Интерактивные куклы

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, может знаете, где есть выбор одежки для ВВ "Евгения"? Очень цены порадовали и внешний вид. Купила платьице за 3 400 и зимний костюмчик за 7 000. Все было по одному экземпляру. Зато одежки "Виана" полно, но стоит 17 000 и мало что нравится.

SVR

New member
Ага, вот это мысль:)
У кого-нить есть мальчик? Есть ли отличия?

Все, отбой
Посмотрела в каталоге, там стручок явно виден:( не подменишь

Подделки BB
http://www.viktorinvest.by/zapf/danger.php

Зашла по ссылке, ничего себе, а этих кукол полно в нете продается. Получается, что BB только 7 разновидностей (в закладке Куклы).

lilyana

New member
Они с разными функциями.
1. Обычный с волшебными глазками
2, с волшебными и глазками и музыкальным горшком

А остальные маленького размера - просто куколка симпатичная с приятным запахом и кукла, которая умеет плавать ( но писать они не умеют)
______
А интересно куколка ЧУ ЧУ с набором доктора - умеет засыпать? Знаю, что у нее слышно как бьется сердце и она умеет смеяться...

Kasik

Active member
На Западном сегодня подделки видела - по 90 тыс., есть еще в похожих коробках Baby doll и Женечка

Юста

Well-known member
lilyana написал(а):
1. Обычный с волшебными глазками
2, с волшебными и глазками и музыкальным горшком

Ну и старая модель, где глазки не закрываются, она дешевле, оригинал у нас я видела только в дорогих точках типа Мира моды

Мой ребенок просто счастлив!! И искренне верит, что ее Алису просто мастер перекрасил:) с куклой не расстается

Stranger

чаёвничаю...
купила я все-так вв с музыкальным горшком! жду не дождусь дочкиного др, чтобы опробывать :)

Юста

Well-known member
У меня вроде немало игрушек в детстве было, а все равно в куклы играю:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
и у меня, но мама говрит, что качество игрушек того времени оставляло желать лучше. Впрочем как и сейчас, если покупать на рынке китай, то наверное быстро ломаются.

Может кто видел кенгуру для ББ и помнит цену?

Юста

Well-known member
Nimfa,
у нас есть,из Москвы привозили, правда давновато, цену не помню. Лямки там длинные, пришлось ушивать, но ВВ там не носит все равно, тяжело, мишку носит, а ВВ Ане легче в детском слинге
Кенгуру видела по осени на Мире моды, кажется около 70 тыс стоило

ALYONKA

ПолуночНик
самая суть - сразу видно, почему мы игрушки покупаем - потому что в детстве не наигрались :)
+1

Наконец-то мои куклы дождались дочку!:yes:

Irine

Active member
Nimfa написал(а):
но мама говрит, что качество игрушек того времени оставляло желать лучше. Впрочем как и сейчас, если покупать на рынке китай, то наверное быстро ломаются.
Если честно, моиими игрушками и брат поиграл, и некоторые еще до дочки дошли. ВОт, например, она сейчас играет тремя моими куклами, одна из которых ходит, когда ведешь ее за ручку, и ничего не сломалось. И парочка машин моих сохранилась. Хотя и кулами, и машинами я играла очень активно, а потом брат. ТАк что мне не кажется, что такого уж плохого качесчва они были.
Другое дело, что они не были такми интересными, разнообразия тоже не было, даже если и были игрушки на батарейках, так батарейки сложно купить было. И вот кукла-младенец - это несбывшаяся мечта моего детства, их только "по блату" можно было купить. А уж про интерактивность даже помыслить было невозможно :) Поэтому у нас сейчас три младенца (в смысле, кукольных), а я еще присматриваю :)
А коляска? Коляска появилась у нас в доме, когда мне было 12, а брату 2. Мне, кончено, не по возрасту было уже ее катать, так я брала коляску на улицу, когда шла гулять с братом - вроде как для него :)
вот такой ностальгический офф получился

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
офф
одна из которых ходит, когда ведешь ее за ручку, и ничего не сломалось. И парочка машин моих сохранилась. Хотя и кулами, и машинами я играла очень активно, а потом брат.
но такая кукла и недешево стоила по тем временам.

Irine

Active member
ну, конечно, недешево. Но и самые обычные есть - целенькие и невредимые :)
p.s. сижу сейчас, пишу, а доча со своими "малышками" возится. Лежит их, обнимает: "Мои дети! Мои дети!" :) :) :)

lilyana

New member
кстати, я сегодня внимательно рассмотрела куклу Baby Doll - почти точная копия Беби Борна, но отличие все-таки есть и мне кажется- в лучшую сторону. Она более милая, из-за глаз, наверное. У моего Беби Борна взгляд какой-то не естесственный, глаза широко поставлены, что-ли. А у Беби Долл- и глаза закрываются и дырка во рту так же расположена... но цена ниже и симпатичней он - мордашка больше похожа на беби Аннабель.

Сверху