это что значит?кто-то темнит )) Ни одна женщина не отправит своего мужчину с чистым сердце налево,
ты же не такая ?))leristar, да здесь каждая вторая клянется, что с чистым сердцем дает индульгенцию
когда говорят "я ничего не хочу знать про измену" это и есть индульгенция.. мужчина читает так "ты можешь изменять, только следы заметай тщательнее, чтобы я даже случайно не наткнулась"К сожалению, Ваш вывод неверный. Вы меня не знаете, а тут же приклеили штамп. Нет. Я нн из тех женщин, которые дают право на измены. Я была замужем 7 лет. И прошла через это. Я не искала намеренно симптомов измен. Но знала о них. Была наивная. И думала, что причина измен во мне. Я лишь хотела сказать о том, что мы или верим человеку, или нет. А вот от его раскаяния легче не было.
достаточно закрыть глаза и сердце сразу становится чистымНи одна женщина не отправит своего мужчину с чистым сердце налево
а зачем? что это кому даст?Вот кто бы реально поделился опытом, рассказал, что была измена, как она с ней справилась, какие чувства переживала и чем все закончилось
а зачем? что это кому даст?
аааКак зачем???
Разберем на косточки....
Помоем и жизни научим....
Автор потом свои сообщения стирать будет.
ну даНачинаем очередной круг))
Вот кто бы реально поделился опытом, рассказал, что была измена, как она с ней справилась, какие чувства переживала и чем все закончилось. А пока это просто сотрясание воздуха.
nataffka, у тебя ж на фоне измены случился развод?
Лучезарная, да? Вам для этого?
истории есть случайного траха по пьяне, или от нечего делать , а есть ожидания встречи для занятия любовью поглощая друг друга .Любовные истории...
есть такие женщины (как и мужчины, конечно) которых все (ладно, 80%) хотят и в которых все (80%) влюбляются.я люблю, когда любят и хотят только миня))))))
Как при чем? Вы ответили ж для чегоА причем тут я? Это же не ко мне было обращение.
Я про то, как по факту получается.
DSimona, да ну))
Это вообще не звучит как запрос во вселенную, больше как ультиматум или капризы маленькой девочки.я люблю, когда любят и хотят только миня))))))
Это вообще не звучит как запрос во вселенную, больше как ультиматум или капризы маленькой девочки.