Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Я всегда в Google Maps изучаю все окрестности на предмет того, где и что действительно находится неподалеку
я так же делаю

Но бывают и поселки с удобными автобусами до более крупных мест с супермаркетами и тп.
ой не, я думаю это сильно неудобно будет, все таки удобнее машину хотя бы на неделю взять

natali6

Active member
Natalia, чем южнее, тем дешевле (проживание, во всяком случае). мы в Апулии снимали виллу на две семьи за 400 евро в неделю.

но машина там обязательна.

sunnyi

Active member
Все, купили билеты на самолет в Сардинию. Ура!!!!!! Так что пути назад нет. Буду искать жилье поинтереснее.

Natalia

Active member
sunnyi, поздравляю! Откуда вылет? Цена? Жильё как там по цене?

natali6, можете ссылку на жильё дать? Море там недалеко?

Девочки вообще куда посоветуете в 1 раз ехать?
Мы были только в Турции и Египте. Я так понимаю италия это совсем другой отдых. Хотелось бы, чтобы получили удовольствие и не разочаравались.

aist

New member
Natalia, чем южнее, тем дешевле (проживание, во всяком случае). мы в Апулии снимали виллу на две семьи за 400 евро в неделю.

но машина там обязательна.
плюсуюсь. и продукты дешевле даже чем у нас. а качество!!!

К тому же с Вашими маленькими детьми , поверьте, не особо скатаешься куда-то(( а чтобы посмотреть и насладиться - это , кмк , анриал((

sunnyi

Active member
Ryanair Каунас-Кальяри-Каунас 500евро на 4-х. Я ни разу не специалист. Будет первое самостоятельное путешествие и первый полет на лоукосте. Но, как мне кажется, цена хорошая. Едем с 04.09 по 18.09. Еще не скоро, но в июне, как я погляжу, вода прохладная, а июль-август жара. Сентябрь оптимально.
Жилье еще не забронировали, но это будет точно Кальяри, потому что младший сын не любит постоянные разъезды. Будем гулять на пляж городской и по городу. Думаю, до 1200евро за 2 недели тосно что-нибудь найдем.
А летом попробуем все-таки Эстонию и Финляндию.

Ivetta

Active member
Девочки, помогите!!!!!!!!!!!!
Как выбрать места (и какие???) на сайте трениталия?????
Что ставить в Coach ???? и в Position:????

Parole

Well-known member
Это вагон. Либо автоматом даст (при бюджетном билете) либо дает выбрать. Берите какой хотите.

Ну а это, видимо места. Вообще выбирайте какие хотите. Насколько я помню, то на своих местах сидели только мы. Остальные сидели где хотели )))

Ivetta

Active member

это понятно :))) но там не было никакого плана вагона)))) я поэтому и растерялась)
выбирайте какие хотите
так я не знала какие хочу)

в итоге, пока я мылилась, на нужное мне время билеты раскупили(((( хотела из Милана уехать в 16.15, а уеду в 18.50)
получилось что
а если не выбираете, то

автоматом даст

Parole

Well-known member
Ivetta,там нажать надо было или на сам вагон или рядом кнопочка, чтобы открылась схема. Сейчас уже точно не вспомню, но помню что методом тыка схема открывалась, когда дает выбрать место.

Каторлик

Active member
Может кто-нибудь знает что про город в Сицилии Mazara del Vallo, как он вообще сам и как там пляжи и море?
И еще вопрос, в поездах в Италии детям полностью билет покупать (3 и 7 лет)?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Может кто-нибудь знает что про город в Сицилии Mazara del Vallo, как он вообще сам и как там пляжи и море?
И еще вопрос, в поездах в Италии детям полностью билет покупать (3 и 7 лет)?

Наколькі я ў тэме, гэта залежыць ад цягніка. У некаторых катэгорыях цягнікоў дзеці бясплатна едуць, на регіо - 50% (але па-мойму з 4 год) Вы паспрабуйце на сайце трэніталіі на патрэбны вам цягнік *забіць* вашу кампанію і сайт вам выдасьць кошт.

Enigma

Мерцающая в ночи
подскажите пожалуйста, сколько в среднем стоит прокат 7-миместного авто на Сицилии на 15-19 дней?
Мне выдает ценник 2500 долларов. Это так и есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху