На Лигурийском побережье дешевле не будет!!!Хотим подешевле
На Лигурийском побережье дешевле не будет!!!Хотим подешевле
я так же делаюЯ всегда в Google Maps изучаю все окрестности на предмет того, где и что действительно находится неподалеку
ой не, я думаю это сильно неудобно будет, все таки удобнее машину хотя бы на неделю взятьНо бывают и поселки с удобными автобусами до более крупных мест с супермаркетами и тп.
поздравляю!!! чем летите и сколько обошлись билеты, если не секрет?Все, купили билеты на самолет в Сардинию. Ура!!!!!!
ого как рано, я обычно конец января-февраль выкупалаВсе, купили билеты на самолет в Сардинию.
плюсуюсь. и продукты дешевле даже чем у нас. а качество!!!Natalia, чем южнее, тем дешевле (проживание, во всяком случае). мы в Апулии снимали виллу на две семьи за 400 евро в неделю.
но машина там обязательна.
Это вагон. Либо автоматом даст (при бюджетном билете) либо дает выбрать. Берите какой хотите.Coach ???
Ну а это, видимо места. Вообще выбирайте какие хотите. Насколько я помню, то на своих местах сидели только мы. Остальные сидели где хотели )))Position:??
Это вагон
это понятноместа
так я не знала какие хочу)выбирайте какие хотите
а если не выбираете, тодает выбрать
автоматом даст
Может кто-нибудь знает что про город в Сицилии Mazara del Vallo, как он вообще сам и как там пляжи и море?
И еще вопрос, в поездах в Италии детям полностью билет покупать (3 и 7 лет)?