в ротик. У нас после полутора бутылок текут.

AmurCHIK

Moderator
Всё мы освоили :)
Подскажите пожалуйста где можно купить одежду?

Leshales

New member
А у нас все выливается в памперс. Может мы его не втом положении поим?

Поить надо стоя. Чтоб пописала, надо положить. Наклоняешь и все вытекает. Выливаться начинает после 1/3 бутылки. (Это из инструкции). Так что или до 1\3 чтоб не текло или пускай писает или на горшке.

**Olga**

Мама принцесс
AmurCHIK написал(а):
Подскажите пожалуйста где можно купить одежду?

на максимусе должна быть. Я там покупала бутылочку и каши.
А, вообще, она много где продается. На Бигзе точно была

Галюня

New member
Инструкция есть на 7-й странице этой темы.
Одежда есть в Бигзе- платьица, курточки, маечка с трусиками, кеды, туфельки. Были еще в продаже памперсы, каша, пустышки, сами куклы, коляски.

AmurCHIK

Moderator
**Olga**, Галюня, спасибо посмотрю :)
я тут читала, что в ГУМе была одежда белорусского производства :) но я что то там ничего не нашла...:(

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
AmurCHIK,была, а может и есть среди одежки на барби на второй кассе (не та которая у входа). На экспобеле были комплекты по 10-15 тыс, некоторые хорошие, а некоторые оставляют желать лучшего.

AmurCHIK

Moderator
видела одежду в просторе, там большой выбор, но только на девочку, а у нас мальчик :)

Lilac

and Lilium
в Буслике были аксессуары, правда недели за 2 до НГ, сейчас не знаю

baba Alena

New member
интерактивные куклы

Вот и мы приобрели беби борна. При наличии нескольких кукол-младенцев дочке очень хотелось именно ее. Принцессы и куклы из мамазина не котируются. Все-таки реклама - двигатель прогресса. Я все-равно не понимаю, почему эта молчаливая кукла со скудной функциональностью столь популярна и дорога?!!!????? :confused:

Немного о цене. Покупали после нового года. Чуть нашли девочку. Из магазинов вымели всех беби борнов. Купили за 198 тысяч. Это просто удивительная цена, т.к. На Бигзе и в Европе они по новому курсу стоят около 300000!!!

Распаковали. Самое интересное - это музыкальный горшок. А сама кукла как кукла. Ничего особенного. Чем процесс "пописять" от "покакать" отличается я плохо понимаю, т.к. каша - не каша, а слизь какая-то внешне ничем от воды не отличается....

Моя шестилетняя дочь действительно с трудом выдавливает из нее слезы и вставляет бутылочку в рот должным образом..
У нас есть интерактивная кукла российского производства, которая мне кажется более привлекательной, чем эта. Она плачет голосом как настоящий ребенок, когда у нее отберешь соску или бутылочку, сосет, дрожит, когда ее раздеваешь, успакаивается, если покачать, а когда везешь в коляске что-то улюлюкает.

В общем мое впечатление от куклы - НИКАК!
Дочка - счастлива безмерно!

lilyana

New member
странно, у нас цены остались прежние... в Гиппо ( я из Могилева)
и на одежду и на ботиночки - 22000-24000. Самое интересное, что майка с трусиками стоит столько же, сколько и куртка-из тонкого вельвета на подкладке))))
Сама кукла- 165, а с горшочком музык- 180.
Моему ребенку кукла тоже нравится. Она у нас давно, когда надоела- я ее продала, ребенок расстроился- пришлось купить еще раз. Она любит с ней купаться , переодевать, спать ложить. А вот кормить -поить - уже надоело.Горшком не пользовались никогда- у нас не получается ее хорошо посадить- когда снимаешь все равно из нее еще что-то выливается.

Иринка

Белый слон
Девочки, а меня Ферби интересует-стоит он того? Или функции минимальные?

Юста

Well-known member
У нас вот беда : у ВВ сломалась рука:( правда отслужила кукла по полной, ровно два года беспрерывного использования, выдержала 2 дачных сезона
Счас как-то нужно потихоньку купить и заменить новой, т.к ре в шоке просто, но у нас негр, придется наверное из Москвы вести

lilyana

New member
А я хвалила куклу((( мне казалось, что крепче не бывает...
У нас такая же беда- отвалилась нога у куклы- Paola Reina))) Поиграли несколько дней...- так штаны ей одевали неудачно

Юста

Well-known member
lilyana,
я и сейчас хвалю:) ВВ, уж что у нас она выдержала:)
думаю, там изначально брак был, рука очень туго ходила, а сейчас видно, что зубцы отломались, и наш папа, хоть и руки золотые, ничего придумать не может, один выход- тихонько подменить

Irine

Active member
Юста, где-то я негретенка я видела в декабре. Но где??????????? Не помню

А про саму куклу - я тоже не в особом восторге. Кукла как кукла. У нас вот еще Лисси - намного дешевле - -так по мне, она интереснее, хотя внешне ВВ лучше

Юста

Well-known member
Irine,
боюсь после НГ уже нигде нет, сегодня были в Просторе, даже белых нет

Сверху