Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
спрошу дам: когда вы последний раз соблазняли мужа? когда вы последний раз флиртовали с ним? когда устраивали какие-нибудь сюрпризы хотя бы в виде горячей ванны с лепестками и бокалом вина при свечах? когда у вас были ролевые игры?
Прям какие-то обвинительные вопросы :)))
Если откататься во времени назад, в времена вашего замужества, как бы вы на них ответили сами?:)

И вот в этом кайфе:
какой кайф я испытывала, когда просто одевала чулки перед мужчиной, а он просто ждал, пока я соберусь чтобы отвезти меня в ресторан на корпоратив!!!!! нереальный кайф и ему, и мне!
ничего нет такого, чтобы его с любимым мужем не поймать.

Мне почему-то прямо какое-то высокомерное противопоставление себя, любовницы, и других женщин-жен в этом вашем посте послышалось.

Лапа

Well-known member
DSimona, классный вопрос. Но можно я его переформулирую. Дамы, где вы находите время,чтоб еещё и к любовнику съездить, новые чулки показать:))))

Лучезарная

играю по жизни...
Вы, никогда раньше не одевали чулок при мужчине?
Я уже совсем ничего не понимаю...
Чулки,это чудо,чудное?
Не ну,допускаю,что при любимом мужчине одевать чулки можно с особым удовольствием.
Но тут,я так понимаю акцент,что чулки вообще при мужчине можно одевать?

Ты вот одеваешь чулки при мужчине, а снять он их может только после кортпоратива.. и весь в ожидании.

Лучезарная

играю по жизни...
Мне почему-то прямо какое-то высокомерное противопоставление себя, любовницы, и других женщин-жен в этом вашем посте послышалось.
+1000

Типа при муже не надевают эти самые пресловутые чулки?

Вопрос не что одевать, а как...
При муже одевая чулки ты ещё 20 дел делаешь, а при любовнике, наверное по другому, сосредоточены только друг на друге.

Makarysia

Пью кефир...
Ты вот одеваешь чулки при мужчине, а снять он их может только после кортпоратива.. и весь в ожидании.
И че?
Для этого любовника заводить?
Я могу и при муже одеть.А потом ходить при нем,что б видно было)))
А еще у меня есть колготки "зависть всех подруг" с розовыми бантами)))
Но любовника завести,желания нет)))

Что как?
Если тебя интересует человек,то ты при нем будешь,сто угодно одевать и снимать по особенному,нет?

DSoul

Начинающая Ведунья
а вообще я фаталист, верю в значимых людей в жизни, верю, что люди встречаются не случайно, а с какой-то целью, верю, что любое событие это отзеркаливание чего-то и однозначно несет некий посыл. Люди встречаются друг с другом каждый на своем определенном этапе развития и жизни с какой-то целью. Меня социальные установки не особо трогают, у меня своя философия, где-то психологическая, где-то эзотерическая, где-то тупо на чутье я иду. Я в основном слушаю себя внутри, чего я хочу, в чем нуждаюсь, как я могу позаботиться о себе чтобы мне было хорошо.
Подозреваю, что в нынешних моих отношениях есть какие-то кармические узлы, ибо есть сильная физическая тяга и тактильное удовлетворение. И я реально благодарна вселенной, которая подогнала ))) мне этого мужчину, благодаря которому я открыла свою сексуальность, женскую энергию, страсть, желание соблазнять. И это не игра, это поток энергии, который идет изнутри и считывается на расстоянии, ибо все это честно и искренно.
В какой-то момент наши отношения прекратятся, и я пойду дальше с богатым багажом и большой благодарностью...

Неждана

New member
Как по мне, точно так же можно при любовнике надевать, как и при муже.
И ловить этот самый кайф.

А вот у DSimona, как видно, только кайф от связки "чулки"-"любовник", по-видимому, кайфа "чулки"-"муж" не случилось, раз сейчас такой взахлеб идет.
(чулки - просто пример. я и в более широком контексте имею в виду, и разумеется, это только мое мнение :))

birch

Well-known member
Я могу и при муже одеть.А потом ходить при нем,что б видно было)))
Вопрос был делаете ли вы это? А не кто что могет...

Если тебя интересует человек,то ты при нем будешь,сто угодно одевать и снимать по особенному,нет?
Ага и старый выцветший лифон, и халат с пятнами от борща...

Вопрос был простой как часто вы соблазняете мужа, который и так в постоянном доступе, и как говорится всегда готов, а не то можете вы это "теоретически" или нет.

RbIgik

Active member
DSimona, этот вопрос надо не тут задавать, тут сплошь все продвинутые и в основном- молодые :))) ИМХО

Вопрос был простой как часто вы соблазняете мужа, который и так в постоянном доступе, и как говорится всегда готов, а не то можете вы это "теоретически" или нет.
не часто- в основном такие мероприятия проходят летом, когда дети на даче :)))

Makarysia

Пью кефир...
Почему нет?
А как же личное пространство?
Можно и халат,и без него.
Да все время.
Другой вопрос,что возможно не всем мужикам это нужно.
Ну или не в таких объемах.

DSoul

Начинающая Ведунья
Вы, никогда раньше не одевали чулок при мужчине?
одевала, без удовольствия, по накатанной, без намека и загадочного взгляда
Прям какие-то обвинительные вопросы
Если откататься во времени назад, в времена вашего замужества, как бы вы на них ответили сами?
ответила: очень давно!!!!!!!! и принимала всё как должное, была не женщиной, а друганом "своим в доску"
ничего нет такого, чтобы его с любимым мужем не поймать.

нет, не имела ввиду это
я и спрашивала про мужей!!!!!!!!, просто у меня нет его, у меня свой случай )))
акцента нет на любовнике!
просто для меня это новый опыт, который с удовольствием и нереальным кайфом приобретается для меня!

дааааа!!!!!!!!!!!!

А при чем здесь мужики, а вам самой не нужно?
самый кайф в том, что я делаю это не для него :) а для собственного удовлетворения ))))

Неждана

New member
мне этого мужчину, благодаря которому я открыла свою сексуальность, женскую энергию, страсть, желание соблазнять. И это не игра, это поток энергии, который идет изнутри и считывается на расстоянии, ибо все это честно и искренно.
Это все понятно.
У вас случилось это с энным по счету любовником.
А кто-то раскрылся энергетически, сексуально и проч. со своим мужем и имеет в семье то, что есть у вас сейчас эпизодически по корпоративам или выходным с чужим мужем.

Почему вам кажется, что замужние дамы этим обделены прямо все повально?

ответила: очень давно!!!!!!!! и принимала всё как должное, была не женщиной, а друганом "своим в доску"
??? Что "все как должное"? И кто вам мешал быть женщиной?

Сейчас вот у вас "чулки" - "должное", т е то, что должно быть, что хорошо, приятно и кайф.

Makarysia

Пью кефир...
одевала, без удовольствия, по накатанной, без намека и загадочного взгляда
Аааа,ну так нужно сразу про это писать.
Бывает)))Тогда я начинаю ныть.
Вообще до меня это самый больной вопрос)))
Потому,что если б я вылезла из под автоса с разводным ключом или мастерски обсуди матч.Вот это бы впечатлило.
А кружевные труселя с дырочкой в нужном месте.Так не впечатляют.
))))
Вот тогда я ною и пилю)))
Но все равно каждый раз стараюсь.И до себя в том числе)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory,
в который раз поражаюсь вашим фантазиям:crazy: так дома и хОдите? :))) или иногда чулки тоже себе позволяете? Так сказать, для профилактики? :))) за себя не хотите ответить? Или мы будем выбирать кого-то одного и пытать его?
А вообще. Мне тоже пост DSimona попахивает высокомерием. Только с чего бы это? Ну правда. Как от вас такой шоколадной муж смог отказаться? Наверное, о чулках вы поздно узнали :)

И-ра

New member
а я нет, не буду бороться,
Меня тоже воспитывали, что настоящая женщина должна "не уронить своего достоинства". Но мой муж когда-то в спортзал ходил, поэтому у него любимое дело прочитать лекцию про то, что больницы забиты порядочными людьми, которые ждали "когда он первый ударит" или теми, "кто ударив, не добивал лежачего".

birch

Well-known member
Потому,что если б я вылезла из под автоса с разводным ключом или мастерски обсуди матч.Вот это бы впечатлило.

даже страшно представить что будет если найдется соблазнительная девушка механик, а они есть))))))))

Лапа

Well-known member
Glory, на данном этапе жизни мне не до чулок:) и костюмов медсестры:) но это не мешает регулярно заниматься сексом. Может в этом и есть высший пилотаж - вызывать желание что в кружевных трусах, что в детской каске с вафельным полотенцем наперевес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху