Из-за чего бывают проблемы со сном?

TILLI

New member
девченки спасибо! поддержали! сегодня я ее тесно запеленала- она спала... н знаю - может просто совпадение? а зубы она вроде не чешет, ну так, тянет все в рот- но я не уверена что грызет...- или "зубы" не обязательно должны этим выражаться?

kYsya

Светлая ведьма
TILLI, вовсе необязательно...Я например, и не знала, что мы зубатики, не смотрела детю в рот, потому как примета есть, что если в рот не лазишь и зубы те не ищешь, пройдут они быстро и незаметно.
У нас так и было по началу, а потом меня пробило...
НЕ знаю, связано это или нет, но сча иногда ночами не спит...
Да, и в Вашем возрасте мы ручки пеленали, деть плохо спал без этого..

Aisha

Homo sapiens
У нас примерно в таком же возрасте было, потом вылезли зубки.

Kalinka

Active member
TILLI, именно в вашем нежном возрасте у нас началось...
месяцев до 11 -- это был капец, пока не вылезли 8 зубов... каких тока диагнозов я не наставила своему дитю... (спасибо интернету):)
ну ниче, прошло

TILLI

New member
Kalinka, так я не одна такой мега-диагностикой занимаюсь!!!!!
:crazy:

Anechka

New member
TILLI, сейчас что-то со сном у детей творится. У нас вроде и зубы уже все вылезли, и не болеем. Но третью или четвертую ночь ребенок плохо спит. Просыпается, хнычет. Ума не приложу, от чего это. Может, взрыв какой на Солнце

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
У нас около недели уже такое
я просто ума не приложу что делать
каждые 20 минут
и все тки не три месяца а почти пуд весу, попробуй попрыгай, пораскладывай ее по кроватям...

Stranger

чаёвничаю...
Anechka написал(а):
TILLI, сейчас что-то со сном у детей творится. У нас вроде и зубы уже все вылезли, и не болеем. Но третью или четвертую ночь ребенок плохо спит. Просыпается, хнычет. Ума не приложу, от чего это. Может, взрыв какой на Солнце
Вполне может быть. У нас тоже что-то подобное происходит. Может ночью поплакать во сне. Стал просить кушать. И вообще раньше стал просыпаться, что самое обидное :black eye:

TILLI

New member
тэ-э-э-экс.... как то нас таких подозрительно много... и одновременно... :black eye:

ночь - отражение дневных переживаний. на мой взгляд, у всех, кто тут жалуется на плохой сон ребенка, разные причины. А вообще, полнолуние на носу :crazy:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
тут про дневные переживания верно.. папа маму поставил перед фактом: дорогая,, бум жестко экономить... А мама в ужасе и не желает
ессно на ребенке отразилось...
Пошла за валерьянкой...

Dashenciya

New member
и мы такие сейчас. вроде на зуб, но как-то неубедительно.
Веды (ведические источники) говорят, что сон оч связан с Луной и спокойствием матери. у меня вроде с нервами все в порядке.
Буду спихивать на Луну.. :biggrin:

Anechka

New member
Dashenciya, Вы тоже не спите? Что ж за наказание? Мой еще и просыпаться стал в 6 утра. Дурдом

kYsya

Светлая ведьма
Anechka, и мой :cray: ...Я сегодня просто не могла голову поднять от подушки :alcoholic:

Anechka

New member
kYsya, а у нас сегодня (ттт) облегчение. Проснулся только один раз пописать. И все! Первый раз за неделю поспали, как люди

kYsya

Светлая ведьма
не спиммммм!!!!!!!!!! Пойду веревку с мылом искать! :biggrin:

Mariisha

New member
А мы не спим, мое доче 6 месяцев, уже почти месяц (ночью просыпаемся через каждые 30 мин.). Ходили к неврапотологу она нам прописала Магне В6, но что-то эффекта я не наблюдаю. Что делать ума не приложу, у меня так скоро крыша поедет :cray: Девочки, подскажите мне ЧТО ДЕЛАТЬ??? У кого были такие проблемы со сном у ребенка и как справились ПОДСКАЖИТЕ МНЕ!!!!!!! :clapping: Я скоро с ума сойду от недосыпаний и от нервного напряжения :cray: :bad:

Tegenaria

New member
И у нас тоже самое, уже где-то с неделю! Раньше малой ложился в 23.00 и спал где-то до 5.00 - 6.00, потом до 8.00, и потом окончательно до 11.00, и уж потом мы вставали. а теперь просто ужас! Не спит где-то с двух часов, почти ничего не помогает, потом просто сам ненадолго отрубается. Дневной сон тоже сводится почти к нулю. Не знаю, что и делать?

Anechka

New member
Елена Михайловна, Mariisha, терпите. Может, зубы лезут.
Мой до года с 2 до 5 ночи веселилися. Не спал вообще. Днем тоже по 20 минут сон. Ничего ,прорвались потихоньку

Сверху