Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
вопрос "чему завидовать" останется без ответа?
Как нехорошо, ведь по идее мужчина должен отвечать за свои слова.

Лучезарная

играю по жизни...
девушки, на женском форуме у вас нет уважения к своим сестрам )) И вы говорите о мудрости)))

уважение штука взаимная, а когда речь идет о высокомерии и позиции мне п..р.
То о каком уважении может идти речь?

И не первый раз.

Джулия

Luck favourite
Babybee, если исходить из того,что дано,то,видимо,завидовать нужно тому,что вы не в разводе и не спите с женатым мужиком.

Babybee

New member
Babybee, если исходить из того,что дано,то,видимо,завидовать нужно тому,что вы не в разводе и не спите с женатым мужиком.
и тому, что к возрасте около 30 (предполагаю) женщина наконец-то почувствовала себя женщиной, получает удовольствие от секса и иногда надевает чулки.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я дополню Джулию и Babybee: и весь это якобы предмет для зависти исключительно на словах. Ибо никто не проверит :)

КокоДжамба, я верю)
ну просто мне пофиг проверю я или нет, никогда так глубоко не копала, если честно))

Babybee

New member
добавлю еще один повод для зависти.
аморальные (на взгляд общественности) поступки нужно делать с удовольствием, разрешив себе это.
Ну кто из присутствующих дойдет до такой степени свободы (свобода социопата)? Поэтому завидуем дальше.

Джулия

Luck favourite
КокоДжамба, соседи могут подтвердить :)))
Я не вижу оснований не верить.Но вот к слову о зависти.DSimona-не первая и,очевидно,не последняя любовница женатого мужчины здесь на форуме.Так вот была когда-то тема про любовниц и там рассказывала о себе женщина,мать двоих детей,от которой свалил муж.И она была в длительных отношения с женатым мужчиной,который еще и материально помогал,и по дому какую-то мужскую работу делал.И ни у кого не возникло желания язвить в ее адрес,потому что об их отношениях,в том числе и сексуальных,она писала как-то бережно что ли,не поднимая подол на публику,хотя и страсть там была у них,и забота.К ней явно была симпатия со стороны замужних дам,несмотря на то,что ни одна бы не послала добровольно своего мужа "помочь" :)
И была другая любовница,которая вроде бы писала о том же,но в результате все сводила к тому,куда она вместе с любовником ездила отдыхать в разные места под видом командировок,как она одевалась "в чулки" :) и т.д..При этом,сама ни на одну поездку за всю жизнь заработать не смогла,а просто уселась выгодному подвернувшемуся мужичку на шею.К этой,понятно,и отношение было другое.И она все не понимала:как же так,вроде обе любовницы?
В общем,от подачи материала зависит.Уже вроде 20 раз писали,но у некоторых бабская мудрость превалирует.

leristar

Active member

после 10 лет брака, секс как овсянка каждый день:))) у многих и этого нету. У ДСимоны с любовником как ужин в хорошем ресторане. Этому вы и завидуете:)))

Babybee

New member
leristar, да, таки проецируете:))
Это у вас даже овсянки нет, потому что скажем так - кому вы нужны. Вот вы и завидуете ДСимоне с ее мужчиной, и проецируете зависть на других.
А у некоторых здесь классный секс с мужьями, и классный секс с РОДНЫМ человеком куда круче для многих, чем с чужим женатым мужиком.
И даже после 10 лет брака можно совершать время от времени весьма волнующие открытия в постели, было бы желание экспериментировать.

Тасана

New member
после 10 лет брака, секс как овсянка каждый день у многих и этого нету. У ДСимоны с любовником как ужин в хорошем ресторане. Этому вы и завидуете
Господи, да откуда инфа-то?
Откуда известно про качество "ресторана"? Тем более тебе?
Я с уверенностью могу сказать, что после 10 лет брака моя личная "овсянка" стала значительно лучше неких призрачных дорогих ресторанов.

Джулия

Luck favourite
после 10 лет брака, секс как овсянка каждый день
leristar,не все,как вы,обделены фантазией и темпераментом.
У ДСимоны с любовником как ужин в хорошем ресторане.
Для кого-то это ресторан,а для кого-то - забегаловка(в прямом и переносном смысле).
завидуют распутнтцам
А кто это???Нет,ну,кому-то хочется,чтобы их таковыми считали.Вы можете им помочь своими постами о зависти.Доброе дело сделаете.
Это у вас даже овсянки нет, потому что скажем так - кому вы нужны. Вот вы и завидуете ДСимоне с ее мужчиной, и проецируете зависть на других.
Вот тут у меня к leristaru много сочувствия.Слышу,что больно ему отзывается это ;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я не ставлю под сомнение связь ДСимоны с женатым мужчиной. Но кто ж проверит исключительную фееричность секса, о которой так настойчиво здесь повествуют . И вообще. Это впечатления одной стороны. Хотелось бы послушать и "начальника транспортного цеха" :)))) жаль, шансов практически ноль

leristar

Active member
Babybee, у меня много друзей мужчин ,ваша лапша не порокатит ,мы все обсуждаем:)))

Babybee

New member
Babybee, у меня много друзей мужчин ,ваша лапша не порокатит ,мы все обсуждаем:)))
вы со своими друзьями-мужчинами обсуждаете семейный секс? Ваши друзья рассказывают вам, что с женами уже... не то, совсем не то?
Само по себе такое обсуждение низко, и не все мужчины слава богу в таких обсуждениях участвуют.
мы все обсуждаем
точно - собрание баб-сплетниц. Леристар, я в вас не ошиблась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху