Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Тасана, :))) так я вроде и не говорила, что Все изменяют, я говорила, что если тебе под 40, то изменяющие мужчины или женщины 100% в окружении есть, единственное- я рамки же окружения не устанавливала, т.е.- я не имею в виду "парочку" лучших подруг, и то.... как показывает практика и подруги не все сразу рассказывают, особенно если дружба семьями :)

Лявониха

Active member
:rofl: Слушай, дорогая, у меня тут на работе от одной женщины крышу сносит- она тАкая- и веселая и обаятельная и жутко сексуальная, вот- пришел к тебе, т.к. хочу изменить- ты не против? Ой, против??????? Елки, придется теперь над нашими отношениями работать....

Зато чысна.

но то, что в окружении Точно нет- не верю, извини....
то есть ты считаешь, что кто-то из моих близких подруг мне врет? Зачем? Если и они мне и я им рассказываю и доверяю уж посекретнее фактов про измены.

Makarysia

Пью кефир...
Слушай, дорогая, у меня тут на работе от одной женщины крышу сносит- она тАкая- и веселая и обаятельная и жутко сексуальная, вот- пришел к тебе, т.к. хочу изменить- ты не против? Ой, против??????? Елки, придется теперь над нашими
Нет.Лучше изменять со всеми к кому страсть накрыла.А жене не говорить,потому,что она знать не хочет.И овцы целы,и волки сыты.

так я вроде и не говорила, что Все изменяют, я говорила, что если тебе под 40, то изменяющие мужчины или женщины 100% в окружении есть
там же вопрос про мужчин и не стоял, вопрос был про близкое окружение и насколько я поняла только про подруг. Постараюсь найти цитату...

Лявониха

Active member
Нет.Лучше изменять со всеми к кому страсть накрыла.А жене не говорить,потому,что она знать не хочет.И овцы целы,и волки сыты.

А если рассказать и овцы недовольные и волки голодные.

Makarysia

Пью кефир...
А если рассказать и овцы недовольные и волки голодные
А можно и не рассказывать?
И?
Дальше напишите,можно рассказать?
Почему не рассказывать,если измена-это норма?Ну, и не измена это.Просто секс.
Почему,все кто не осужден измену,не хочет о ней знать?

То есть ты хочешь сказать, что в твоем окружении нет теток, которые состоят в браке и имеют пару-тройку любовников или что у тебя нет вышеозначенных теток, которые этого не скрывают?
ну вот, тут про теток.

RbIgik

Active member
Юлллса, ну и? вроде не о парочке лучших подруг речь идет?

Кто умеет- вставьте мое видео в виде видео/картинки в сообщении? пожаалуйста :)))

RbIgik

Active member
Юлллса, ооооо, 10 человек- это уже много :)
тут зачастую от собственного мужа/жены люди сюрприз получают, а ты говоришь про 10 человек..................
Да я тебе больше скажу- я за себя не поручусь на будущее- мало ли :))))

Лявониха

Active member
А можно и не рассказывать?
И?
Дальше напишите,можно рассказать?
Почему не рассказывать,если измена-это норма?Ну, и не измена это.Просто секс.
Почему,все кто не осужден измену,не хочет о ней знать?

Рассказывать или не рассказывать это зависит от реакции партнёра. Например жена вся такая правильная. У мужа случился секс по пьяне (или любой другой случайный секс). Рассказал жене = развод. не рассказал - прожили долго и счастливо до седых волос.
Или жена адекватная. Рассказал - поругались- помирились, не рассказал и ссоры не будет.

RbIgik

Active member
А мне вот интересно- Те, которые за честность- они готовы простить измену, если завтра муж придет с повинной или готовы завтра и развестись?
Или честно верят, что муж придет как только возжелает кого?

Лявониха

Active member
А мне вот интересно- Те, которые за честность- они готовы простить измену, если завтра муж придет с повинной или готовы завтра и развестись?

Только с разводом по полной, с разделом имущества и детей(например кто то из детей захочет жить с отцом), или если дети остаются с вами одной заниматься их воспитанием? Только честно.....

ооооо, 10 человек- это уже много
Ну смари. Половина из 10 человек - флудилка. Ну стопудов я уверена что там почти нет таких, кто изменяет))) Ок ок я наивная чукотская девушка)))))) Пусть так)

Да я тебе больше скажу- я за себя не поручусь на будущее- мало ли
Я тебе еще больше скажу - я даже знаю вполне конкретных пару человек, с кем бы я хоть щас...))))) Но по факту - я же не изменяю.

birch

Well-known member
RbIgik, еще добавлю вопрос: сами как только кого-то возжелают (случайно) сразу бегом к мужу с докладом, там-то там-то познакомилась с интересным мужчиной у него такой тембр голоса манеры, у меня ...(далее описание физиологии), хочешь я тебе дам голос послушать, может и ты так говорить сможешь - поучись)

RbIgik

Active member
И еще- вот он придет с повинной- Скажет- ДА, изменил, но люблю тебя- и что? вот так просто получится проглотить это? ладно, не просто- но Готовы Проглотить?
И это хорошо еще, если он изменил- "по пьяни", а если он Влюбился, но Женщина замужем, разводится не собирается...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху