Интернет-магазин Wildberries - часть 28

а што, заказаны тавар на ВБ можна не аплачваць да атрымання? Яны адмянілі перадаплату?
Если на привязанной карте есть деньги. То ВБ их спишет.
Если там денег нет. То и так заказ приедет. И оплатить можно при получении. Но тоже онлайн

Что-то я не совсем понимаю как теперь с оплатой. Допустим на карте нет денег то заказ все равно оформится, а как потом оплатить онлайн на пункте? И если сразу отказаться при получении от части заказа то сумма к оплате пропорционально уменьшается или надо все равно оплачивать полную сумму, а потом ждать возврата денег за отказные позиции?

Что-то я не совсем понимаю как теперь с оплатой. Допустим на карте нет денег то заказ все равно оформится, а как потом оплатить онлайн на пункте? И если сразу отказаться при получении от части заказа то сумма к оплате пропорционально уменьшается или надо все равно оплачивать полную сумму, а потом ждать возврата денег за отказные позиции?
Положите деньги на карту перед приходом на ПВЗ. Но не ранее суток от момента размещения заказа, иначе снимутся.
На ПВЗ человек по ту сторону прилавка нажмет на кнопку, и с карты в тот же момент спишется сумма за те позиции, которые вы решили взять. За возвращенные ничего платить не придется.

16 руб, есть другие расцветки

еще можно на ПВЗ попросить прислать ссылку на оплату. Открываете ссылку, вводите любую карту (не обязательно привязанную к аккаунту) и с нее платите. Только не забудьте потом ее отвязать, потому что карта, с которой была последняя оплата автоматом привязывается к аккаунту и оплата за следующий заказ спишется уже с нее

Не посоветуете ручки большим набором (штук 50) хорошо пишущие и по приятной цене?

Кто-нибудь в курсе, если на пункте лежит вещь оплаченная и неоплаченная, можно ли забрать только оплаченную,а другую оставить на завтра?

Кто-нибудь в курсе, если на пункте лежит вещь оплаченная и неоплаченная, можно ли забрать только оплаченную,а другую оставить на завтра?
Нельзя, вам вынесут весь заказ

@Listik, не знаю как вам вот такая стоимость, но ручки отличные

на днях тоже интересовалась на пс, нельзя, грят, такое программное обеспечение - или все, или ничего...

Они мягко пишут, может в начале и конце письма могут легкую точку оставить. Но не критично. Мой взрослый ребенок почему только эти ручки и признает.

5л 38 руб

14,35

Если завести новый акаунт на ягоде доставка на пункт бесплатно будет на первую покупку?

а так что, платно???
Не поняла ваш вопрос.
Меня интересует новый акк и условия на текущий момент.
Приятельница говорит,что пару лет назад доплачивала...я уточняю.

К слову, завела виртуальную карту, заказала не оплачивая...,а деньги на след.день снялись с зарплатой карты мужа, заказ с нее же делался пару недель назад. приложения нет, заказы через браузер. как долго старые карты могут подгружаться или к ним система делается запрос на списание?

@MamaPoliny, где-то читала, что нужно в российскую версию сайта заходить (как там свой аккаунт активировать - не представляю). и вот только в российской можно поудалять все карты.

Назад
Сверху