К основному содержимому

Интернет-магазин Wildberries - часть 28

16 руб в корзине
21 руб

Например, один шампунь и один крем - так можно?
любые, главное акционных товаров должно быть 2 и более(не обязательно четно). Некоторые товары глючат и не уменьшаются в цене. Я вчера такой нашла(мне нужен был), написала им. Сегодня исправили.

Положила в корзину пару мужских дезиков - цена не уменьшилась. Обновила страницу - ничего не поменялось. Через какое-то время снова обновила - уже показывает цену со скидкой)))

5,78 за 2 шт
4 руб

На другом форуме обсуждают парфюмерную продукцию Brocard. Там про цветочную серию, а я лазила по вайлдберриз и заказала этот артикул 11413950
Привлёк запах глянцевого журнала, так кто-то в отзыве написал. И я уже несколько часов прусь от него! Всё как в детстве, так пахли каталоги квелле и отто.
Закажу девочкам своим брокард фруктовое всякое, стоит дешевле любимого ими ив роше, может стойкость порадует, ив роше улетучивается моментально.

Спасибо за наводку на Гарнье. Малой взяла попробовать дезик шариковый, который якобы 96ч защита. Она пользуется на тренировки, очень довольна.

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с возвратами на ВБ. Ситуация: заказала 2 пледа-покрывала на детские кровати, нужна комплектность для интерьеру) 1 плед пришел, этикетки срезаны, второй в статусе "собран на складе" - неделю, продавец на вопросы и отзыв не реагирует. Плед, разумеется, оплачен и стоит не 2 копейки.
Робот их мне сказал, что я могу через 6 дней после предполагаемой даты недоставки сделать отказ, но могу ли я вернуть 1ый? Нафиг он мне не нужен без комплекта(((((

Кстати, все же помнят, что неплохая зубная паста R.O.C.S. на ВБ практически постоянно по хорошим ценам, а не по конским, как у нас в магазинах? :)

В тему зубных паст. Покупала недавно такую паста за 8 руб. Понравилась. Хорошо пенится, приятный вкус, как отбеливает - не знаю, но даже дочка чистит зубы этой пастой, обычно она пищит, что не нравится вкус пасты

Я детям elmex беру. Мой номер один среди паст. Если бы муж по полтюбика на щетку не давил то пользовалась бы сама), а так хоть пряч. Нам с ним беру, подешевле(
С эл.щетками очень экономно используется и все вычищает. Ортодонт одобрил и хвалит дочу , что зубки в отличном состоянии, а брекетами это важно)

Девочки, а у кого хорошие щетки электрические? И на ВБ бывают по нормальным ценам? Стоматолог советовала мелкому, он пошел в отказ, а я решила, что я себе хочу :)

О, а еще скажите мне. У меня не оплатился один заказ, они пытаются списать. Но теперь вопрос, разъясните. Вот, допустим, я не пополняю карту и прихожу за заказом. Как я на месте оплачу, если у меня нет на карте денег? Или другой картой? Или пополнить карту непосредственно перед тем, как я пойду за заказом - не успеют они списать по-быстрому, пока я иду? :))))

Назад
Сверху