Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
leristar, да здесь каждая вторая клянется, что с чистым сердцем дает индульгенцию:)))

nataffka

кафедра бубна
leristar, нет:)
я люблю, когда любят и хотят только миня))))))

Orion

Созвездие
К сожалению, Ваш вывод неверный. Вы меня не знаете, а тут же приклеили штамп. Нет. Я нн из тех женщин, которые дают право на измены. Я была замужем 7 лет. И прошла через это. Я не искала намеренно симптомов измен. Но знала о них. Была наивная. И думала, что причина измен во мне. Я лишь хотела сказать о том, что мы или верим человеку, или нет. А вот от его раскаяния легче не было.
когда говорят "я ничего не хочу знать про измену" это и есть индульгенция.. мужчина читает так "ты можешь изменять, только следы заметай тщательнее, чтобы я даже случайно не наткнулась"

Ни одна женщина не отправит своего мужчину с чистым сердце налево
достаточно закрыть глаза и сердце сразу становится чистым :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Начинаем очередной круг))

Вот кто бы реально поделился опытом, рассказал, что была измена, как она с ней справилась, какие чувства переживала и чем все закончилось. А пока это просто сотрясание воздуха.

nataffka, у тебя ж на фоне измены случился развод?

nataffka

кафедра бубна
Начинаем очередной круг))

Вот кто бы реально поделился опытом, рассказал, что была измена, как она с ней справилась, какие чувства переживала и чем все закончилось. А пока это просто сотрясание воздуха.

nataffka, у тебя ж на фоне измены случился развод?
ну да:) а у тебя разве нет?:)

essay

New member
смотрю сериал любовники)

"Любовные истории... сколько вокруг них грустных историй и анекдотов, сколько снято драм и комедий. В нашей истории вниманию зрителей представлена жизнь двух семейных людей, попавших в сети амура. Молодая официантка Эллисон переживает не лучшие времена: потеря ребенка нанесла серьезный удар по ее психике и семейным отношениям. И, хотя супруг всеми силами пытается вернуть равновесие в семью, ему все же приходится разрываться между женой, ранчо и финансовыми проблемами. С другой стороны школьный учитель, романтик Ной. Он давно женат на замечательной женщине, у них четверо детей. Жизнь состоялась. Их случайная встреча на пляже, переросшая в последствии в серьезные отношения, коренным образом меняет привычное течение будней. Перед нами настоящая семейная драма. Создатели пытаются донести до зрителей последствия как эмоциональные, так и психологические следующие за внебрачной связью."

И-ра

New member
я люблю, когда любят и хотят только миня))))))
есть такие женщины (как и мужчины, конечно) которых все (ладно, 80%) хотят и в которых все (80%) влюбляются.
Вы ведь писали про то, что вам нравится быть среди тех исключительных женщин, в кого влюбляются 80% противоположного пола? т.к. слова "любят" и "хотят" принципиально отличается от слова "любит" и "хочет".
В единственном числе пишут те, кто посылают вселенной запрос на любовь исключительно одной особи противоположного пола. Намекаю на более точную формулировку.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
А причем тут я? Это же не ко мне было обращение.

Я про то, как по факту получается.
Как при чем? Вы ответили ж для чего

Ладно, не знаю
Произошло еще одно событие, которое преподносилось как причина развода, поэтому я не знаю. Из-за отсутствия информации просто предпочитаю не фантазировать, ибо глупо. Правды истинной я не узнаю никогда

Последнее редактирование:

leristar

Active member
Наверное все мои измены были сугубо физические .Морально ей так и не изменил . Любви безумной к ней никогда не было , какая то человеческая привязанность и благодарность . Мы с ней друзья получается .)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху