интерактивные куклы
Вот и мы приобрели беби борна. При наличии нескольких кукол-младенцев дочке очень хотелось именно ее. Принцессы и куклы из мамазина не котируются. Все-таки реклама - двигатель прогресса. Я
все-равно не понимаю, почему эта молчаливая кукла со скудной функциональностью столь популярна и дорога?!!!?????
Немного о цене. Покупали после нового года. Чуть нашли девочку. Из магазинов вымели всех беби борнов. Купили за 198 тысяч. Это просто удивительная цена, т.к. На Бигзе и в Европе они по новому курсу стоят около 300000!!!
Распаковали. Самое интересное - это музыкальный горшок. А сама кукла как кукла. Ничего особенного. Чем процесс "пописять" от "покакать" отличается я плохо понимаю, т.к. каша - не каша, а слизь какая-то внешне ничем от воды не отличается....
Моя шестилетняя дочь действительно с трудом выдавливает из нее слезы и вставляет бутылочку в рот должным образом..
У нас есть интерактивная кукла российского производства, которая мне кажется более привлекательной, чем эта. Она плачет голосом как настоящий ребенок, когда у нее отберешь соску или бутылочку, сосет, дрожит, когда ее раздеваешь, успакаивается, если покачать, а когда везешь в коляске что-то улюлюкает.
В общем мое впечатление от куклы - НИКАК!
Дочка - счастлива безмерно!