Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata81

Active member

Медвежка

Well-known member
Подскажите, есть ли в продаже где-либо МЕТАЛИЧЕСКАЯ машина-робот-трансформер и стоимость, если в курсе? До этого покупали несколько раз пластмассовые, их нам хватало не надолго(((

у нас есть автобус-трансформер :) из автобуса получается робот, покупали на рынке Западный. Сколько стоил -- не помню, но, наверное недорого, т.к. покупали не по поводу, а просто так. Металлический, крепкий, несколько лет ему, ничего не отломалось

Lenushka

Дрыхлая соня
Марфа Васильевна, у нас была один год елка в кадке, потом высадили, но не прижилась. Но я больше елку в кадке не хочу. Она была очень красивая, но через пару дней в тепле в этой самой кадке проснулись муравьи, которые видимо там в грунте зимовали. Эти муравьи проснулись и как полезли, их было очень много и ползали, гады, по всей квартире. Мы всей семьей за ними гонялись и очень боялись, что в квартире останутся жить. К счастью, видимо не домашние были, как только убрали елку, так и муравьи сразу исчезли:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, а Вы у Трауб не читали про похожую ситуацию?))) Только там паучки были

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Happy, я Трауб не люблю. у нас с ней разное чувство юмора, что не мешает нам жить полноценно :) она - без меня, я - без неё :)
кто-то тут на форуме писал, как из шишек, собранных в парке, полезли и жучки, и червячки, когда шишки оказались в домашнем тепле. но чтоб из ёлки... я думала, её всякими пестицидами так поливают, что там никакой фауны быть не может.

Anasta_81

Active member
Подскажите пожалуйста, где можно купить снежный шар (наверное стеклянный?) (ребенок на НГ заказал)...

МамаДочек

New member
Anasta_81, они сейчас везде практически есть, где новогодние товары продают + в карри разных

IrishN

Active member
Где найти мини-упаковки с мишками Haribo?
91HvkaGqkmL._SX522_.jpg

Берта

В стране чудес....
SOS! SOS! SOS!!!
Очень нужно прямо завтра купить.
Где найти ручку с исчезающими чернилами?
И ещё очень нужен, но не знаю, как точно называется, а сейчас с телефона и не могу вставить картинку. Холст (это НЕ для проф. художников), такой закреплённый на какой-то штуке , чтобы на нём красками рисовать.
Поделитесь, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Холст (это НЕ для проф. художников), такой закреплённый на какой-то штуке , чтобы на нём красками рисовать.

Берта, Табе чыстая тканіна патрэбная?
У сэнсе -ёсьць наборы для маляваньня на тканіне ,там ўжо малюнак нанесены.
Штука называецца падрамнік

Берта

В стране чудес....
katia-ka, а где это? Я не знаю как называется..... Может и подойдёт. Я видела вживую, а как называется не знаю. Куда надо за этим подрамником ехать?

katia-ka, ты же все знаешь и умеешь находить ))))
где купить завтра ручку с исчезающими чернилами?))))
Или сегодня ))

Берта

В стране чудес....
Кия, рисовать. Ребёнку 11 лет, попробовала на холсте рисовать красками, очень понравилось. По определённым обстоятельствам надо вот прям завтра )))) нет, это не каприз! Объективно.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Берта, магазіны для творчасьці? Не памятаю, ля Акадэміі мастацтваў ёсьць зараз?
Але там будзе - калі будзе - хутчэй ўсё паасобку.
Ну і халсціну трэба яшчэ загрунтаваць будзе ў такім выпадку.

Замша

Member
Берта, зайдите на Немигу 3. цокольный этаж, павильон "Арт-территория" называется, если не ошибаюсь...

Кия

Active member
Берта, все для художника магазин.
есть еще Ходабби
у них есть сайты, погуглите

ТатьянаЕ

New member
Для работы с детьми нужны пластмассовые неострые пинцеты. Может, кто видел в продаже, подскажите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху