Девочки, может знаете, где есть выбор одежки для ВВ "Евгения"? Очень цены порадовали и внешний вид. Купила платьице за 3 400 и зимний костюмчик за 7 000. Все было по одному экземпляру. Зато одежки "Виана" полно, но стоит 17 000 и мало что нравится.
Ага, вот это мысль
У кого-нить есть мальчик? Есть ли отличия?
Все, отбой
Посмотрела в каталоге, там стручок явно виденне подменишь
Подделки BB
http://www.viktorinvest.by/zapf/danger.php
lilyana написал(а):1. Обычный с волшебными глазками
2, с волшебными и глазками и музыкальным горшком
Ира, был в Квелле, правда получала к НГ, за 7 рублей.Nimfa написал(а):Может кто видел кенгуру для ББ и помнит цену
Если честно, моиими игрушками и брат поиграл, и некоторые еще до дочки дошли. ВОт, например, она сейчас играет тремя моими куклами, одна из которых ходит, когда ведешь ее за ручку, и ничего не сломалось. И парочка машин моих сохранилась. Хотя и кулами, и машинами я играла очень активно, а потом брат. ТАк что мне не кажется, что такого уж плохого качесчва они были.Nimfa написал(а):но мама говрит, что качество игрушек того времени оставляло желать лучше. Впрочем как и сейчас, если покупать на рынке китай, то наверное быстро ломаются.
но такая кукла и недешево стоила по тем временам.одна из которых ходит, когда ведешь ее за ручку, и ничего не сломалось. И парочка машин моих сохранилась. Хотя и кулами, и машинами я играла очень активно, а потом брат.
Напишите PLS сколько см куколка в длину, хочу фишеровскую кроватку заказать, надо знать, кто туда залезет.